Невыгодные изобретения, которых боится старый мир и Новинки, меняющие жизнь….

Сентябрь 12, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 3 комментария| 1 610 views

Действие надо начать с того, чего еще нет.

Лао-цзы

Невыгодные изобретения, которых боится старый мир


 

 

Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперед.

Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли?

Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?

Альтернативное топливо

Разговоры про более экологичное и дешевое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты.

Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности.

В качестве отговорки от использования водорода, приводят его взрывоопасность и то, что ездить с баком, наполненным взрывчатым веществом, как минимум неспокойно.

Но разве бензин не взрывоопасен?

К тому же есть один старый способ получения водорода из воды — электролиз. Наверняка, при некотором количестве желания и финансирования можно построить небольшую установку, которая могла бы из воды добывать водород и пере гонять его в камеру сгорания автомобиля.

И тогда проблема взрывоопасности была бы решена.

Кому и почему не выгоден переход с нефтяных продуктов на заправку автомобилей водой, думаю, объяснять излишне. Отмечу только, что российский оборот бензина и дизельного топлива составляет «скромных» 62 миллиона тонн в год, а на экспорт уходит еще 140 миллионов горючего.

А, помимо российских нефтедобывающих компаний, как вы понимаете, есть и другие.

 

 

 

 

«Неизлечимый» рак

В начале сентября Международная некоммерческая организация «Всемирный фонд исследований рака» обнародовала данные, согласно которым в мире ежегодно регистрируется около 12 миллионов случаев рака.

Стоимость лечения новых пациентов с онкологическим заболеванием на текущий момент оценивается в 286 миллиардов долларов в год.

Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился.

Рак исчез.

Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.

Но итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но еще и лишил его медицинской лицензии за «лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены».

Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Вскоре он попал на три года в тюрьму за то, что, якобы, «убивал своих пациентов».

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым».

Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время он продолжил свою работу.

Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.

Еще раз — затраты на лечение от рака сегодня составляют 286 миллиардов долларов в год или 783 миллиона долларов в день. Пачка бикарбоната натрия (больше известного как пищевая сода) стоит от 2 центов до доллара за килограмм. Думаю, комментарии тут излишни.


 

 

 

«Недостаточное» количество продовольствия

Существует абсолютно ложное данное, что на планете идет перенаселение. Честно говоря, до перенаселения Земле так же долго добираться, как от Москвы до Пекина на четвереньках. И проблема голода в странах Африки, Азии и Южной Америки не в том, что планета не может дать им достаточно питания.

Речь даже не о том, что нужно отправлять в Африку то, что вы не доедаете. Хотя это и решило бы данную проблему, есть гораздо более простой и надежный способ это сделать — вырастить достаточно пищи.

Опять же — еще в 1960 году в Англии был открыт способ обработки семян, дающий увеличение урожая в несколько раз. Этот способ был открыт Л. Роном Хаббардом в ходе его экспериментов над растениями.

Он же тогда обнаружил, что растения могут чувствовать боль. Этот факт стал широко известным, а вот результаты экспериментов по увеличению урожая, что называется «замяли».

 

 

 

Теории и заговоры

Я не сторонник распространения теории о глобальном заговоре, целью которого является истребления человечества.

Хотя бы просто потому, что эта теория дает человеку лишь чувство незащищенности и не предлагает никакого решения проблемы. На самом деле проблема не в том — есть заговор или нет.

Даже если он есть, этот заговор всего лишь следствие другой, гораздо более общей проблемы. Имя ей — эгоизм.

Когда человек не видит дальше своих собственных потребностей (причем именно сиюминутных потребностей), появляется отстаивание своего бизнеса в ущерб интересам тысяч и миллионов людей.

Самое смешное, и одновременно самое печальное, заключается в том, что такой человек уничтожает, в том числе, и свое будущее.

На самом деле, единственный способ изменить то, что вам не нравится — перестать делать то, что нам так активно навязывают тупые сериалы, «популярные» детективы и психологи в модных журналах.

А именно — перестать замыкаться на себе. Посмотрите вокруг — каждый человек, которого вы видите, влияет на вашу жизнь. Кто-то больше, а кто-то меньше, но влияет каждый.

И каждый раз, когда перед вами будет вставать выбор, как поступить — спросите себя, хотели бы вы, чтобы кто-то рядом с вами поступил также.

Кстати, если ответом будет «Ну мне в принципе все равно», можете расценивать его как отрицательный.

Я уверен, что если хотя бы половина населения этой страны начнет заботиться не о своих интересах, а об интересах общества, в котором находится, жизнь станет совсем другой.

Тогда однажды мы увидим и изобилие пищи, и отсутствие неизлечимых болезней, и дешевое экологичное топливо и много чего еще.

Из инета

*******

 

Всегда ли вещи остаются неизменными?

Или ты просто изменяешь свой взгляд на них?

Расскажи в 1960-е годы про фейсбук молодёжи, они бы вдохновенно сказали:

— «вот оно-будущее кибернетики»

Расскажи в конце 80-х про фейсбук молодёжи, они бы посмеялись:

— «взрослые люди такой фигнёй занимаются».

Главное не рассказывать про фейсбук в 1930-е,…. расстреляли бы как «врага народа»…)))

******


Счастье — это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.

 

 

 

Настоящей находкой для путешественников может стать новая стиральная машинка, разработанная дизайнером Юнг Ли.

Благодаря своему небольшому размеру она легко помещается в сумке и может быть использована в любое время, стоит только ее потрясти.

Кроме того, она может выполнять и функцию сушилки.

 

подробности: http://www.trendhunter.com/trends/the-shaking-washer


*******


Вопрос из Талмуда:

Что делать, если ты сажаешь дерево, и вдруг появляется Миссия?

Ответ из Талмуда:

Сначала посади дерево, потом говори с Мессией.


 

 

 

Как вырастить в пустыне сад, а точнее лес, знают в Израиле. Местные ученые уже засадили иссушенные солнцем территории соснами и другими деревьями.

А сейчас делятся опытом со всеми желающими, в числе которых и казахстанские специалисты.

Технологии настолько просты и малозатратны, что практически не требуют никакого вмешательства человека с момента высадки саженцев.

А главное — будущий лес не нужно поливать.

Как такое возможно, выяснял Сергей Ауслендер.

*******

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Лайтли:

    Мозговая шапка из Университета Мэрилэнда.

    Парализованные люди смогут ходить. Но скорее всего не тем способом, который вы можете себе представить. С помощью нейро-машинного интерфейса учёные смогли обеспечить парализованным людям способность управлять нейропротезами – фактически, механическими конечностями, которые откликаются на мысли владельца, что позволяет им ходить и восстановить некоторый контроль над собственным телом. Точно такая же система разрабатывается для нужд военных, что даёт вам основания считать, что подобный проект точно не закроется по причине недостатка финансирования.

    **********

    Глаз Гайи
    Телескоп с разрешением в миллиард пикселей будет запущен в космос, чтобы начать фотографирование и составление карты вселенной в масштабах, которые до этого были невозможны. Невооружённым глазом и при чистом небе человек может видеть несколько тысяч звёзд; Гайя на протяжении всей своей миссии будет наблюдать более чем за миллиардом звёзд – это около 1% всех звёзд Млечного Пути. Помимо этого, она заглянет далеко за пределы нашей собственной галактики, фактически до самых границ наблюдаемой вселенной.
    *********

    Кругосветный полет на самолете.
    http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/79/ce/f7/DETAIL_PICTURE_515093.jpg

    Первый кругосветный полёт на самолете, питающемся солнечной энергией, скоро уже будет совершён, что наконец-то принесёт поистине экологически чистую энергию в сферу воздушных перевозок. Потребительские модели ещё ждут своих разработчиков, но вам не надо слишком напрягать воображение, чтобы понять – это сильно изменит общую ситуацию. Подумайте об этом: человечеству понадобилось несколько тысячелетий, чтобы разобраться, как летать; и всего лишь доля этого времени, чтобы научиться делать это с помощью солнечной энергии.
    **********
    Город без выброса углекислого газа.
    Первый в мире самоподдерживающийся город с нулевым выбросом углекислого газа будет выстроен неподалёку от Абу Даби. Город будет получать всю необходимую энергию исключительно от Солнца и других возобновляемых источников, и станет домом для более чем 50 тысяч людей.

     
    ***********

    Портативные лазерные ручки.
    Портативные лазерные ручки смогут заваривать раны – представьте себе, что вы путешествуете в пятидесяти милях от ближайшей цивилизации, и вдруг вы поскальзываетесь и до крови раздираете себе колено. Сегодня у вас есть вполне приличный шанс ощутимой кровопотери – но в течение менее чем десятилетия у вас может появиться переносная лазерная ручка, которая сможет заштопать ваши раны в считанные секунды.

    **********

    Лондон переводит такси на водород и электричество

    К Олимпийским играм 2012 года таксопарк Лондона будет переведен на экологически чистые виды топлива: водород и электроэнергию. Агрегат, состоящий из литиево-полимерных батарей, блока топливных ячеек и бака для заправки водородом, позволяет машине разогнаться до 130 км/ч и проехать до 400 км на одной заправке/зарядке.

    «Черный кэб – один из символов Лондона, но в то же время и один из главных источников его загрязнения, – прокомментировал начинание заместитель мэра британской столицы Кит Мальтхаус. – Прототип Fuel Cell Black Cab, единственным выбросом которого является вода, наглядно демонстрирует, насколько современные технологии могут облегчить жизнь в мегаполисе»

    Источник: http://www.autonews.ru
    НО ВСЁ-ЖЕ…
    «Самые большие изменения, которые мы встретим, придут к нам отнюдь не в форме какой-либо видимой технологии; наиболее значимые изменения, как и всегда, произойдут в тех местах, которые мы знаем лучше всего, но никогда не увидим: в наших умах и сердцах.»
    http://www.apocalyps.info/news/1/2012-05-25-893

  2. Лайтли:

    «Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

    Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса. Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.
    «
    *******
    Вспомнилось…в детстве мама варила абрикосовое варенье с этими самыми  ядрышками …
    Нам с братом поручалось расколупывание  абрикосовых косточек…

    ядрышки высыпались в  практически готовое кипящее  варенье  … и по банкам..
    Так вот потом… варенье приобретало спецфический привкус миндаля)
    было самым любимым семейным сладким  лакомством…  причём первым делом из варенья вылавливались именно ядрышки)))
    Вот и получается… что Витамина этого «ядовитого»принято мною во внутрь мнооооооооого))
    И вот уже


Добавить комментарий