Суть вещей. Сказка о потерянной бедности

Сентябрь 23, 2013 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 125 views

Все мы являемся частью божественного проекта и каждый из нас это и антенна, и передатчик с очень сложным внутренним устройством…

****


 

 

 

у каждого в этом Мире своя миссия…

Суть вещей.

Всяк человек находится именно в том месте где должен быть и в какой-то степени от него зависит возможность сменить позицию…

Для чего прежде всего должна появиться внутренняя мотивация, но она является следствием собственных или чьих-то действий…

Все мы ведомы на нашей Земле, это не значит что мы какие-то биороботы, нас корректируют и направляют на протяжении всей жизни…

Я не буду говорить, что это все по воле Божьей, у всех разное понятие на этот счет…

Но пусть это будет Высший Разум, для тех кто и в это сейчас не верит, наступит время и они изменят мнение…

Жизнь зарождается не из-за секса, хотя это отчасти его последствие…

Все мы являемся частью божественного проекта и каждый из нас это и антенна, и передатчик с очень сложным внутренним устройством…

Я не знаю сейчас ее основной задачи во Вселенной, но на Земле на ближайшее будущее их две основных …

Превратить ее в Божеский вид, и самим стать Богами при жизни…

Этого достигнут здесь далеко не все…

Но смерть лишь переход в другое состояние и разделение материи и Божественной сущности, или Души..

И не надо ее бояться, все что не делается к лучшему..

На любую силу появиться обратная сила, Мир нельзя ни завоевать ни купить, его можно лишь полюбить Божественной Любовью…

Но для этого надо хорошо потрудиться…. не напрягаясь через силу, но и не без усилий.. и главное над собой..

Кто считает что все зависит от силы воли, так это бред… точнее эту силу нам посылают свыше, так же как и лишают в определенные периоды…

Чтобы не происходило в этом Мире для чего-то надо.. и если Человек научится все в своей личной жизни воспринимать с благодарностью, он и получит заслуженную награду при жизни … обретет в первую очередь смысл собственных усилий, переживаний и восприятия Бытия…

Сейчас происходят глобальные изменения, которые ведут к концу света, а точнее тьмы состоящей во многом из насилия, невежества, пороков…

Как сказано все тайное скоро станет явным… как скоро я не могу сказать, но в обозримом будущем…

Тут и там появляется информация…

Кто не гонится за призрачными богатствами, тот откроет для себя там много нового и интересного…

Все сказанное на моем сайте не истина в последней инстанции, хотя может и наоборот…

Говорить , делать и думать каждого из нас наделяют полномочиями, или не наделяют…

Владимир Сидоренко

 

 

 

 

Сказка о потерянной бедности

Жила — была бедность. И была она такая бедная, что не было у неё денег даже на заглавную букву «Б». Так и звали её все бедностью с маленькой буквы.

И была она настолько неуверена в себе, что не могла жить одна. Она жила всегда с тем, кто думает о ней. Ей казалось, что тот, кто о ней думает, — любит её…

И тот, к кому приходила бедность, почему-то всё чаще думал о ней. Она чувствовала себя всё увереннее с этим человекам и поселялась у него надолго.

Они оба привыкали друг к другу и хотя человек часто проклинал её, получалось, что он всё равно дарил ей своё внимание. Так и жили вместе…

Но иногда человек, увлёкшись чем-то интересным, забывал о своей бедности… ей становилось одиноко и она начинала искать себе другого спутника, который будет думать о ней и питать её своим вниманием…

А потом случалось, что Человек вдруг вновь вспоминал о ней… И она снова возвращалась к нему… И уходила она навсегда только от того человека, кто совсем не думал о ней… Он мог думать о чём угодно.

Например, он был так увлечён своим Делом, что думал только о нём… Или у него была Большая Любовь, которая вытесняла все другие мысли…

А были и такие, кто, желая избавиться от бедности, не думал о ней, а думал о Богатстве. И бедность уходила туда, где о ней думали… И приходило ей на смену Богатство…

Вот такая сказочка…

А ещё кто-то сказал, что бедности нет. Это просто состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души. Если вы думаете, что вы бедны, попробуйте думать о Богатстве!

Что вы теряете кроме бедности?

http://www.aquarius-age.ru/articles/pritchi/skazka-o-poteryannoi-bednosti

******

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий