Серф-прогноз от Айлар. 26 сентября 2013г.

Сентябрь 28, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 943 views

 

 

Приветствую Вас, мои Уважаемые Читатели!

Позволю поделиться с Вами сегодня некоторыми моими мыслями и восприятиями в это время.

Прошедший период немножко напоминал контрольную… в школе – мы немного нервничали, немного суетились, но потом приняли этот период на каком- то глубоком уровне самих себя и начали смотреть на все философски… избавиться от этого, или каким-то либо образом избежать этих энергий — было невозможно.

На поверхности оказались самые сильные наши недоработки и шрамы, то, что было с нами всегда, и было спрятано очень глубоко. Не все оказались готовы к такой встрече со своими теневыми аспектами, но в целом, встреча эта оказалась продуктивной.

Этот процесс еще не закончился, а у некоторых еще только – только начинается.

Нам предстоит полностью вывести на уровень человеческого осознания те части нас самих, которые действовали исподволь, с уровня неосознаваемых эмоций, управляющих программ и старых атманических программ.

Нам неизбежно надо освободиться от этих блоков и зажимов на уровне Души и тела, которые фиксируют боль, гнев, отчаянье и нелюбовь к себе.

Для кого-то это реализовалось в виде возвращения старых ситуаций, но мы в них- уже не те, а значительно помудревшие;

для кого – то это встреча со своими истинными «хочу», когда совершенно отчетливо внутри нас звучат яркие осознания наших мотивов и мы настолько отчетливо понимаем «ЧЕГО НАМ ТОЧНО — НЕ НАДО», что ошибиться в этом — невозможно.

Если ситуация оказалась запущенной, хронической, то декорации такой встречи часто имеют даже гротескный, преувеличенный и комедийный оттенок. Я надеюсь, Вы уже научились смеяться над собой в таких уроках?

С серьезным лицом в таких случаях нельзя быть, иначе можно сорвать аплодисменты всего зала)))… и повторять этот урок снова и снова.

Некоторые события характерны тем, что они в самом полном объеме показывают нам весь спектр наших «темных самоцветов».

Это ни в коем случае нельзя интерпретировать, как собственный провал… в реализации самих себя в этой жизни. Это только честная и откровенная картинка нашего наработанного прошлого, не более…

Свое Будущее – мы строим сами, в каждое мгновение мы создаем новый вариант самих себя, а в ключевых точках своего жизненного Пути – действительно изменяем свои жизненные маршруты, корректируя вектор движения самим этим выбором.

Представьте себе человека, который стоит на земле – от его ног всегда в солнечный день мы увидим тень,…

Чем ярче солнце, тем четче тень… Так же, как тень, невозможно оторвать от самого человека, в условиях Игры на Земле, в условиях 3й плотности, куда частью своей погружено человеческое сознание – МЫ ВСЕ ИМЕЕМ СВОИ ТЕНЕВЫЕ СТОРОНЫ.

Попытки отказаться от этого понимания, попытки отказаться и закрыть глаза, сказать: «этого нет!»…никогда не приведут к освобождению от тени… в мире 3й плотности – все живет по законам дуальности.

В лучшем случае – просто перевернется дуальная пара своим другим, положительным полюсом. Но и в этом случае – это …то же будет дуальность…

Именно с этими аспектами самих себя мы сталкиваемся, и будем сталкиваться в этот период, именно это будет определять наши задачи и условия наших контрактов. Мы учимся РАЗЛИЧЕНИЮ и осознанному ПРИНЯТИЮ обоих полюсов дуальности.

Для чего? – полагаю, чтобы объединить это знание, схлопнуть в конечном итоге, дуальные пары и пройти дальше, дальше 3д.

Короче, очередная чистка – на этот раз с конкретной темой в фокусе.

Но это не единственная тема на повестке дня.

Не менее актуальна сейчас тема нашего Творчества и его отражения, его резонанса на наших денежных вопросах.

Категорически не выстраиваются больше старые схемы «зарабатывания» денег. Эти старые программы атманического уровня более не имеют энергетического подключения к прежде сильному, эгрегору денег. Эти схемы более не дадут успешных результатов.

Чувствительность и возрастающая осознанность социума постепенно приближается к точке невозврата… очень скоро понимать эти истины будут все, а не только самый передовой отряд Работников Света.

Будущее многовариантно, так что уточню — скорей все же чувствительность…, понимание – будет чуть позже.

Итак, обратите внимание на то, чтобы Ваше сердце – было там же, где и Ваши мысли.

Только вложенные Любовь, добро и щедрость – способны стать самым ценным вкладом в свое собственное Будущее со всех точек зрения – духовной и экономической, материальной.

Ближайший период будет характерен тем, что количество начнет скачкообразно переходить в качество, это начнет лавинообразный процесс изменений этого периода.

Сначала это будет не очень заметно, но потом процесс наберет силу и включит особый механизм… я не помню точно математический термин, как это называется)), но об этом скажут и математики позже.

Так что… просто не надо напрягаться и морщить лоб, все значительно проще, чем кажется нашему уму…

Надо научиться в этом процессе быть расслабленными… и получать удовольствие.

А сейчас – весь процесс подготовки- очень сильно встряхнет нас всех, все, что «не наше» — просто будет нежизнеспособным.

В этом процессе, как всегда, у нас есть выбор – или быть в резонансе с этим процессом и идти в потоке, или упорствовать, и идти против течения… — свободная воля.

Думаю, к Рождеству – мы научимся быть значительно более ПОЗИТИВНЫМИ)))…

И нас ждут перемены, которые мы долго ждали, они …уже начинаются!

Вот так я чувствую этот отрезок времени)))

С Уважением, АЙЛАР

Для новых читателей: кто первый раз читает мои прогнозы, на сайте есть специальная бесплатная подписка, Вы можете получать мои серф- прогнозы на свою почту по мере их появления и публикации из первоисточника.

Подписаться на рассылки сайта можно по этой ссылке.

Copyright © Ailar 2013

К открытой публикации в сети интернет разрешен полный текст с наличием ВСЕХ активных ССЫЛОК данного текста, с указанием авторства и ресурса ailar.ru.

http://www.ailar.ru/serf-prognoz-ot-ajlar-26-sentyabrya-2013g.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий