Инструкция по эксплуатации ведьм …

Сентябрь 28, 2013 | | интересные подборки, Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 289 views

Инструкция по эксплуатации ведьм

 


 

 

Или чего не следует делать под страхом смертной казни…

«Приобретая» в свою жизнь Ведьму в качестве подруги/возлюбленной/жены следует понимать, что Ведьма — существо повышенной опасности, способное нанести вред Вашему здоровью (психическому в том числе):

При неправильном взаимодействии с Ведьмой велик риск получить травмы (в том числе несовместимые с жизнью), негативные влияния в течение судьбы;

наличествует вероятность порчи имущества, коммуникации в данном социуме, мировосприятия (шизофрения как последствия), кармы и ликвидации из вселенского фонда ваших останков (что прискорбнее даже испорченной кармы).

При полном осознавании Ведьмы, как крайне опасного существа, следует напомнить, что Ведьма вызывает быстрое и сложнопротекающее привыкание и пока в мире не разработано программ по борьбе с зависимостью от Ведьм со 100 % результатом.

Итак, если Вы все-таки приобрели Ведьму:


ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ — Любое насилие над Ведьмой недопустимо.

1.1. Неправильно разбуженная ведьма — злая ведьма. Злая ведьма — повышенная травматичность вашей личности и окружения. (Узнайте, какие методы пробуждения являются безопасными и правильными для Вашей Личной Ведьмы)

1.2. Неправильная коммуникация, как то:

приказы и указания, оскорбления и грубое словестное обращение (даже в шутку обзывать Ведьм не стоит, поскольку у Ведьм чувство юмора находится в другой плоскости, в которую шуточные оскорбления не включены), угрозы и шантаж, игнорирование и просьбы заткнуться, истеричные нотки и высокоэмоциональный фон коммуникации, вранье и увиливание от разговора, а так же фразы:

«Ты должна/обязана…», «Почему ты не сделала…» , «Ты будешь делать, то, что я скажу» (Почему посуда в раковине не помыта? Ужин не приготовлен? Рубашка не поглажена? — все эти и подобные фразы могут вызвать неадекватную реакцию и приступ, который может обернуться для Вас нежелательными последствиями.

В конце концов, Ведьмы созданы не для того, чтобы мыть посуду и далее по списку. Приобретая Ведьму имейте это ввиду.

Если же Вам нужен кто-то для мытья посуды, то у нас есть другое предложение:

Посудомоечная машина) повышают вероятность, что приобретенная Ведьма либо исчезнет из Вашей жизни, либо оставшись, проявит чудеса извращенности по изживанию Вас с этого мира.

1.3. Не удивляйтесь:

— Если на запрос «Приготовить ужин» на лице у Ведьмы большими буквами будет написано ERROR.

— Если Ведьма в какой-то момент перестала эксплуатироваться и не замечает Ваших попыток, потому что ее «понесло» читать про «Святой Дух в системе гностиков» и «Бракосочетания у приверженцев синтоизма».

Помните: Ведьма — существо очень сложное, мы не даем гарантий успешной эксплуатации, но мы даем гарантии, что сбои будут.

— …….

— …….

— Если Ведьма исчезла. Видимо Вы её довели.

— Вообще ничему не удивляйтесь. Смирение — добродетель.

(Полностью рубрику «Не удивляйтесь» Вы можете почитать в нашем дополнении к инструкции «F.U.C.K. F.A.Q. Пользователей Ведьм»)



 

 

Особенности содержания.

2.1. Обеспечьте комфортные для Вашей Личной Ведьмы условия. Тепло и полный холодильник — одно из самых главных правил по содержанию питомцев всех видов.

Обеспечьте Ведьме собственный угол ( а лучше несколько) и расширьте по максимому ее личное пространство, создав ощущение уютной норы, обустроенной по Ведьминому вкусу.

Ведьмы — существа склонные к экспансии, посему, чтобы на ранних этапах (пока это еще возможно) сие предотвратить — нужно дать достаточно места (полочек, шкафчиков, уголков, всю кухню (!), кладовку…) для ее жизнедеятельности.

2.2. Не запрещайте Ведьме:

— Заниматься странностями.

— Скупать/ готовить/ мастерить странности.

— Приглашать странных личностей/сущностей.

— Ходить в гости к странным личностям/сущностям.

Запреты или же сцены недовольства по вышеизложенным поводам воспринимаются Ведьмой как насилие над личностью.

2.3. Особенности взаимодействия с Ведьмой касательно ее коммуникации с личностями из пункта 2.2. :

Ведьма одно из немногих существ способное дружить с людьми обоего пола, с животными, птицами, растениями и сущностями других миров/планов.

«Приобретая» Ведьму Вы должны заранее оговоривать специфику Ваших отношений и взаимодействий. Особе внимание хочется уделить любовному союзу Мужчина-Ведьма порою вытекающего в Муж-Жена.

Сцены ревности, недоверия, приступы, параноидальные состояния, временные и постоянные проявления собственичества без уважительных причин как правило провоцируют у Ведьмы недоумение и желание ретироваться из некомфортной зоны.

При бесспорном наличии желания у Ведьмы в любовном/дружеском союзе — понять и поддержать партнера, частота вышеизложенного может привести к плачевным результатам. Для Вас.

Стоит так же отметить, что наиболее ценным в отношениях М-Ж для Ведьм является — уважение и доверие. Без этих двух состовляющих Ведьма не станет расценивать отношения как Любовь/Дружбу.

2.4. О странном хламе.

( Мы решили выделить сию тему в отдельный пункт, потому как она часто становится одной из самых проблематичных в отношениях с Ведьмой).

Если Вы находитесь в том положении, когда «приобрели» Ведьму себе домой (Вариант: Вы переехали к Ведьме не рассматривается ибо тогда Ведьма допустила наличие вашей Тушки у себя на территории, что изначально меняет специфику ваших отношений.

Есть исключения) при соблюдении пункта 2.1 стоит учитывать, что Ваш взгляд на вещи теперь не является сколько-нибудь объективным, особенно на вещи, принадлежащие Ведьме.

 

 


Не следует уничтожать/выкидывать/ломать/разбирать:

Недогоревшие свечи, пустые и тем более полные склянночки/бутылочки/коробочки, веревки/нитки, иголки/булавки, всевозможные носители ( в том числе бумагу, клочки бумаги, исписанные салфетки), всякое, что по вашему мнению точно хлам ( а как окажется хламом не являлось, но было древним артефактом).

Не следует трогать/использовать/пробовать:

Эфирные масла (если только Вы сам не специалист), странные жидкости в странных колочках и обычные жидкости в обычных колбочках, но в необычных местах, карты обычные (если они не Ваши) и карты ТАРО, камни, травы, ракушки, свечи, воск, иглы/булавки, алтарные принадлежности,все, что вам строго настрого запретили трогать/использовать и то на чем написано «НЕ ТРОГАТЬ».

Не следует лазить/искать/рыскать:

По личным ящикам,карманам, сумкам, коробкам, книгам, записным книжкам, алтарю, без данного лично Ведьмой на то разрешения.

Для Ведьмы очень важно ощущение комфорта и безопасности. И если «приобретенная» Ведьма согласилась жить вместе с Вами на Вашей или Своей территории значит она искренне верит, что так и будет.

 

*Примечание для особо проголодавшихся:

Ведьмы как правило любят и умеют готовить (но эта сфера до конца не изучена нами, встречаются экземпляры совершенно странные: Ведьмы — сантехники, Ведьмы — механики, Ведьмы — холостяки ( если и умеют готовить, то только пельмени в 13 вариациях), Ведьмы — сисадмины и пр. ).

http://madam-garneta.livejournal.com/2962.html

*******

 

Позитивец


 

 

 

Когда-нибудь я стану дедом,

И буду с палочкой ходить.

Ругаться с пьяницей соседом,

Теряя разговора нить.

Я буду вредным стариканом,

Смотрящим девушкам во след.

Я буду старым хулиганом,

Порой несущим всякий бред.

И я воспользуюсь моментом,

Ведь старикам у нас почёт.

Возьму на льготы документы,

Куплю билет на самолёт.

Я улечу к едрене-фене,

И не вернусь уж никогда.

В бездельи и приятной лени,

Пройдут последние года!!!

улыбки на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий