Идеалисты пытаются строить идеальный мир и эти попытки оборачиваются кровью…

19 сентября 2013
  Автор: oleg7878

СИСТЕМА ТРЕЩИТ ПО ВСЕМ ШВАМ

 

«Задета не только кора головного мозга, но и так сказать, сама его древесина...»

 

 

 

 

"вы делаете все, для того, чтобы в Тель-Авиве не осталось евреев - только нелегальные эмигранты и иностранные миллионеры! Сначала из-за них (нелегалов) мы лишились работы, теперь - жилья. Если я не нужен своей стране, я со слезами уеду."

Так Овед объяснил свой поступок.


В погоней за "чистыми решениями", люди наделённые властью, настолько оторвались от действительности, что готовы продать всё и всех, ради красиво написанного решения суда.

Причём делают это с верой в свою непогрешимость, вопреки требованиям жителей своей страны. БАГАЦ (высший суд справедливости в Израиле) сегодня залез на верхушку пирамиды власти и от туда всех своих граждан страны давит как тараканов.

Когда-то этот орган был создан на основе наследия мудрого царя Соломона, который помогал каждому, кто нуждался в решении трудных спорных вопросов.

Его Справедливость основывалась на житейской и духовной мудрости, помогающей наладить жизнь людей, что отпечаталось в народной памяти глубоким доверием.

Но сегодня, те, кто используют народное доверие, применяют свои личные политические предубеждения, сводят счёты с теми, кто не разделяет их взгляды и наказывает именно за это, вместо оказания реальной помощи.

БАГАЦ превратился в очередной орган насилия над волей еврейского народа, все остальные народы могут найти там понимание и защиту своих прав.

Сегодня идеалисты пытаются строить идеальный мир, для одних, за счёт выживания других и эти попытки оборачиваются кровью..., и как всегда, еврейской.

Так же было в 33-м в Германии, в 38-м в Мюнхене.

Депутат кнесета Моше Фейглин, со свойственным ему остроумием, назвал судей БАГАЦ «Мариями Антуанеттами, предлагающими народу есть пирожные, когда у того нет хлеба».

******

 

 

 

Высший Суд Справедливости ? Суд? Справедливости?

Я понимаю, что кое-кто сейчас недовольно подумает - опять он о нелегалах, дались ему эти несчастные негры.

Высший Суд Справедливости (БаГаЦ) государства Израиль вынес свое решение по вопросу о нелегалах.

Арестовывать их нельзя, содержать в тюрьмах нельзя. Осталось только постелить на границе красную ковровую дорожку и пригласить туда оркестр.

Южные кварталы Тель-Авива негодуют, полиция их наказывает. Суданцы и эритрейцы наблюдают и радуются. Конечно, им от этого только лучше.

В южных кварталах Тель-Авива и ранее жили небогатые, а точнее - бедные люди. Именно те, кто работал на кухнях ресторанов, на уборке, на погрузочных работах, на стройке и т.д. Но при этом, выходя их туалетов они моют руки и только потом моют посуду в ресторане, в котором вы кушаете.

Потому, что они евреи и большинство - религиозные, соблюдающие кашрут.

Евреи покидают южный Тель-Авив.

Некоторые готовы покинуть Израиль.

Житель квартала Ха-Тиква Овед Хуги пришел на заседание Комиссии министерства Внутренних дел и положил им на стол свой паспорт.

"вы делаете все, для того, чтобы в Тель-Авиве не осталось евреев - только нелегальные эммигранты и иностранные миллионеры! Сначала из-за них (нелегалов) мы лишились работы, теперь - жилья. Если я не нужен своей стране, я со слезами уеду."

Так Овед объяснил свой поступок.


 

 


Сначала их лишили работы...

Конечно, работодателю выгоднее взять на работу нелегала и платить ему "по-черному", чем взять израильтянина, которому нужно кроме зарплаты оплачивать социальные условия, пенсию и тд.

Потом с попустительства властей, жители кварталов Ха-Тиква, Неве Шеенан, Шапиро, а теперь уже и Флорентин лишаются своего жилья. Нет, насильно их никто не выгоняет из собственных квартир.

Но нелегалы создают там такие невыносимые условия жизни, что люди сами уезжают, либо бросая свои квартиры, либо сдавая их за копейки.

В результате они вынуждены снимать жилье по ценам, превышающим их возможности.

Денег на жизнь не хватает - отсюда голодные дети, вынужденные вместо школы зарабатывать себе на еду сбором пустых бутылок и вторсырья, отсюда воровство, пьянство и наркомания от без исходности.

Высший Суд Справедливости - АЛЛОО!!!!!

Вы где живете, в какой стране? О какой Справедливости вы печетесь? Для кого? Или вы уже продали Израиль?


Я НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ,

ЛУЧШЕ Я СЪЕМ У ПОРОГА СВОЙ ПАСПОРТ!

В СТРАНЕ ШОК!

ПОСЛЕ ЭТИХ КАДРОВ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ СМИ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВЫБОРОМ И ОН НЕ СОВПАДАЕТ С СУДЕБНЫМ РЕШЕНИЕМ.

 


 

Израильские загадки про нелегалов

- Как БаГац относится к высылке нелегалов на родину? Почему этого не делают? Вроде войны в Судане нет...

- Руководство Судана предлагает деньги Израилю за своих людей, Уганда готова их принять...

А они нужны БАГАЦу, который так отклонился влево, что давно потерял равновесие и контакт с реальностью.

- В Египте: Эмиратах, Иордании за незаконный переход границы расстреливают, в гуманных Штатах - наказание в виде лишения свободы до 7 лет, Франция - 5 лет, Россия - 7 лет, а у нас - неправильно? Речь идет о том, чтобы сажать за незаконное пересечение границы Израиля!

- то есть в планах БАГАЦа осуществить мечту Герцля - евреев в Уганду, негров в Израиль?

- Израильтяне - терпеливый народ. Но у южнотель-авивцев терпение скоро кончится. А ребята они горячие. Начнутся погромы.

- Уже началось... Но полиция на стороне тех, кто с ней одного цвета. А форма у полиции черного цвета!

 

В Южном Тель-Авиве жители протестуют против вердикта БАГАЦа, поощряющего незаконную иммиграцию

17.09.2013

Фото: Tara Todras-Whitehill

 

 

 

Вечером 17 августа жители Южного Тель-Авива проводят демонстрацию в своем районе.

Как сообщает радио «Коль Исраэль», несколько десятков граждан протестуют против вердикта БАГАЦа (Высшего суда справедливости), фактически поощряющего незаконную иммиграцию из стран Африки в Израиль.

Участники акции перекрыли движение на перекрестке улиц а-Агана и ЭЦЕЛЬ. Полиция оттесняет демонстрантов с проезжей части. Никаких эксцессов пока не произошло.

Напомним, что в южной части Тель-Авива поселились несколько тысяч незаконных иммигрантов из Судана и Эритреи. Их присутствие резко обострило криминогенную обстановку в районе.

Портал ISRAland - израильские новости

 

 


- Ситуация с незаконными мигрантами вышла из под контроля пару лет назад, а сейчас ими заниматься некому и полиция Израиля умывает руки.

Как то, я гулял по Тель-Авиву и фотографировал там пару недель назад, то за 2 часа я не видел ни единого полицейского патруля в районе и к кому, с видом народной важности, подходят полицейские?, - ко мне и моей знакомой (блондинка, бывшая модель), чтобы проверить у нас документы.

- тут дело не в расизме или в еврействе!

Все мы граждане Израиля, и обрезанные и не очень..., и Израиль обязан заботиться в первую очередь о своих гражданах, как любая страна обязана это делать на народные деньги, а в шестьдесятпятую - о суданцах и прочих нуждающихся!

Когда не отбирают у одних, а когда есть возможность делиться излишками, вот это - Справедливость!

Вот так. Мы платим много налогов: сначала с зарплаты, затем при каждой покупке в каждом магазине, и при получении любой услуги.

А те, кому мы платим эти налоги, заботятся о тех, кто ему вообще никаких налогов не платит. И налоговзиматели могут себе это позволить, потому, что у тех, кто платит им налоги, просто не остается денег, чтобы переместиться туда, где, в обмен на их налоги, о них будут заботиться лучше.

Ну это общеизвестный факт, что те, кто платит львиную долю налогов в казну, меньше всего получают "благ" от государства, и наооборот - те, кто не платит налоги - как раз этими благами пользуются!

******

 

 


В южном Тель-Авиве прошла демонстрация

протеста против решения БАГАЦа


 

Жители южного Тель-Авива перекрыли движение в районе Атиква в знак протеста против решения БАГАЦа об освобождении мигрантов из Северной Африки.

Демонстранты вышли на улицы с плакатами "Мы беженцы в собственном районе", сообщает 2-й канал ИТВ.

Лидеры демонстрации выкрикивали лозунги "Судьи БАГАЦа продали своих граждан" и объясняли журналистам, что чувствуют себя беззащитными перед африканскими мигрантами, за спиной которых многочисленные НКО и БАГАЦ.

Демонстранты сидели на дороге на перекрестке улиц Агана и Эцель, мешая движению транспорта. На место прибыли силы полиции, однако никто из демонстрантов не был задержан.

Демонстрация была устроена организацией "Безопасный Тель-Авив", однако на нее прибыли и представители политических партий, в частности блока "Ликуд Бейтену".

Напомним, что Высший суд справедливости (БАГАЦ) единогласно принял решение об освобождении нескольких тысяч мигрантов из Северной Африки, которые содержатся в тюрьме Саароним на территории Негева, а также обязал Государство Израиль в течение 90 дней определить их статус: беженцы или же нелегальные иммигранты.

 

 

 

Этот вердикт означает, что суд аннулировал решение властей о возможности задержания без суда нелегалов из Африки на срок до трех лет.

Данное решение поставило израильские власти, стремящиеся законными средствами минимизировать ущерб, наносимый израильтянам огромным количеством африканских мигрантов, перед серьезной проблемой.

В случае официального признания этих людей беженцами, Израиль, согласно международным законам, обязан предоставить им вид на жительство.

Если же они являются нелегальными иммигрантами, то власти должны депортировать их на родину.

 

 

 

 

ПРО ПАДАЮЩУЮ СИСТЕМУ:

От полученных знаний скончалась на месте.

ЭНЕРГИИ 2013 ГОДА РАБОТАЮТ!!!!!!

РЕПОРТАЖ НА САЙТЕ "СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Идеалисты пытаются строить идеальный мир и эти попытки оборачиваются кровью…”

  1. oleg7878:

     

     

     

    Люди обычно мучают своих ближних под предлогом, что желают им добра.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.