9-13-2013. Карен БИШОП. ТЬФУ, ОЙ И НИЧЕГО СЕБЕ!

15 сентября 2013
  Автор: rozad

9-13-2013. Карен БИШОП. ТЬФУ, ОЙ И НИЧЕГО СЕБЕ!

Мне показался последний пост Карен очень важным. Я его перевел, раз больше никто не переводит их. Наспех переводил. Но думаю все будет понятно.

********


 

 


Мы были вытолкнуты вперед энергиями, помогающими нам проходить через портал 11-го числа, а это, помимо всего прочего, создает еще больше новых впечатлений и симптомов для многих.

В то время, как мы готовы к рождению нового, многое и гораздо большее происходит.

Физические симптомы, с которыми сталкивается большинство все это время, включают «грипп», который приходит, уходит и возвращается снова, усталость, слабость, стресс и давление, жжение тела, прилив крови к голове и груди (гиперемия – прим. перев.),....

кашель, боль в спине, повышенная затуманенность мозга, кишечные проблемы, необычное чувство голода, и обычная гамма болезней, слишком длинная, чтобы перечислять пока мы интегрируем эти энергии способами, уникальными для нас.

Когда мы прошли через портал, мы прибыли ближе всего к новой реальности, которую автор этих строк до сих пор не испытала физически.

И потому что мы сейчас очень близки к переходу более существенным образом, это новое пространство остается вокруг гораздо дольше, чем раньше. Вихрь деятельности заявил о себе с бОльшим волнением, которое я наблюдаю на протяжении нескольких лет.

Бесконечные соединения присутствовали и заявляли о себе, так как это часть энергии высоко вибрационного существования.

Вселенная говорила с нами через необычные и магические способы, выражающиеся в шквале различных процессов. Радость, счастье и смех можно было ощутить, если мы позволили это наряду с новой ясностью. Мы были способны прикоснуться носами с новым, получить опору для нового, и даже чувствовать себя с большой уверенностью, что мы будем там когда-то очень скоро.

Вслед за этим видом движения чаще всего приходит прижимание, когда мы должны ассимилировать и интегрировать то, с чем мы только что столкнулись.

На этот раз все было более интенсивным, чем в остальных случаях, когда мы интегрируем выше вибрирующие энергии в то же время, все для того, чтобы подготовить нас к переезду в новое.

Тогда мы, получая в одночасье большой удар, начинаем ощущать, как он еще сильнее сказывается на нашем организме, хотя мы можем чувствовать себя лучше в других отношениях.

Неумолимые энергии без замедления интенсивности в промежутках времени, всегда могут породить довольно сложной вызов. Я не испытывала энергии такой интенсивности в течение многих месяцев.

Они действительно могут оставить человека сплюснутым.

Некоторые общие закономерности также дают о себе знать в это время:


 


Делать заново.

Из-за того, что мы движемся вперед так быстро сейчас, может оказаться, что мы должны делать то, что мы только что сделали, снова и снова. «Я только что сделал это!» Мы можем сетовать. Или, возможно, мы попытались выполнить что-то, и скоро это стало бесконечной рутиной делания, снова и снова, прежде чем мы получили результат, который мы хотели.

Многое меняется и многое уже отличается, поэтому наши нормальные шаблоны нуждаются в регулировках. Вещи пытаются идти в ногу со всеми изменениями, чтобы охватить новое и интегрировать его, а затем двигаться дальше и переделывать дела снова и снова, в то время как мы продолжаем двигаться.

Прижимающая энергия.

Мы можем обнаружить, что мы странным образом получаем большие объятия нашего текущего пространства.

Мы можем испытывать новые и поддерживающие связи в нашем непосредственном окружении (это не те соединяющие энергии, что упомянуты выше, эти соединения являются более конкретными для нашего непосредственного окружения), ощущать вещи, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо или выровнены с нашей сутью, или мы даже можем чувствовать, что мы просто хотим остаться дома и просто почитать хорошую книгу, без желания выходить на улицу.

Вселенная говорит нам оставаться на месте.

Нас заставили/заманили любить текущее пространство, потому что вещи не готовы во всех отношениях для движения вперед. Это приманка изменит свой курс, как это было с нашими паттернами в течение нескольких лет.

Она будет меняться, когда придет время перейти полностью из наших старых пространств в новое. Из-за того, что нас в настоящее время заманили в такой любящей манере, это может приводить в замешательство, если мы попытаемся делать какие-либо долгосрочные планы.

Мы просто должны оставаться там, где мы находимся в настоящее время, прямо как Вселенная призывает нас делать. Эти большие объятия от нашего текущего пространства всегда указывают на готовность перед очень большим движением.

Завершения в наших снах.

Прежде чем мы перейдем в совершенно новую реальность, на нашем уровне души мы должны подвести итоги. Если есть что-то, что мы не завершили на физическом плане во время нашей текущей жизни, мы завершим или выполним это во время сна.

Мы можем жениться на наших возлюбленных по колледжу, выразить соболезнования нашим лучшим друзьям, или встретиться с нашими умершими родителями.

Эти встречи жизненно важны, так как мы должны быть завершенными, прежде чем перейти. По большей части это вещи, которые мы запланировали еще до нашего рождения, и по какой причине, они не произошли.

Таким образом, мы можем переживать эти вещи в наших снах по мере приближения к концу старого и прибытию нового. Мы готовимся к большому отъезду и должны быть ясными и завершенными.

2+2 больше не равняется 4.

Во времена великого перехода вещи редко имеют смысл.


 


То, что мы можем ожидать в повседневных ситуациях, может странным образом не происходить. Предположениям здесь не место, также как мы редко можем быть в чем-то уверены. То, что мы знали в прошлом, больше не имеет опоры.

Вещи, о которые мы могли догадываться или в которых были уверены, вдруг оказываются совершенно иным. Это может оставить нас запутанными и сбитыми с толку, поколебать наше чувство безопасности, и подорвать наше доверие.

Когда мы находимся в переходном состоянии, нормальные шаблоны не могут существовать.

Слишком многое меняется и очень быстро теперь, когда мы находимся в конце этапа. Не на многое можно опереться, поскольку нет ничего, чтобы можно было окопаться в то время, как мы продолжаем ступенчатую модель эволюции.

Таким образом, нет никакого будущего, чтобы увидеть (если мы не достаточно близко, чтобы видеть в новой реальности, что мы сейчас в состоянии делать в последние дни и, временами, недели).

Так что, хотя мы редко можем делать какие бы то ни было предположения, так как в данное время нет текущей реальности и, следовательно, нет установленных моделей, которые останутся, мы можем знать, что большинство вещей являются лишь временными и скоро пройдут.

Это продолжается до сих пор?

Мы можем прийти к ключевой точке в нашем прогрессе и обнаружить, что все то же самое, старое по-прежнему происходит. «Я не могу поверить, что это все еще продолжается!» Мы можем сетовать. После всего этого времени, те же самые шаблоны все еще существуют?

Звучит противоречиво к сказанному выше, я знаю.

Эти жалобы обычно повторяются в областях, которые много значат для нас. В областях, в которых у нас есть свои интересы или сфокусирована большая часть нашего внимания, или там, где вещи значат для нас больше всего. Подробнее об этом в следующем посте… и это хорошая новость.

Мы также были освобождены от планов нашей души, которые разместили нас, где мы находимся в настоящее время. В малых и устойчивых разъединениях связи в настоящее время разорваны. Мы сейчас завершили весьма существенную фазу. Сделано. Закончено.

Пора выпуска, и как только настанет время, мы стартуем!

Следующий пост предложит поддержку для этого непростого времени, некоторую информацию о темноте, которая в настоящее время смещается, и более подробную информацию о том, что должно произойти после 9-22.

И, как всегда, спасибо, что продолжаете читать!

Это действительно имеет значение.

От моего сердца вашему,

Карен

http://gamabooks.com/

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/9-13-2013

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.