Идет сложный период перестройки… Новый мир

Сентябрь 10, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 2 комментария| 1 866 views

Вобщем, могу сказать, что дальше только будет сильнее колбасить. 11 сентября начнется своеобразный «переход» с резким изменением эфирных и электромагнитных полей планеты как предвестие к смене магнитных полюсов.

*****

Лечение, элементарная помощь себе.

10 сент, 2013

Как вижу, сейчас идет сложный период перестройки организма у многих, поэтому могу дать некоторые советы. Судя по количеству отзывов в личку, нечто похожее наблюдается у многих посетителей.

Если идет недомогание и слабость, то попробуйте настроиться на внутренний мир и мысленно собрать всю дрянь внутри в прозрачный энергококон и выбросить (на время помогает, при ухудшении-снова собрать и выбросить, кокон с затваркой сжечь).

Если идет бессонница, то попробуйте расслабиться и прокачивайте себя любовью (хорошее энергетическое снотворное во время расколбаса).

Если возникают беспричинные страхи, то нужно лить на те участки мозга/сознания откуда это идет, должно стать легче. От слабости также помогает крепкий черный чай (мне снимает мутное состояние и сонливость днем).

При ощущении внутри себя мощного холода/жара качайте противоположным по направленности мира (если холод и озноб-то огненным, если жар-то жемчужным).

От плохих снов помогает предварительная прочистка перед сном с помощью монады-божественной частицы( находится в районе 1.5-2 м над головой).

Вобщем, могу сказать, что дальше только будет сильнее колбасить. 11 сентября начнется своеобразный «переход» с резким изменением эфирных и электромагнитных полей планеты как предвестие к смене магнитных полюсов.

В районе природно-цикличного нового года 21-22 сентября на Земле будет очень мощная энергетическая буря, возможны головокружения и шум в ушах (для подавления этого можно сделать гимнастику для шеи-так приход новых энергий упростится и будет меньше препятствий).

Сейчас складывается все очень жестко, т.к. разделение уже окончательно произошло год назад, соответственно процессы развития и деградации очень резко усилятся (сейчас с июля-августа идет пока медленное усиление этих тенденций, вторая половина сентября-ноябрь ускорят эти процессы в разы).

Общее напряжение на планете растет примерно с 27 августа, сейчас искусственно сдерживается для адаптации не совсем подготовленных, потом у некоторых будет резкий скачок развития способностей( кто еще не готов, то придется подождать до марта).

Вообщем, «глюки» будут только усиливаться, т.к. идет проработка психики и очищение ее от налета множества жизней.

http://ingadatorromul.livejournal.com/21407.html

**********


 

 


Новый мир

10 сент, 2013 at 12:09 AM

Напишу, что видел.

Итак, после всевозможных зачисток Земли от биомусора возникнет новый порядок мира. Мир войдет в золотой век. Оставшиеся люди(останутся только настоящие люди) станут практически неограниченны ни в чем. Каждый будет жить столько, сколько пожелает-хоть 1000 лет, хоть 1000000 лет.

Вообще, спадут все ограничения материального мира, люди научаться питаться энергией Солнца и не зависеть от еды( это не скоро будет, но сначала отказ от животной пищи), новый тип общества не будет требовать никаких глупых обязательств, все станет гармоничным и контрактов как таковых больше не будет, все будет добровольным.

В золотую эру люди научатся абсолютно всем знаниям мира, позже( в районе 2312 возможно вознесение человечества на небеса и полностью нефизическая разумная жизнь на планете), обычным делом станут телепортации в пространстве и времени, возможность воскрешать и регенерировать все ткани моментально.

Оставшиеся белые люди постепенно расселятся по всей Мидгард-Земле, климат будет мягким на всей планете( везде будут субтропики), хищные виды животных либо вымрут, либо преобразуются и изменят свои вибрационные фоны.

Идущие процессы затрагивают многих, но лишь некоторые чувствуют их, остальные же добровольно идут как биороботы на заклание, но это проблема их (выбор всегда есть).

Группа из 7 «святых» вечных людей будет управлять планетой, приводя ее сначала к балансу и очищению, а после-к ее процветанию.

Вообще, планета видится как зеленый рай, полный растительности, новые города будут создаваться с учетом экологических технологий и будут строиться в гармонии с природой (будет много зеленых полос, также изменятся материалы для строительства, т.к. старые очень вредно влияют на духовное развитие человека и подавляют его индивидуальность).

Войн на планете не будет, человечество вместе с дружественными цивилизациями приведет к жизни Марс и постепенно заново колонизирует его вместе с другими цивилизациями.

С каждым годом на планете будет (уже идет процесс) все больше и больше алиенов-космических посланников на планете, часть из них родится с выдающимися талантами и способностями, другая-проявит себя по мере взросления.

Люди будут все жизнь понемногу физически расти (сейчас введены искусственные ограничители роста в Днк), у детей будет очень быстрое взросление и осознание сути мира.

Нынешняя цивилизация идет к постепенному упадку, более того, скажу, что на планете Земля стало невозможно более использовать черную магию (сам проверял неоднократно), это свидетельствует о критическом росте вибраций на планете, а также превращения нашей мерности из серой (т дуальной темной-светлой) в светлую.

Темные и серые силы с каждым днем все больше слабеют на Мидгарде и во вселенной в целом.

Критическая масса на Земле практически накопилась к 3-ей мировой войне, но она пройдет в основном на территории Ближнего Востока, Африки и Западной Европы.

В СНГ будут идти более слабые процессы, практически все арийские центры (крупнейший-Алтай) уже активированы, спирали противостояний и разделений уже давно скручены и лишь готовятся раскрутиться на полную силу.

http://ingadatorromul.livejournal.com/

********

 

 

 

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НАУКИ СЕГОДНЯ

 

Биоразлагаемыми пакетами уже никого не удивишь.

Но и они вызывают у защитников природы много споров: материал, который используется для их изготовления, хоть и распадается быстро, все-таки искусственный и вредный для окружающей среды.

Ученые из исследовательского центра Metabolix в Кембридже придумали новый вид пластика, выращенный из растений.

Когда продукт из этого материала состарится и развалится, он сможет стать хорошим удобрением.

Это можно назвать революцией в производстве полимеров. Metabolix уже продает такой полимер, однако он произведен с помощью бактерий, которые питаются растительными сахарами в дорогих биореакторах.

В процессе, в котором будут применяться растения, выращенные на малоплодородных землях, будет задействовано меньше оборудования.

Metabolix считает, что стоимость полимеров на основе растительного сырья будет вполовину дешевле от сегодняшней цены.

И конечные продукты: целлофановые кульки, различные виды упаковки, пластиковая посуда, мебель и игрушки станут более экономичными.

*********

 


Художественный подход

Эти футуристические цветы, питаемые энергией солнца, создал американский художник Дэн Корсон.

Проект был осуществлен в рамках программы научного центра Pacific Science Center по внедрению “зеленых” технологий и развитию альтернативных источников энергии в Сиэттле.

В бутонах этих цветов установлены солнечные панели, которые аккумулируют энергию Солнца днем и направляют ее в энергосистему города. В темное же время суток цветы начинают переливаться LED-огнями.

Кроме этого, инсталляция Sonic Bloom является интерактивной: при приближении людей искусственные растения начинают издавать мелодичные звуки, поощряя таким образом взаимодействие с человеком.

Инсталляция крайне удачно гармонирует с самой узнаваемой достопримечательностью города — футуристической смотровой башней Space Needle, являющейся символом и гордостью Сиэттла.

*******

МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ В ПОДБОРКЕ

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Лайтли:

    http://s36-temporary-files.radikal.ru/2380decde0ab4cf6b2911fdb469176d0/-88693455.jpg
    11 сентября начнется своеобразный «переход»……….
    …вторая половина сентября-ноябрь ускорят эти процессы в разы.
    http://www.youtube.com/watch?v=aR8-VmO48yw#t=83


    АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР — АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ

    В третьем случае трансмутации, физическое тело и сознание изменяются таким образом, при котором сознание и форма остаются сонастроенными друг другу. Следовательно, частота резонанса сознания и тела повышаются, при этом они остаются настроены друг на друга.

    Таким образом, человек может развить свое сознание до частот пятого измерения и выше, и при этом форма будет соответствовать росту резонанса сознания и наоборот. В этом случае, человек может медитировать в течении многих лет и значительно расширить свое сознание. Одновременно отдельное внимание уделяется телу, относительно еды, физических упражнений и т.д.
    http://www.youtube.com/watch?v=eDO5OOkmVFI


    **********

    С другой стороны, сейчас высший свет активирует 97% вашей ДНК и создает эволюционные изменения, как в вашем состоянии сознания, так и в вашем земном сосуде. Как только ДНК будет полностью активирована, она облегчит активацию многомерного мышления, что приведет к более высоким состояниям сознания. Активация ДНК также отразится на клеточном уровне, инициируя повышение резонанса тела.

    В этом случае внешний источник оказывает помощь как сознанию, так и телу / контейнеру, чтобы они резонировали на более высокой частоте. Тем не менее, этот высший свет не ограничивает жизнь человека.
    http://www.liveinternet.ru/users/sanananda/post290761854/

  2. Лайтли:

    Ограничения, которые люди (системы убеждений) выставили вокруг себя, сейчас мощным, каталитическим образом будут разрушаться, потому что они неестественные. Это также касается наших глубинных страхов, которые вдруг как змеи подняли в эти дни свои головы изнутри нас и…, покинули наши тела через горло, с нашей помощью, конечно же! Циклы нашего продвижения на следующие ступени стали четко 3-х дневными. 10, 11, 12 сентября – один, 13, 14, 15 – второй, 16, 17, 18 – третий, 19, 20, 21 – четвертый. 22, 23, 24 – пятый. Исходя из того, как ведет себя процесс Вознесения, скорей всего, 22 -24 сентября нас «хорошенько поприжмет», на короткое время, конечно же .
    Ю Герс
    http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/yuliya-gers-dont-worry-be-happy-15-sentyabrya-2013/#more-1547

Добавить комментарий