ЭКОТЕХНОЛОГИИ. НОВИНКИ!

Сентябрь 29, 2013 | | авторская работа, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 645 views

 

 

Экологические домики становятся всё более популярными.

В них есть преимущества для людей живущих в промышленной цивилизации, уставших от искусственной среды обитания. Всё больше людей стремятся слиться с природой и научиться жить чисто, комфортно и гармонично.

Такие домики созданы из биологических материалов, что важно, когда эксплуатация жилища закончится — никаких отходов!

Экономичность во всех пунктах бьёт все рекорды!

Несущие стены созданы из отходов древесины, которые особой технологией вычищены и спрессованы. Поэтому, сам материал для постройки дома и экологичен, и экономичен как для производителя, так и для потребителя.

Домики легко собираются и разбираются, что делает их мобильными, если вы хотите поменять ландшафт, просто, переносите в удобное место. Вместо стационарного фундамента, выбрана идея «воздушной подушки», что в быстро меняющихся климатических условиях имеет массу преимуществ (наводнения, землетрясения….).

В этом проекте применяется так же идея «умного дома», который не зависит от ресурсов города, таких, как центральное электричество — вы видите солнечные батареи, решающие все нужды современного человека, обеспечивая комфорт и удобства.

Крыша, покрытая зелёным живым настилом, не только дань природе, но так же имеет функцию регулирования температуры жилища.

Экотехнологии предлагают для таких новых жилищ особые фильтры воды, встроенные прямо в доме, благодаря чему, вода используется для технических нужд многократно, циркулируя по внутренней системе дома.

Реальная цена дома доступна для многих, мечтающих иметь свой дом и не работать на систему, оплачивая счета. Это новая реальность сегодняшнего дня, идеи в сторону экологии всё время развиваются и мы ещё порадуемся многим новинкам!

презентация от Олега Голд

******

 

Переходы для животных.


 

 

Первые перекрестки для животных были созданы во Франции в 1950-х годах.

С тех пор несколько европейских стран, включая Нидерланды, Швейцарию, Германию и Францию использовали подобные структуры.

В одних только Нидерландах есть более 600 туннелей, устроенных под главными и второстепенными дорогами и магистралями, включая самый длинный в мире экодук длиной в 800 метров.

*****


 

В Японии создали первый в мире надувной концертный зал. Суть проекта Ark Nova в том, чтобы восстановить привычный образ жизни в пострадавших от землетрясения и цунами районах страны.

А благодаря мобильности этого сооружения представления можно будет давать по всему региону.

*****

 

Впервые ученые успешно телепортировали кубит, чем приблизили создание квантового компьютера.

 

 


В Токийском университете впервые в мире провели телепортацию фотонных кубитов по новому гибридному методу.

Профессор Акира Фурусава и его коллеги считают, что их разработка приближает к реальности идею создания квантовых компьютеров.

«Я думаю, мы с уверенностью можем говорить о приближении эпохи квантовых компьютеров.

Телепортацию определяют как квантовый вентиль, в котором вход и выход идентичны. Известно, что если мы усовершенствуем метод, то вход и выход будут представлены в разных формах.

Если в этом случае считать их программой, у нас получается программируемый квантовый вентиль.

Так вот, я думаю, что квантовый компьютер может быть создан из комбинации подобных элементов», — комментирует Акира Фурусава.

http://sci.forblabla.com/blog/45140772975/Vpervyie-uchenyie-uspeshno-teleportirovali-kubit-chem-priblizili?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43643065796&bpid=43643065796

**********


Духом и волей обладает каждая клетка в организме человека.

Однако что мы обычно помним о внутреннем строении клетки?

 

 


Первооткрыватель волновой генетики П.П. Гаряев в одном интервью упоминает о том, что процессы внутри клетки носят не химический, а избирательный информационный характер.

Каждый элемент клетки не просто вступает в химические реакции с другими, а выполняет свою очень разнообразную работу по поддержанию внутриклеточной жизни в целом.

Подобно жителям маленького мирка, элементы транспортируют вещества строго туда и когда надо, собирают и разбирают внутреннюю конструкцию клетки, проводят сложнейшие операции по конструированию органических соединений и даже по их проверке и ремонту.

И при подробном ознакомлении с жизнью внутри клетки становится очевидно – чтобы выполнить всю эту работу элементам клетки нужно действовать осмысленно, информационно, потому что ни одна химическая реакция не выполнит таких многоходовых действий.

Происходящее внутри клетки – далеко не просто химические реакции, это свой внутренний мир, наполненный информацией от которой будет зависеть вся его жизнь.

На 80% клетка состоит из воды, она наполнена ею, а вода имеет свойство не только содержать в себе растворенные вещества, но и переносить информацию.

И эта информация влияет на всё, что происходит внутри клетки, на то, как её микро_обитатели будут понимать свою роль, как будут выполнять свою работу по поддержанию клетки в порядке.

Не удивительно, что люди, чье информационное поле насыщено «дурной» информацией имеют больше проблем со здоровьем, – ведь здоровье организма начинается с внутриклеточных процессов.

презентация и подборка по теме создана

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий