Ликбез для Ангелов. Учеба… нехватка… и другие «сложности»…

Сентябрь 10, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 363 views

Новая ясность приходит из осознания, что изобилие – это наша Суть, как божественной светоносной Сферы Сознания, которая изначально и создает всё из собственного изобилия.

Энергия наших внутренних квантовых миров проявляет изобилие, которое постоянно и непрерывно создает нашу физическую реальность.

*********

 

Ликбез для Ангелов. Учеба…нехватка…и другие «сложности»…

01.09.2013

ВОПРОС: Отчего человек постоянно изучает что-то на Земле? Для чего столько всяких тренингов и курсов для просветления? И отчего люди бесконечно их посещают… заканчивая один, и тут же вступая в другой проект?

ОТВЕТ: Человек постоянно сомневается в себе.

Даже входя в процесс воспоминания Себя, сомнения присутствуют. При каждом вхождении в какой-то семинар или долгосрочный проект, человек находится в большом ожидании результатов для себя.

Но все ожидания – это ограничения…и много энергии вкладывается в само ожидание.

Новая Энергия работает совсем по-иному — по-новому.

Она создает для человека то и так, что и каким образом для него является и проявляется наиболее благостным и уместным. И это часто происходит совершенно не так, как человек ожидает… не тем способом… не с тем итогом…

И человек начинает обвинять себя: «Я что-то делаю не так… Я не получил для себя того, что хотел… вот другие, возможно, получили… а я нет…»

И он решает идти в другой проект, чтобы уж там точно «получить» то, к чему он стремится… И это путь в никуда.

Он попадает в цикл бегания от одного семинара к другому… от одного лектора к другому, всё так же испытывая при этом недостаток: недостаточно умный… недостаточно духовный… недостаточно достойный…

Постоянно обвиняя в этом себя, постоянно пребывая в страхе чего-то не получить… не успеть…

Когда в процессе пробуждения человек отпускает всю свою карму, он может ощущать себя как бы в «пустоте» — и это кажущееся впечатление.

Но всё равно человек стремится «заполнить пустоту»: новыми отношениями… новыми знаниями, которые он стремится найти… новыми практиками, которые он считает «волшебными» таблетками…

И у него не получается, потому что его сознание является мутным… спящим… неактивным. А предложения отовсюду очень заманчивы: придите к нам, и мы дадим вам ВСЁ, что вы хотите…

И человек начинает ходить от учителя к учителю… от тренинга к тренингу… начинает новые практики, которые вскорости оставляет, чтобы попробовать ещё новое, пытаясь таким образом что-то взять для себя, и заполнить образовавшуюся «пустоту»…

Это не «хорошо» и не «плохо» — это его собственный уникальный путь развития.

И когда он, в конце концов, увидит отсутствие «результатов», которые он себе надумал и напланировал… он останавливается… И тогда он может услышать голос своей истины, и начнет вспоминать Себя.

Ради этой «остановки» он и заложил для себя эти опыты – они не были напрасными…

Не существует ничего случайного, «вредного и ужасного» в жизни человека.

Всё, что с нами происходит – это то, что мы запланировали себе перед воплощением, чтобы, в конце концов, остановить свой бег по кругу, остановить постоянные повторы прошлых опытов, и услышать Себя… начать вспоминать Себя истинного.

И тогда приходит понимание и ясность, что нужно придерживаться выбранного направления, «быть приверженными Себе», как говорит Адамус Сен-Жермен.

Вступить в очередной проект, чтобы «взять» — это подтверждение того, что у тебя чего-то нет. Я тоже бегала от сайта к сайту… от проекта к проекту… от группы к группе… понимая, что захожу в тупик.

Подключение к энергиям Алого Круга позволило мне вновь начать чувствовать, и начать различать внутренний резонанс с посланием, со словами, которые я слышу, или с пространством, в которое я собираюсь вступить.

Развитие своего чувствования – это ключ к расширению видения человека, к расширению его «угла зрения» на себя и на Жизнь.

Это проявляет ясность, что невозможно ничего получить извне себя – всё и всегда существует для тебя, поскольку ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ. Ты – Сфера Сознания, в которой существует всё, поскольку твоя Сфера бессмертна, бесконечна и безгранична.

И эта ясность дает различение: ЧУВСТВУЯ полный внутренний резонанс с пространством, которое проявляет выбранное тобой направление, ты вступаешь в него без страха, в полном абсолютном доверии ко всему, что происходит с тобой.

Твое доверие предотвращает сопротивление изменениям, и энергия начинает течь, внося твои высшие потенциалы, позволяющие тебе легко и просто проявить могущество Бога, вспоминающего свои способности и инструменты.

(Продолжение предыдущего вопроса)

Каким образом на Земле проявляется нехватка? Отчего человек, в основной своей массе, постоянно нуждается?

ОТВЕТ: Нехватка — это программа, паттерн, шаблон, условие… Это было запрограммировано, как условие воплощения… как те семь печатей, о которых говорит Тобиас.

Нехватки не существует, на самом деле… это страх микро-человека, что в жизни может чего-то не хватить – это программа… шаблон массового сознания.

Это программа микро-человека, отделяющего себя от Единства, которое и есть Изобилие Всего.

Человек, привыкший принимать себя, как просто физическое тело, воспринимает Мир только на уровне своих пяти физических органов чувств, и для него существует только то, что он может увидеть, услышать, обонять, осязать и попробовать на вкус.

Человек, отождествивший себя с физическим телом, проживает жизнь с помощью этих пяти условий взаимодействия с Миром… При этом человек считает, что это всё, что у него есть – то, что он может воспринять с помощью органов своего тела.

И пока человек находится в этом состоянии сознания – это ограничивает его в возможности получить ясность обо всей картине мира, который есть полное и абсолютное проявление божественного изобилия.

Только отделение себя от Единства, когда воплощенный Ангел проявляет себя, как микро-человек, забывший о Себе, и заставляет его считать, что существует нехватка.

Новая ясность приходит из осознания, что изобилие – это наша Суть, как божественной светоносной Сферы Сознания, которая изначально и создает всё из собственного изобилия.

Энергия наших внутренних квантовых миров проявляет изобилие, которое постоянно и непрерывно создает нашу физическую реальность.

А физическая реальность вокруг нас, в свою очередь, проявляет свет и любовь нашего внутреннего изобилия.

Но различить это можно, расширив свой «угол зрения», свою перспективу, начав таким образом проявлять макро-осознание – осознание и принятие себя чем-то бОльшим, чем просто физическое тело.

Это позволяет проявлять макро-осознание, что, в свою очередь, дает ясность абсолютного изобилия энергии вокруг нас – огромного резервуара энергии, к которому мы подключены постоянно и непрерывно.

И черпать из этого резервуара энергии можно бесконечно, просто выразив намерение и повеление этого.

Ирина Сочнева.

http://newspiritualtools.com/publikatsii/168-my-esm-galakticheskij-chelovek/vashi-opyty-2/1665-irina-sochneva-likbez-dlya-anglov-ucheba-nekhvatka-i-drugie-slozhnosti.html

******


 

 


Отказ от идеи самопожертвования

— Я за свечу, которая не тает, и при этом светит в свое удовольствие.

Иногда приходит крамольная мысль, что самопожертвование необходимо самому жертвователю. А когда без жертв просто светишь, потому что светится, тогда ощущаешь просто праздник каждое мгновение.

«Самопожертвование» не нравится. Какой то пафос, игра. Я думаю, что человек, который действительно, что то стоящее делает, не называет свое дело самопожертвованием.

Потребность — да, состояние души — да.

Но самопожертвование?

Если мама жертвует собой ради ребенка — она страдалица.

А если живет и радуется жизнью и своим ребенком — она счастливица. Когда человек считает , что он чем то жертвует во имя чего то — то это фальшь.

Мы сознательно что то выбираем, потому что на данный момент решили, что это то, что нам необходимо.

Майя Шахова

публикация на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    «Но есть более серьезные причины, почему финансы отсутствуют, или их недостаточно. Если Душа пришла на Землю с очень высокого плана развития, то денежного канала в ее ДНК не прописано. Деньги – это Земной атрибут, инструмент физического мира. И, как правило, этот канал вырабатывается и якорится именно в земных воплощениях, когда Душа проходит опыт воплощения на Земле. Чем больше земных воплощений без эмоциональных травм, прерывающих поток финансов, плюс, чем больше хорошего сделано в прошлых жизнях и поддерживается в этой, тем мощнее финансовый поток.
    В моей практике было несколько человек, у которых канал денег отсутствовал в ДНК – это очень редкие случаи, как правило, это Души с Высших планов и у них не очень много воплощений именно на Земле. Чаще встречаются факты того, что денежный канал в ДНК у Звездорожденных на тонком плане «пересыхает» и выглядит, как очень тонкий и обесточенный энергетически, темный канал или как «высохшее русло реки», то есть энергия по этому каналу не идет, он не работает, и финансы не поступают.

    Любая проблема имеет решение, в начале, необходимо провести энергетическую работу по восстановлению канала на тонком плане и в ДНК, а уже после этого нужно канал поддерживать самостоятельно.»

    цитата отсюда
    Звездорожденные и финансовые потоки.

    http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/zvezdorozhdennye/zvezdorozhdennye/zvezdorozhdennye_i_finansovye_potoki/25-1-0-157

Добавить комментарий