Как люди выглядят на самом деле. Я приветствую Бога в тебе…

16 сентября 2013
  Автор: Лайтли

Я приветствую Бога в тебе...

 

 


Волны бытия или я все понял

«Я все понял».

Чувства, эмоции, мысли — волны.

Волны на поверхности океана бытия. Там и мысль-чувство я. И мысль «я понял». Вопрос «кто я?» и ответ на него — «ни хрена» или любой другой. Какая разница?!

Есть личностные или индивидуальные обусловленности миллиардами факторов, но с чего бы вдруг называть это собой или Я.

Все поиски смысла, просветления, себя. Все там. На поверхности того что неизменно и фундаментально и ни каким образом не затрагиваемо.

И эти волны неотделимы от бытия и не могут не быть тем чем являются и даже тем чем не являются — тоже там. Бытие — абсолют и любой его поиск или название — уже ложь. И даже предыдущее предложение ложь и ничего не значит. Все просто. Все просто так как есть.

И нет ни единого шанса куда то выйти.

Потому что некуда, некому и незачем.

Вот. Все сказал.

graegor

******

 

Твоё внимание сплетает вокруг меня невесомое кружево, узор чувств и ощущений, твои образы окутывают меня нитями тепла, укрывают меня и берегут нежностью и страстью...

Твои глаза смотрят в глубину моего сердца, и я помню всё от начала нашей истории, которая началась множество воплощений назад...из жизни в жизнь мы рождались в разных качествах друг другу, мы любили, делали больно, бросали, отрекались, убивали, предавали друг друга, радовались, падали и взлетали...

Мы научились прощать, мы научились жить моментом и счастьем просто быть...не называя имен, качеств, не обуславливая друг друга социальными понятиями, не возводя границы проявлениям другого...

Мы уже приходили сюда соратниками, любовниками, супругами, врагами и мы просто проживали свои жизни не пытаясь откинуть завесу тайны этой связи... мы жили как умели и так как требовали законы общества, традиции разных культур и роли, ипостаси воплощений... театр жизни, вечная игра, иллюзия...

Вечное движение колеса Сансары, где у каждого свой сценарий и прописанный текст и декорации, но стоит только осознать, пусть даже на одну секунду что все это всего лишь игра Бога, и дороги назад не будет.

С момента этого откровения мир начинает меняться в зависимости от осознанности и силы, и веселить откровением что реальность пластична и законы игры меняются на ходу...

Я здесь чтобы вспомнить о том свете и красоте который внутри меня и тебя и увидеть его во всём, что меня окружает...

Я здесь чтобы слиться с моей темной стороной, которая сильна ровно настолько насколько много во мне света...

Я здесь, чтобы услышать смех Бога, забавляющегося калейдоскопом человеческих смыслов...

Я здесь чтобы объединить дуальности и растворить границы в моей душе между белым и черным, хорошим и плохим, постыдным и возвышенным...

Я здесь чтобы менять мой мир через потерю смыслов... обучиться играть в игру Бога, делая выбор в сторону сердца...

Я люблю тебя!

Мы продолжаем учиться любить друг друга и мы продолжаем жить.

Намастэ... я приветствую Бога в тебе!

Ишк Алла Маабут ...

Аминь...

*******

Осознание того, что каждый человек — это что-то особенное, меняет наше отношение к людям. Вы даете людям шанс, когда за их недостатками и проблемами видите их потенциал, душу, их внутреннюю красоту и таланты.

Джон Кехо

*****

 

 


Я много лет работаю массажистом.

Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе.

Начнем с того, как не выглядит никто: нет людей, похожих на картинку из журнала или кадр кино. Даже модели так не выглядят. Никто. Худые люди смотрятся немного костляво, в них есть что-то незаконченное, и это очень привлекательно.

Но у них нет красивых округлых грудей и ровных округлых ягодиц. Если у вас красивые круглые груди и попка, у вас будет красивый круглый животик и округлые бедра тоже. По-другому не бывает. (И это тоже очень привлекательно.)

У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.

У мужчин дурацкие ягодицы. Конечно, большинство моих клиентов - женщины, но иногда я вижу перед собой мужскую задницу, и я недоумеваю: мм, и это все? Они очень тощие и очень неплотные - приходится давить на них нежнее, иначе людям неприятно.

Взрослые люди сморщиваются.

И неважно, насколько вы спортивны. С каждым десятилетием вы усыхаете немного больше. Все ваши ткани обвисают. Появляются морщинки. Не знаю, кто пустил слух о том, что морщины есть только у стариков.

Как только вы становитесь взрослыми, морщины начинают появляться, и это происходит все быстрее с возрастом. А мы же хотим, чтобы вы прожили долгую жизнь?

Все люди на массажном столе очень красивы.

В этом правиле нет исключений. После первого тяжелого вздоха, после первой мысли: "Ну все, можно перестать держать марку, я в безопасности", - человек начинает светиться, сиять. Через несколько минут все его тело испускает свет.

Он наполняет комнату, согревает ее, и заполняет массажиста. Говорят, что массажисты - заботливые люди, и я думаю, так оно и есть, нам нравится ухаживать за другими и мы обычно очень чувствительны. Но позвольте открыть вам секрет: я занимаюсь массажем ради этого сияния.

Я скажу вам, как люди выглядят на самом деле: они похожи на языки огня. Или на звезды в чистом ночном небе над дикой степью.

Дэйл Фавье, массажист

http://sobiratelzvezd.ru/

**********

ЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!!!

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

 

 


 

Одно из впечатлений отпуска. То, что вы видите на этих снимках - правка мозга или рихтовка черепа.

Обитатель бухты Провато Джага измеряет мой череп, нанося на ленточку маркером метки, которые должны совпасть при идеальном черепе - левая с правой, передняя с задней.


 


Если есть нестыковка, Джага равняет это постукиванием по черепу через полотенце. У меня передняя часть оказалась более выпуклой. Это значит, что я зациклена на будущем, это мешает мне находиться здесь и сейчас.

Джага сделал три попытки это исправить.

Увы, не получилось.

"Значит, тебя это устраивает, ты не хочешь меняться," - пояснил Джага. "Но почему плохо смотреть в будущее?" - спросила я. "

 


Потому что давая больше внимания будущему, ты цепляешься за результат.

А находясь в здесь-и-сейчас, ты пребываешь в процессе". "Почему нельзя концентрироваться на результате?" - спросила я.

"Потому что результат не принадлежит тебе, он принадлежит Богу" - ответил Джага.

Новый день. Новая жизнь. Новые краски. Новые люди. Новые события...

 


Всё по утрам бывает новым: ведь это Рождение.

Рождения Чуда под названием Жизнь. Входите в эту жизнь каждый раз по-новому, меняйте её, меняйтесь сами.

Ищите во всём и везде новые оттенки, ловите новые ощущения, дышите чистым воздухом любви и осознания наполненности энергией.

Всего вам доброго, и будьте счастливы!

Елена Карелина

*******

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Как люди выглядят на самом деле. Я приветствую Бога в тебе…”

  1. Лайли, спасибо за подборку. Пришлась по вкусу. Неподвляющий экспрессионизм.

    kak tvoi dela
    https://www.youtube.com/watch?v=rAruxIK8ASM&feature=related

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.