Время на часах или движение возобновлено! Юлия Герс

Сентябрь 26, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 767 views

Мы перешли в совершенно новое пространство.

Прошло 9 месяцев с момента 21.12.12, что означает, что Мы родились, Земля родилась, все Новое родилось и выходит на Свет!

*******


 

 


В эти дни сентября наше движение происходило как шаги вперед, после того, как мы получили в подарок совершенно новое ощущение в дни Осеннего Равноденствия.

Но, вдруг, все изменилось, и не успели мы сделать и несколько шагов, как пришло другое направление нашего движения. Нас развернули куда-то назад, и отправили вниз.

Пока наверху бушевали и все еще бушуют взбаламученные энергии хаоса и тьмы, мы опять пошли назад (в который уже раз-то!) и спустились вниз, во чрево земли, чтобы укрыться от всего того, что давно перестало служить нам.

Чтобы сохранить всё то драгоценное, что мы собрали в себе за эти годы. Нас попросту укрыли высшие части нас, чтобы мы переждали в укрытии в состоянии, близком к анабиозу, читай в состоянии глубокой интеграции.

Поэтому и делать что-то в эти несколько дней с 21/22 сентября до момента сейчас было практически невозможно.

Многих из нас свалило в странный дневной или суточный сон — в состояние перехода сознания на другой уровень, погода разбушевалась, и выйти лишний раз на улицу – ни-ни, к тому же любые дела просто остановились.

Люди, с кем мы делали что-то вместе, куда-то временно делись, даже если мы что-то и завершали с ними. А на новое – как-то не было сил, какое-то даже раздражение (до тошноты) вызывало это делание нового в этот период.

Поэтому наши новые начинания, наши ростки нового, включая новые связи, соединения и творческие идеи – были приостановлены.

Одновременно с этим и, несмотря на укрытие (вот та избирательность, о которой я сообщала в предыдущих статьях), каждый из нас столкнулся с вызовом в этот период времени.

Кого-то он едва затронул, побуждая больше укрепиться в своем ощущении истины, сделать выводы и еще больше верить в себя, а кого-то накрыл так, что ой-ей-ей, потому что произошла встреча со своими глубинными теневыми частями для их отпускания, наконец-таки.

Мы буквально!!! выбросили наши старые и потускневшие от времени и отражений зеркала.

Нам больше нет нужды смотреть в свои отражения и их исцелять. (Нам было предложено отпустить свои старые истории и программы служения в начале этого года, но некоторые из нас все еще продолжали это делать.).

И сейчас это завершено.

В каждом случае сейчас вызовы происходили стремительно, и каждый вышел из своего вызова обновленным и исцеленным.

Поскольку к нам пришли именно те вызовы и дисбалансы, которые блокировали наше продвижение сквозь игольное ушко в Новое Пространство Земли.

И их следовало выровнять.

Что и произошло.

Подбросим вверх наши шляпы!

Но вот сегодня, время на часах 10:10 показало, что движение возобновлено. Со вчерашнего дня некоторые из нас могли это ощутить, предвестниками этого были те же часы, показывающие нам 11:11, и 12:12.

Мы перешли в совершенно новое пространство.

Прошло 9 месяцев с момента 21.12.12, что означает, что Мы родились, Земля родилась, все Новое родилось и выходит на Свет!

После своего рождения мы также получили/получаем сейчас свои новые одежды, которые были нами же припрятаны на долгое время до этого момента. И вот сейчас мы их взяли.

Эти одежды – наши дары, они просто лежали на нашем пути на Новой Земле и, проходя своим путем ( после исцеления вызовов равноденствия), мы их Увидели и тут же Взяли.

В эту паузу и в том самом укрытии, куда были намеренно помещены. Наши истинные одежды невероятно красивы и просты, изящны и изысканны, они очень Наши и у каждого Свои.

Эти одежды выполнены из дорогих и натуральных материалов, они – Настоящие, Новые, Индивидуальные.

Проявление их на физическом плане произойдет в нужное время, но, похоже, довольно скоро. Мы также получили и получаем новое питание, другие энергии теперь питают нас, и они какие-то «сладкие».

Чтобы все эту красоту и мощь проявить на Новой Земле в нужное время, нас побуждают сейчас как никогда взять ответственность за свои истинные желания.

Нас побуждают мечтать о своих истинных желаниях, именно Своих, друзья! И тогда всё это соединится в единое поле Нового.

Мы — творим новую жизнь на Земле и никто другой!

До скорого.

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/vremya-na-chasax-ili-dvizhenie-vozobnovleno/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий