Карен Бишоп. Инструменты для комфорта и трудно вернуться обратно

Сентябрь 26, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 984 views

 

Карен Бишоп

Инструменты для комфорта и трудно вернуться обратно

16.09.2013

Предлагаю очередной перевод поста Карен. Надеюсь, он поднимет вам настроение (как поднял мне, хотя в этот раз в больше технических моментов) и придаст сил. ;-))) Приятного и полезного чтения.

С уважением, Климент.

********

 

 


Из-за того, что мы подходим очень близко к подлинным вещам, они начинают проявляться сейчас, даже если все еще временным образом.

Но «временное» длится дольше, сохраняя свой импульс и, открывая двери, даже если эти двери не особенно куда-то ведут, а по большей части к старому. Подробнее об этом дальше.

Я не испытывала такие усиленные энергии с 2010 года, когда мы готовились перейти очень небольшой группой.

Для меня телепатия возросла безудержно, моё окружение стало зачарованным, говоря со мной лично нон-стоп через любой предмет или вещь, каждое мое желание сбывается, и все связи проявляются, как никогда раньше.

А так как мы еще не там во всех отношениях (но, по крайней мере, почти там), мы продолжаем возвращаться к нашему текущему сдерживающему пространству.

И если вы тот, кто пережил эти энергии в последние несколько дней, возвращение может быть поначалу довольно разочаровывающим!

Но даже в этом случае, тихие воды могут ощущаться хорошо после всего прошедшего сумасшествия, если мы можем понять, почему они снова здесь и о чем говорят.

Мы повышаем обороты, потому что мы нуждаемся в движущей силе, чтобы идти устойчиво, когда, наконец, настанет равноденствие.

Мы должны быть хорошо подготовлены.

И в то же время, мы проходим процесс интеграции как никогда раньше. Тошнота, боли, усталость или просто пребываем в замешательстве, пытаясь понять, что с нами не так – это признаки того, что наши тела интегрируют эти новые энергий.

Мы абсолютно должны быть в состоянии удерживать и нести эти высокие вибрации самостоятельно, чтобы поддерживать себя в грядущие времена. Таким образом, процесс изменился так, что он не провалится снова.

И не только мы интегрируем и позволяем больше пространства для этих более высоких энергий, чтобы они проложили свой путь к нам, но и планета также с сильными наводнениями, недавними извержениями вулканов, и всеми видами реакций на энергии, которые готовят нас к новой реальности.

В это время энергетического вихря, который прибыл с появлением портала 11-го, мы в самом деле сделали «прохождение», но из-за того, что мы не прошли полностью, мы продвинулись так далеко, что подошли к последней ступеньке лестницы.

 

 


Мы приближаемся все ближе и ближе.

Тяжелые и толкающие энергии все еще с нами. Мы по-прежнему находимся на этапе перехода, поэтому они продолжают удерживать нас на месте.

И потому, что мы находимся в процессе перехода, когда новые двери открыты, мы все еще воссоздаём горизонтальные связи, или, точнее, подключение к старому.

Таким образом, в короткие сроки, они будут разорваны, поскольку они не являются реальными и истинными связями, которые установятся в грядущие времена.

Когда мы «прибываем» более полным образом, связи вполне могут быть направлены к тем же самым (старым – прим. перев) вещам, но потому что все будет существовать в более высокой частоте, те места, к которым мы окончательно подключимся на более постоянной основе, будут вибрировать выше и ощущаться совершенно иначе: очень новый опыт и вкус.

Нечто отрицательное, неприятное или «невыполнимость» не будут присутствовать. Одни и те же вещи, но в другой реальности.

В настоящее время, каждый из нас находится в пространстве или энергетическом месте, которое точно соответствует тому, кто мы есть и где мы находимся с нашими нынешними «я», а также на нашем уровне души.

Мы приближаемся к Жемчужным Воротам по широкой дороге, так сказать.

Время от времени на этом пути мы попадаем в узкие места, в которых многие из нас в конечном итоге оказываются в одинаковое время, а также, когда энергии определенных частот проявляются на пути.

Вот почему некоторые из нас чувствуют какие-то вещи в одно время лучше, чем в другое, а бывают периоды, когда мы все чувствуем вещи одновременно. Мы идем волнами. Слишком длинная история, чтобы рассказать в посте.

И вот мы по-прежнему испытываем физические симптомы, которые могут периодически (и многократно) в значительной степени влиять на качество нашей жизни и благополучие.

Ниже приведены некоторые инструменты для комфортного прохождения пути (многие из вас, возможно, ими уже пользуются. Как всегда, лучше всего проконсультироваться с врачом, поскольку не все симптомы связанны с вознесением):

Релаксация.

Звучит просто, но из-за того, что на этот раз наши тела принимают на себя главный удар, она может значительно помочь, если они находятся в расслабленном состоянии, так что бомбардирующие и сдерживающие энергии могут перемещаться через тело с большей легкостью.

Мягкая йога (мне приходится делать ее ежедневно. Это особенно хорошо для ущемлённых нервов и зажатых мышц), глубокое дыхание, обнимание дерева или даже разговор с кем-то, чтобы отвлечь себя – все это может помочь.

Энергии подвергают стрессам наше тело большую часть времени. Хорошо расслабляющие и снимающие стресс видео от Belleruth Naparstek, которое также подключает к энергии сердца, доступно для всех бесплатно здесь.

Принятия.

Так же, как и с нашими телами, сопротивление может значительно блокировать поток этих энергий. Они должны проходить с легкостью. Если мы можем принять, что этот процесс знает, что он делает и имеет конкретный план и просто следовать за ним, это может помочь облегчить его. ДОВЕРЯЙТЕ.

EFT (ТЭС – техника эмоциональной свободы, прим. перев). Хотя EFT довольно широко распространена, она необходима сейчас больше чем когда-либо прежде из-за ее влияния на физическое тело.

Даже если нет конкретного вопроса или проблемы для снятия, надавливание на определенные области тела незамедлительно его успокоит. Вы можете найти EFT здесь. Видео размещено в нижней части страницы.

Движение.

Движение очень помогает рассеивать и перемещать энергии через тело. Если вы слишком слабы, чтобы ходить или передвигаться свободно, как некоторые из нас, то двигая конечностями, и даже переходя из одного места в другое, можете освободиться от всей тяжести.

Вода.

Как всегда пить много, а также частое принятие душа действительно может помочь.

Донна Иден.

Эта замечательная женщина хорошо знает тело и ее 5-минутная ежедневная заряжающая энергией практика поможет воспрянуть духом даже самым утомленным телам.

При попытке выполнить любое из ее упражнений действуйте с осторожностью, так как прилив лимфатической жидкости может быть слишком сильным из-за того, через что проходят наши тела.

Есть периоды, когда нам просто нужен отдых, так что действуйте с осторожностью.

Я начала медленно и добавляла постепенно элементы, просто делая то, что чувствовалось правильным в данный момент. Вы можете просмотреть ее видео здесь, и это честно отнимет всего пять минут, как только вы займетесь упражнениями.

У нее также есть замечательная (но объемная и подробная) книга под названием «Энергетическая Медицина». Лучше всего сделать самостоятельные выводы в отношении этих упражнений, но они действительно могут помочь телу, особенно с восстанавливаемостью.

 

 

 


Фокусировать сознание на чем-то приятном

Когда мы попадаем в узкие места, мы действительно можем это чувствовать. Так или иначе мы можем чувствовать толкающие энергии 24 часа 7 дней в неделю. То, что особенно полезно, когда наши тела входят в очередной кризис, это не сосредотачиваться на нем.

Иногда это трудно, если мы переживаем нечто масштабное, но чем дольше мы держимся за боль и трудности, уступая им и фокусируясь на них, тем дольше они будут оставаться с нами. Как и со всеми этими энергиями, мы должны дать им пройти.

Не уделять особого внимание моей физической боли, вероятно, помогло мне больше всего, и было самым трудным для меня уроком. Просто, но весьма эффективно. И опять, речь идет об отпускании сопротивления.

Примечание по тексту: жалость к себе.

Это может засорить наше мышление и поместить нас туда, где нет никакой надежды. Это была очень долгая дорога, без вопросов, и надежда может сделать все иным. Мы также можем выбрать превратить наш стресс в возбуждение.

Если мы переживаем тяжелые и неприятные энергии, это потому, что что-то действительно происходит. Мы на самом деле и по-настоящему движемся во что-то очень новое, даже если кажется, что это длится целую вечность.

Заземление.

Это может казаться противоречащим тому, что мы можем желать, пока мы ощущаем давление и сильную тяжесть от энергий вознесения. Но чем больше мы заземлены, тем с большей легкостью энергии проходят через нас.

Я потираю ложкой из нержавеющей стали подошвы моих ног каждое утро (один из советов Донны Иден). Это сразу позволяет проходить энергии в землю и, когда я встаю, чтобы прогуляться, я иду совершенно по-другому.

Так много заземляющих вещей мы можем сделать для наших тел в зависимости от того, что подходит нам лучше всего.

Отдых.

Это само по себе может укрепить наши тела и в значительной степени способствовать облегчению некоторых наших неприятных симптомов, когда мы, образно говоря, находимся в горлышке бутылки или пробиваемся вперед.

Временами на этом пути мы движемся так быстро, что баланс света и тьмы на планете смещается. На глобальной платформе, тьма больше не сможет закрепиться.

Периодически она пытается создать точку опоры, но очень скоро возникает новая обстановка, и тьма обезврежена.

В личном плане мы также можем чувствовать это.

Темнота не пытается держать нас в подчинении или саботировать наш прогресс. Она просто стала узурпированной вне своего привычного дома и теперь ищет где-нибудь пристанище.

Мы можем услышать нападающие и неприятные вещи, нашептывающие что-то нам на ухо, мы можем чувствовать какое-то присутствие, идущие по пятам за нами, или мы можем быть даже более утомленными, чем обычно.

 

 


Что же делать?

Темнота ищет компанию единомышленников.

Мы можем оставаться позитивными в наших мыслях.

Мы можем сосредоточиться на том, куда мы идем, а не на том, где мы в настоящее время.

Но самое простое – произнести обыкновенную очищающую молитву с просьбой к нефизическим существам самой высокой вибрации любви и мудрости, которые наиболее близки нам (Архангелу Михаилу, например), бережно удалить любые энергии из нашего существа, которые не принадлежат высшему свету и т.д.

Затем мы можем попросить окружить нас светом защиты. Когда я выполняю это, моя энергия почти сразу же восстанавливается. Я была так обескуражена на днях, что сразу же впала в жалость к себе и получила одно сплошное расстройство. И разумеется, эти слезы.

Я внезапно уловила чье-то неразличимое присутствие, и оно оставалось со мной в течение большей части дня. Оно отказывалось идентифицировать себя, я произнесла очищающую молитву, и оно тотчас исчезло.

Мы не совершенны, и этот процесс «невыполнимости» распространился на многие события. Возвращение к самолюбию и любви к ближним создает другое пространство, которое может оказать значительную помощь, когда уныние получает точку опоры.

Поскольку мы быстро переходим в энергию сердца, пребывание в состоянии любви автоматически защищает нас в любом случае. И так как мы в своем развитии идем только вперед, энергия Бога в каждом из нас автоматически начинает поиск энергии Бога в любом другом месте, чего мы страстно желаем, как сообщество.

Последует то, что наши сердца соединятся и очень новая решетка на земле будет сформирована. До тех пор, и пока мы находимся на переходном этапе и не воплощаем себя полностью, мы всегда можем произнести молитву.

От моего сердца вашему,

Карен

http://gamabooks.com/9.16.2013.html

www.xoc2012.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий