ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Индивидуальные капсулы вознесения. Что будет происходить в сентябре 2013 года.

Сентябрь 18, 2013 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 833 views

…те, кто идут сознательно по дороге света перестают воспринимать иерархию тьмы.

Волны энергетических вибраций, которые приходят в сентябре перестраивают ваше физическое тело на новую кристаллическую основу.

Светлые и темные энергии борются в каждом на уровне души. Это сложный процесс, он — не просто нравственный выбор, а процесс взаимодействия энергий.

*******

 

 

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Индивидуальные капсулы вознесения. Что будет происходить в сентябре 2013 года.

15 сентября 2013г.

Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.

Учитель Кутхуми. Расскажи, что ждать людям в сентябре 2013 года?

Сентябрь очень важный месяц для вас.

Ты уже получала информацию о том, что в вас заложены данные о творениях всей вселенной и поэтому эти данные необходимо сохранить. Конечно они есть еще во многих уголках вселенной, но у вас они собраны в одной точке пространства.

Значит все, что делается для людей сейчас высшими силами это просто потому, чтобы не пропали заложенные в нас данные вселенской библиотеки?

Дорогая, ты все время ищешь подвох и таково свойство человеческого ума, вернее наследие многих веков манипулирования вами, когда у вас разделились понятия доверят и верить.

Вера основана на знании, а не на слепом подчинении. Если ты не доверяешь кому-то, то это просто отсутствие знаний.

Каждое существо во вселенной представляет собой уникальное творение божие и каждое является частью огромной мозаики творения. Без цветка не будет плода, все взаимосвязано и каждый важен в мозаике мироздания.

Все мы проходим этапы своего развития и вы сейчас находитесь на этапе, когда ваше детство только начинает перерастать в отрочество.

Вспомните своих подростков — вы сейчас такие же.

В вас начинает просыпаться сознание, что вы можете сами принимать решения в своей жизни, но не все еще готовы нести за них ответственность и осознавать последствия.

И также как у ваших подростков начинается период отрицания мудрости старшего поколения, так и у вас сейчас – переходный период развития ваше цивилизации.

Но вы должны всегда знать и помнить, что вы любимы и все, что делается высшей иерархией для вашего развития делается в любви и желании помочь вам осознать себя и стать наконец взрослыми.

То, что в вас заложены уникальные данные как во вселенской библиотеке просто усложняет процесс перехода.

Можно сказать, что вы идете своим путем именно из-за этой особенности.

Это впервые в развитии вселенной используется метод архивации и перезаписи содержащихся в вас данных. Но можешь поверить, все это будет сделано с величайшей любовью к каждому из вас и так же бережно, как вы бы старались помочь своим детям.

Я понимаю, что архивируются накопленные данные развития вселенной. Но что будет происходить с нашими персональными данными, информацией, полученной в результате наших воплощений?

Это все связано. Давай я объясню.

Ты представляешь библиотеку вселенной как множество ходячих книг, каждая из которых на различную тематику. Так устроены ваши библиотеки.

На самом деле каждый из вас содержит ВСЕ данные творения вселенной, но в каждом из вас они окрашиваются вашим персональным светимостью, кодом активации. И извлечь эти данные может только каждый из вас при условии повышения своей светимости.

Ты готова принять истину дорогая?

Вы – боги от рождения.

В вас заложены уникальные данные творения вселенных , и открыть их только под силу вам самим. Я не могу прочесть данные содержащиеся в тебе. Это сможешь сделать только ты, когда повысишь свое осознание настолько, что заработают коду активации программ.

И тогда ты получишь доступ к своим данным.

Ты сможешь творить.

В этом смысле вы – раса творцов, вы уникальны по своей природе. Данные твоих воплощений как бы накладываются на информационные банки вселенной. Ну скажем как в компьютерной игре, где есть много путей и возможностей прохождения на более высокие уровни, но каждый игрок идет свои путем и выбирает то, что выбирает.

Как еще можно было создать условия полной свободы выбора?

Только если бы вы обладали возможностями выбора всего. Но это ВСЕ очень объемно и включает множество информации. И именно вам был дан шанс получить полный объем информации о рождении и существовании вселенной.

Получив этот объем информации, который записан в ваши коды ДНК, ваши души спустились в плотные миры с задачей распаковать эти объемы информации и применить их в процессе ваших воплощений.

Но естественно сразу это сделать нельзя.

Каждому этапу развития и уровню светимости соответствуют определенные полки библиотеки.

Почувствуйте свою уникальность.

Другие существа во вселенной вынуждены получать знания другим путем, они не хранятся в таком объеме в них самих. В вас же от вашего рождения как души заложены все данные и все, что вам нужно — это просто заглянуть в себя и найти их.

Именно для этого вам столько спускают свыше методик активации. И молитвы и медитации, и различные методики высвобождения высших тел служат именно для пробуждения вас как искателей истины, которая заложена в вас.

В вас есть все, что вы только можете вообразить и еще много из того, что вы пока вообразить не можете. И задача всей высшей иерархии состоит именно в том, чтобы помочь вам освоится с вашим новым свойством – открытия в себе божественного знания.

 

 


Значит каждый из нас принадлежит к расе творцов?

Те, кто пришел с этим качеством на планету во многочисленные воплощения изначально. Таких большинство. В каждом, в ком заложена бессмертная душа.

Когда подросток учится и осваивает новые знания , его неокрепший ум пока не может вместить весь объем информации а его незрелое восприятие протестует против принятия истин и старается открыть среди них свою.

То же происходит и с вами сейчас.

Но как же быть с теми, кто еще сейчас идет по темному пути развития? Ведь значительная часть человечества продолжает убивать. Они тоже являются расой творцов?

Ты продолжаешь воспринимать творения только с точки зрения творения света. Творцы – это те, кто умеют и знают как творить. В вас изначально была заложена вся информация о творении и предоставлена свобода выбора.

И каждый из вас пошел по своему пути развития.

Это был уникальный дар Творца каждому.

Можно стать и темным творцом и творить темные вселенные. Выбор за каждым в отдельности. Но к моей великой радости тех, кто идет путем творения света значительно больше.

Человеческих существ, которые полностью выбрали путь тьмы на самом деле очень мало. В каждом борются два начала свет и тьма и свет в большинстве душ побеждает.

Именно об этом идет речь, когда говорят об Армагедоне.

Многие из вас представляют, что в высших сферах светлые и темные ангелы устраивают битвы. На самом деле темные и светлые иерархи могут взаимодействовать в основном в ваших душах, и именно там происходит борьба.

Она внутри вас.

Светлые и темные энергии борются в каждом на уровне души. Это сложный процесс, он — не просто нравственный выбор а процесс взаимодействия энергий.

Каждый из иерархий разрешено без практического вмешательство воздействовать на человеческие души с целью содействия им для прохождения их выбора. И радостью для нас является то, что свет побеждает.

Ты хочешь сказать, что это такой эксперимент на жизнеспособность каждого мира?

Да, это так. Но не воспринимай слово эксперимент как то, что Творец безлико манипулирует вами и наблюдает сверху как вы барахтаетесь, ведь именно это возникло сейчас в твоей голове. Постарайся отойти от человеческого восприятия.

Представь, что ты она из рук Творца, скажем правая.

Может ли он равнодушно наблюдать , что происходит с его рукой? Любит ли он ее? И любит ли он правую руку больше левой? Необходимость выбора – это свойство человеческих воплощений. Творцу нет необходимости выбирать.

Ему нужны обе руки. Но скажем правая рука более развита и может совершать гораздо больше функций, чем левая. Я пытаюсь объяснить тебе на примитивных примерах, понятных большинству.

И правая и левая руки являются способами творения, каждая осваивает все движения по-своему. И у Творца нет намерения уничтожать какую-либо из своих рук, если только она сама не «залезет» куда не надо и не разрушит сама себя.

Значит в сентябре накопленные в нас данные будут заархивированы. А что будет происходить с человеческими телами?

Все данные записаны именно в ваших телах, а где еще они могут быть? Есть конечно копии в Хрониках Акаши, но там они заархивированы в общее поле данных. Сейчас процесс состоит в том, чтобы перезаписать данные вашей физической оболочки.

Смотри, характеристики принадлежащие физическому миру записаны в физическом теле, ментальному миру – в ментальном теле, астральному миру – в теле чувств и так далее. Процесс вознесения, используемый ранее происходил поэтапно.

Каждое низшее тело служит исключительно только для развития более высокого тела.

Поэтому, когда душа во многочисленных воплощениях исчерпала все возможности развития через физическое тело, и это позволило ей укрепить более высокие тела, то физическое тело отбрасывалось.

Оно умирало на физическом плане и душа продолжала свои воплощения в других телах. Информация, записанная в физическом теле, переходила на высшие тела.

Сейчас же уникальный момент. Это впервые.

Ваше вознесение будет происходить вместе с физическими телами. Это значит, что информацию, записанную в физическом теле необходимо сохранить. Но переход на уровни более высоких вибраций, которые ждут вас в 5-м измерении не позволяет сохранить там физическое тело в том виде, в каком оно существует сейчас.

Именно поэтому все данные, включая и физические характеристики, архивируются и будут перезаписаны в новые ваши физические тела, которые тоже изменятся. И таким образом может произойти переход в физическом теле.

Если человек уже поднял уровень своего осознания таким образом, что он сам меняет структуры своих тел, и его вибрации перестраивают характеристики его нынешнего физического тела, то ему нет нужды в перезаписи данных.

Но таких среди вас очень мало, меньше одного процента населения. То есть сейчас вам просто помогают. Волны энергетических вибраций, которые приходят в сентябре перестраивают ваше физическое тело на новую кристаллическую основу.

А данные , которые хранятся в физическом теле и могут быть потеряны или искажены в результате такой перестройки, архивируются с дальнейшей перезаписью на новые тела.

Я не очень понимаю насчет количества тел. На передают, что у человека есть семь тел соответственно семи божественным планам. Но еще говорят о кристаллическом теле и теле света.

Семь тел человека – это семь состояний его присутствия в семи планах бытия, доступных вашему восприятию. В каждом из планов бытия душа может находиться в определенном состоянии-носителе, чтобы взаимодействовать с другими объектами этого мира.

В физическом мире вы осуществляете взаимодействие через физическое тело, в астральном – через астральное тело чувств и так далее. Информация о взаимодействии с каждым миром записывается соответственно в каждом теле именно потому, что соответствует его характеристикам.

Система записи основана на принципах кристалла.

У вас есть понятия твердого кристалла, жидкого кристалла и аморфных тел, которые могут принимать и то и другое состояние. Каждое из семи тел обладает признаками кристаллического тела, то есть определенной структуризацией.

Существующие в вашем мире кристаллы (камни) – это тоже кристаллические тела, но большей кристаллической плотности. Дальнейший шаг – биосфера более похожая на характеристики жидкого кристалла, то есть обладающая меньшей плотностью.

Фактически эволюция ваших тел – это эволюции кристаллической формы тела во все менее плотные его виды.

Именно потому, что в вас записана информация вселенных вы и обладаете и всегда будете обладать кристаллическим телом той или иной плотности.

Вы и сейчас им обладаете, но оно больше основано на жидком состоянии, на воде и существующее электромагнитное поле земли не позволяет ему превращаться в твердое состояние.

Новое кристаллическое тело – это следующий шаг вашего развития, это переход на уровень более свободного состояния кристаллической формы, на аморфное состояние.

То есть когда вы сможете свободно переходить из твердого кристаллического состояния в менее плотное кристаллическое состояние. И сейчас соответственно ваши тела модифицируются под эти новые возможности.

А то, что вы понимаете под телом света, это характеристики энергетического состояния. Очень сложно выразиться человеческим языком, в котором еще нет многих понятий.

Свет и тьма – два направления развития состояния божественных эманаций или души. Оба пути идут по модификации кристаллических тел.

Однако их наполненность определенной окрашенностью — светлой или темной, и разделяет ваши понятия на кристаллическое тело света и кристаллическое тело тьмы. Ты слышишь о кристаллическом теле света именно потому, что выбрала путь света.


 

 


Значит в сентябре будет происходить архивация и перезапись информации накопленной в каждой человеческой сущности. Как долго будет проходить этот процесс?

Это зависит в основном от вас.

От вашей готовности, от вашего доверия.

Смотри, ранее, те кто быстро эволюционировал и самостоятельно перестраивал свои кристаллические тела, просто путем различных практик подключался к световым эманациям более высоких сфер и таким образом поэтапно перестраивал все клеточки своего тела в новое состояние.

Таких примеров у вас очень мало.

Один из них известный тебе – Мастер Иисус.

Попытаюсь объяснить тебе процесс.

Когда на объект воздействует определенное излучение, то данный объект частично приобретает качества того излучения.

Например радиация – волновое излучение достаточно высокого порядка. Именно потому ваши физические тела под его воздействием разрушались, потому что не могли так резко перестроить свою волновую структуру.

Вы называете это процесс сонастройкой или настройки вибраций. Если два типа вибраций близки по спектру, то возможно их взаимодействие.

Если нет, то более высокий аспект вибраций может разрушить (перестроить) более низкий. Почему ангелы не являются к вам в своем реальном световом виде.

Потому что их вибрации могут разрушить ваше физическое тело, хотя они и являются сущностями высоких иерархий света.

Ранее воздействие вибраций высоких миров было для вас закрыто с помощью магнитной решетки Земли, которая как фильтр пропускала только определенные вибрации, вернее понижала их.

Именно поэтому при выходе в открытый космос ваши космонавты подвергаются воздействию радиации.

Сейчас свойства электромагнитной решетки Земли как фильтра меняются и все больше видов энергий пропускаются на Землю для того, чтобы начать перестройки ваших тел на боле высокий уровень.

Но представь какая филигранна работа сейчас производится усилиями всех иерархов и сил света, для того, чтобы процесс был наиболее безболезненным для вас, вы все разные, и уровни ваших индивидуальных светимостей тоже разные о нужно очень точно рассчитать дозировку воздействия эманаций на каждого и перестроить магнитную решетку планеты так, чтобы она подходила для всех.

Более ранний сценарий перехода состоял в том, чтобы снять фильтры решетки и не индивидуализировать воздействие на каждого и таким образом провести своего рода естественный отбор.

И та часть, человечества, которая не выдержала бы силы божественных эманаций, проходящих через фильтры решетки, потеряла бы свои физические тела и была направлена далее по лестнице эволюции в другие миры.

А та часть, что смогла бы перейти, модифицировала бы под воздействием эманаций свои кристаллические тела до тел 5-го света и проявилась бы на новом пространственном уровне .

Но сейчас этот сценарий изменен, как ты знаешь.

Принято решение максимально сохранить всех вас как сообщество. И теперь для каждого созданы специальные индивидуальные фильтры, которые буду сохраняться и модифицироваться по мере перестройки ваших тел в индивидуальном режиме.

И поэтому я говорю о доверии.

Если кто-то из вас начинает сопротивляться происходящим переменам и отвергать их, то мы не можем не принять его решение, таково действие закона свободы воли. На уровне высших ваших аспектов уже достигнуты договоренности и выработаны индивидуальные планы действия с каждым из вас.

Но сопротивляемость вашего ума еще сильна. Главное – поверить и довериться высшим силам. Любой страх и неприятие процесса только затягивает его.

Но тогда переход затянется надолго, ведь многие еще совсем не готовы.

Каждый из вас капсулируется в индивидуальную капсулу времени, в которой время течет по-своему. Своего рода индивидуальные капсулы вознесения.

Например есть твоя капсул, где какой-то процесс происходит за день, а рядом капсула с твоим знакомым, в котором тот же процесс происходит за месяц.

Но капсулы совмещаются в одной временной характеристике и ты можешь с ним общаться в реальном вашем времени не замечая, того что его процесс растянут на месяц.

Ему же будет казаться, что с тобой это тоже происходит в течении месяца, поскольку его временнЫе фрагменты будут соприкасаться с точеными фрагментами твоего времени. То есть при общении с ним твое время будет растянуто, а его время сжато. И наоборот.

Зачем так сложно? Почему просто не стереть и записать заново?

Дело все в ваших психических характеристиках.

Если бы вы как лемурийцы жили восприятием, то такая мгновенная перезапись была бы уместна. Но вы аналитические сущности. Вы задействуете свойства своего ума и его способность детализировать все и разбивать на этапы.

Для воспринимающих сущностей взаимосвязь этапов не имеет значения, имеет значение результативное качество, то что достигается. Для вас важна связь событий и этапов, даже если она нелинейна. Для того чтобы сохранить эти взаимосвязи, и производится такой поэтапный переход.

То есть для того, чтобы твои поисковые системы нашли определенные страницы в информационных системах вашего мира, должна сохраниться цепочка информационной взаимосвязи, путь поиска.

То есть вы не можете сейчас своим восприятием выйти сразу на конкретный объем информации. Вам необходим логический путь.

Если эту цепочку сейчас прервать, то взаимосвязи нарушатся и дальнейшем трудно будет сохранить структуру информации в первозданном виде. Это будет напоминать библиотеку без каталогов и систематизации.

Скажи, ты говоришь о действиях иерархии света. А что предпринимает иерархия тьмы? То же самое с теми, кто выбрал путь тьмы?

У них свои методы.

Нам запрещено вмешиваться в процессы другой иерархии и поэтому я не стану рассказывать тебе об этом. Если ты хочешь, ты можешь спросить это у иерархов тьмы.

Я только скажу, что те, кто идут сознательно по дороге света перестают воспринимать иерархию тьмы.

Поэтому у тебя и нет полной информации о них. На самом деле она существует и идет своим путем, и именно в том состоит смысл вашей фразы: пути Господни неисповедимы.

 

Елена

Источник материала сайт «Эспаво»

*******

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий