Души, пришедшие с высших планов творения.

Сентябрь 28, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 087 views

Давыдова Елена

 

 

Продолжая тему Звездорожденных, хотелось бы рассказать о том, что многие думают, что это предел развития. На самом деле Звездорожденные – это некий «серединный» пункт, в прохождении пути эволюции Души.

Сегодня расскажу о тех Душах, которые пришли с еще более высоких планов сознания. Хочу сразу определить некие условные границы: все имена духовных семей – это просто земные обозначения.

В тексте буду описывать группы Душ, по мере снижения вибрационного уровня, НО на Земле такой огромной разницы в вибрациях между людьми нет.

Разница без сомнения существует и в уровне сознания, и в уровне вибраций, но не такая колоссальная, когда Души именно присутствуют на том плане, откуда пришли.

И еще один момент, со всеми описываемыми категориями Душ, работала и встречалась лично, окружающие меня друзья и близкие, также относятся к различным духовным семьям, по этому, то о чем пишу – это не теоретические размышления, а практические исследование в результате работы.

Описываемые категории Душ – это не все духовные семьи, присутствующие сейчас на планете Земля.

«Ангельские сферы — Ангелы»

Высоковибрационные существа Света, с Высших Планов Творения. Когда эти Души первоначально находились на «своем» уровне вибраций – это вне телесные существа, без пола, точнее их энергия максимально приближена к энергии Абсолюта, в них сбалансировано мужское и женское начало.

По своему желанию эти существа могут предстать в любой форме или в привычном для человека образе – огромного Человека – Ангела.

Снижение вибрационного уровня для таких существ – это очень сложная задача, часто ощущаемая как боль, но не такая боль как ощущает Человек, а боль при соприкосновении с низкими вибрациями, как ощущение волны, которая накатывает и пронзает.

С чем более высокого плана приходит Душа, тем МЕНЬШЕ таких Существ на планете Земля, они воплощаются в физическом теле, но достаточно мало. Даже сложно описать количественные характеристики, возможно одна Душа на несколько миллионов.

Сейчас можете подумать: «Вот кому-то повезло, с ангельских вибраций спустился, живет как сыр в масле!» На самом деле это мысль совершенно далека от истины. Душам из Ангельских сфер, ОЧЕНЬ тяжело на Земле. Планета Земля является для них крайне низковибрационной средой обитания!

Так зачем они здесь? Их основная задача – служение, помощь людям в преодолении страданий, распространение энергии Света.

Если Вам посчастливится встретить или общаться с Человеком – Ангелом, именно Душой, из Ангельских сфер, а не с человеком на которого навешивают некий модный в эзотерических кругах ярлык, что все мы, мол, Ангелы – это мягко говоря очень далеко от истины:)

Навешивание таких ярлыков в свое время сыграло позитивный критерий для повышения самооценки, но потом продолжение игр в «человеков-ангелов» привело к раздуванию эго и духовной гордыни, что только уводит от Пути, выбранной Душой.

Нет сейчас на Земле, столько Человеков-Ангелов, сколько людей себя награждают такими именами. Встретившись с такой Душой, настоящего Ангела, вы будете после общения чувствовать одно – БЛАГОСТЬ!

Не эйфорию, не взрыв адреналина, вас наполнит спокойное чувство благости внутри, тихой радости. Люди-Ангелы живут для других, не для себя! Их Сердце открыто для помощи, мало того, они стремятся помочь, часто не афишируя свою помощь и вклад. Они ТИХИЕ «служители» и яркие Сердца.

«Хранители Планет»

Хранители Планет – Души, пришедшие с очень высокого вибрационного уровня, если Души-Звездорожденных условно обозначим пятым уровнем сознания, то Хранители Планет – это примерно девятый уровень сознания.

Эти Души проживают свой опыт в эфирных телах, физического тела у них нет, но есть четкие очертания эфирных контуров тела. И уже идет разделение на мужские и женские энергии.

Эти существа огромного размера и как можно догадаться по названию данной части, их миссия – быть Хранителем Планеты. Планеты, на которых они обитают или обитали, совершенно различные – это могут быть планеты без животного мира, только с растительным.

Миссия Хранителей Планет – ТВОРЕНИЕ, это Души – ТВОРЦЫ.

Нет, снова не те творцы, которыми многие себя сейчас называют:) Хранители Планет именно силой энергии, силой мысли МАТЕРИАЛИЗОВЫВАЛИ – переносили свои творения с тонкого плана на физический, они создавали каждый на своей планете свой, отличительный от других планет, мир минералов, растительный мир и животный.

Процесс материализации занимал огромное количество времени, если оценивать с человеческой точки зрения, но на уровне вибраций Хранителей Планет – времени как такого не существует, эти существа не ограничивают себя временем, они его не рассматривают, как критерий оценки чего-либо.

Для них творение – это суть их Души, и самое интересное, что просто БЫТЬ, парить над своей планетой – это для них созидание, это для них бытие, смысл существования.

Разделение на мужскую и женскую энергию у этих Душ, на своем вибрационном плане проявлено очень ярко. Женская энергия на данном плане проживается как ощущение удовлетворения и радости от существования, от парения, как энергия созидания.

Часто эти Существа, могут находиться на планете вдвоем, и если они в дальнейшем заключают контракты на свои совместные воплощения, то получается «гремучая» кармическая (причинно-следственная история), при которой они стараются прожить вместе максимальное количество возможных опытов, начиная с того, что выступают катализаторами духовного развития друг друга, и заканчивая тем, что выполняли роль палачей или инквизиторов.

Душ, пришедших с уровня Хранителей Планет, на Земле также не очень много, но уже в разы больше, чем Душ-Ангелов, если условно обозначим количественными характеристиками, то их воплощается примерно один на несколько сотен тысяч жителей Земли.

И для чего при таком красивом описании проживаемого опыта опускаться сюда, на Землю? Прежде всего – это духовная эволюция, познания себя и энергии Творца, по нисходящему плану, когда вибрации начинают снижаться от высоких, к более низким.

Этот опыт снижения вибраций ОЧЕНЬ болезненный для Души, крайне редко, практически никогда, Душа не оказывается сразу с высоких планов творения, в физическом мире третьей плотности!

Обычно Душа проходит промежуточные воплощения, при снижении вибраций на Планетах – Зведорожденных: Плеяды, Сириус и т.д. Где Души Ангелов и Хранителей Планет, проходят опыт-подготовку для возможности существования в трехмерном — физическом мире.

Этим Существам приходится отказываться и накладывать на себя ограничения кодов творения, чтобы переместиться в физический мир.

Эти ограничения – колоссальный энергетический «сдерживатель» проявления способностей и возможностей, ведь на высших планах творение – это энергетический процесс, а в трехмерном мире – это, прежде всего, действия.

Для того, чтобы вернуть себе снова ощущения внутренней силы и внутренней мощи, присущей этим Душам, им снова нужно проходить уже обратный процесс – снятие кодов ограничения творения.

А теперь, в чем же заключается трудность для этих Существ в жизни на Земле:

— Представьте себе огромные просторы, всю Землю, но для этих Душ Земля, как огромная тюрьма, территория, по которой можно перемещаться, много чего делать, НО НЕВОЗМОЖНО ПРОЯВИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ, УЖЕ ПРОПИСАНЫЕ В ПЕРСОНАЛЬНЫХ НИТЯХ ДНК И ПРОЖИТЫЕ КАК ОПЫТ.

Эти Души, знают и постоянно проживают ощущения, что могут больше, но в виду вибрационных ограничений, низких вибраций Земли, не могут проявить свои полные возможности.

У этих Душ, может полностью отсутствовать в ДНК денежный канал, потому что это сугубо земной атрибут и вписывается в ДНК, если эти Существа провели очень много жизней на Земле, больше сотни. Если жизней на Земле проведено меньше, то канал еще не наработан и как следствие не просто трудности с финансами, а полное их отсутствие.

Эти Существа не приемлют ложь, манипуляции, махинации с раздуванием эго, все то, что до сих пор присутствует на Земле в достаточном количестве, но пропуская через себя огромные потоки энергии Творца, они являются, не смотря на пафос в звучании – Воинами Света, теми, кто помогает делать мир лучше.

Продолжение следует …

дальше читайте о «Странниках» и многих других.

* * *

P.S. Меня часто спрашивают, какие методики могу порекомендовать именно для Звездорожденных, опережая вопрос, напишу какие методики рекомендую в первую очередь для Душ, пришедших с Высших планов:

· Методика «Прописание энергии денег в ДНК»

http://expert-effectiv.ucoz.ru/news/metodika_propisanie_ehnergii_deneg_v_dnk_akcija_5_mest/2013-09-09-307

· Хроники Акаши – снятие негативных имплантов и кодов ограничения творения.

http://expert-effectiv.ucoz.ru/news/khroniki_akashi_zhivoj_trening_v_moskve/2012-06-05-159

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий