Все уже произошло!

Сентябрь 25, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 095 views


Так! СоПланетники! Буду делиться увиденным.

Просьба — если вы видите «другое», не ругаться, тапками не бросаться (особенно Старыми), демонстраций с лозунгами «Все чушь и блажь» не устраивать.

Я не претендую на лавры ченнелера. Я не вещаю от имени Великих. Я Вижу ту Реальность, которую на сегодняшний день могу воспринять. И заранее согласна, что много есть Человеков, видящих глубже и четче, чем я.

Собственно, о чем я поведу речь?

С начала сентября, я погрузилась в Реальность, которая ощущается, как полноценная — Вечность. Сильное ощущение, что Все Уже Произошло!

Нет… не так… не сильное.

Оно простое, Нормальное, приятное, тихое и обычное какое-то. При этом я вижу, что некоторые объекты разрушаются, люди уходят, в определенных пространствах и ситуациях нарастает вражда.

Я все это вижу! Но как на экране.

И внутри себя Точно знаю, что это Финал страшного фильма. Да! Возможно, что там будет конец под названием « в общем, все умерли». Но, только для тех, кто выбрал «завершиться» вместе со старым Миром.

Голос Моей Души, весь сентябрь, шепчет мне, что тихо и незаметно, необходимая критическая масса была набрана.

И без помпы, взрывов, революций, парадов и освещения в прессе, она стала нашей реальностью. Как и положено быть, когда коллективное сознание достигает необходимой Нормы, для радикальных преобразования Мира и Себя.

И теперь нужно время, чтобы эта Вечная Реальность, была проявлена на физическом плане. Я знаю, что для этого нужно, примерно 4 года.

После истечения этого срока, вопрос о Бессмертии потеряет свою «вопросность». Он станет Ответом! Жизнь Вечная, укоренится, в нашем восприятии простой, обычной социальной Нормой.

Уверена, что наряду с теми, кто не видит и не ощущает преобразований, продолжая скользить в небытие вместе с Миром Уходящим, есть те, кто так же как я, или тоньше и ярче, чем я, воспринимают грандиозные изменения в Нашем Мире.

Ну а теперь главное, ради чего я затеяла эту статью.

Сегодня я решила посмотреть Глазами Души, как выглядит сейчас, программа смерти. Не скажу, что я была поражена и увидела нечто, совершенно неожиданное. Нет, это не было шоком, потому что моя реальность, это Вечность.

Но, то, с чем я действительно не ожидала соприкоснуться, так это с Такой расшифровкой образа. И смею вас уверить, что ничего подобного мой ум до этого не знал. И даже не догадывался.

Ну так вот, решив посмотреть, как выглядит на сегодняшний день программа смерти (как я догадывалась, изрядно ослабленная), я ожидала увидеть что-то типа старого расползающегося лоскута с пробоинами от Света. Этот образ услужливо подсунул мне мой старый опыт. Мой дорогой ум.

Но то, что я увидела на самом деле, показалось мне приятно странным. Это была большая, Кристаллическая Сфера, из которой во все стороны, лучами исходило невероятное сияние Белого Света.

Свет был настолько Сияющим, что казался несколько жестковатым.

Естественно, увидев, ранее разрушительную программу, вполне созидательной, Жизнеутверждающей, а так же Жизнь приносящей, я затребовала расшифровку.

И именно она, была самым неожиданным моментом во всем этом процессе.

Тут же, я поняла, что это та же самая программа, которую мы называли «смерть», но в более высоком своем воплощении из более высокого измерения.

И не она трансформировалась, а Коллективное Сознание, довольно плавно совершило переход на тот уровень, где больше нет понятие «смерть», а есть понятие Завершение цикла.

Сейчас буду объяснять разницу.

Сметь, в третьем измерении, процесс фатальный, конечный, боль приносящий. Я даже не говорю о потере тела и горе близких. Простая вещь, как развод супругов, ссора с другом или даже с детьми, превращалась в смерть отношений и последующую боль, которая могла тянуться из воплощения в воплощение.

Тогда любое расставание, часто ощущалось, как «Навсегда!».

Зачастую, Людям не хватало Жизни, чтобы восстановить мир во взаимоотношениях. Получить возможность, при любом раскладе, даже не встречаясь больше никогда, ощущать Любовь и дружелюбие друг к другу.

Да и многим это не нужно было.

Они были согласны на смерть.

Именно процесс смерти, создал мутное, тягомотное, кармическое блуждание из жизни в жизнь, чтобы освободиться от этой тягостной ноши.

Мутное, до тех пор, пока в одной из Жизней, Человек не приходил к состоянию осознанности. До этого прекрасного времени, его Мир был его тюрьмой. Все это, и конечно же далеко не только это – «прелести» смерти.

Что же касается нынешней программы Завершение Цикла, это необходимое явление, дающее возможность получать Плоды и быть в Радость Созидания.

Чувствуете разницу?

Например – завершение картины, симфонии, поэмы, сдача объекта, вызревание плодов, рождение ребенка, превращение гусеницы в бабочку.

Даже завершение отношений, будучи в Любви, это только завершение цикла. Завершение общих Задачь. Остальное добавьте сами. Уверена, что примеров может быть много.

Так что же нас ждет в Нашей Реальности?

Завершеющиеся циклы, приносящие прекрасные плоды и полное отсутсвие смерти. Завершив, какю-либо ситуацию, мы можем двигаться дальше в Любви и свободе, без необходимости покинуть Тело, умереть для этого Мира.

Мы можем изменить Все, оставаясь в бесконечно Развивающемся Теле.

Сказать, что я просто обрадовалась этому открытию, это значит не передать полностью свои ощущения от невероятного Инсайта и глубокого переживания расширения Сознания. От соприкосновение с Многомерным.

Прошу прощения у вас, дорогие мои попутчики, но я все равно не смогу передать все краски, глубоко переживаемых мной чувств и ощущений. Этому пакету, распаковываться еще не один день. И я уверена, что там еще много интересного и неизведанного для меня.

Ваша Айгуль.

Буду очень признательна за перепост.

PS. Если вы переживаете и наблюдаете нечто подобное — поделитесь этим в комметариях. Для меня это огромная ценность, видеть, что рядом со мной попутчики и единомышленники.

Автор: Айгуль Адылбаева

http://molodilnik.org/index.php/soznanie-tsennosti-yasnost/177-vse-uzhe-proizoshlo

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий