Памятник посвящен всем народам, которые «выступили против системы».

Октябрь 1, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 630 views

В Турции открывается памятник «геноциду армян» (Фото)

13 Сентября 2013

Накануне, 12 сентября, в городе Сур турецкой провинции Диярбекир состоялась официальная церемония возведения Памятника общего сознания («Monument of Common Conscience»), посвященного жертвам т.н «геноцида армян». Об этом сегодня пишет Armenian Weekly.



В своей приветственной речи на церемонии мэр города Сур Абдулла Демирбаш заявил: «Мы приносим извинения за Геноцид армян и ассирийцев в 1915 году.

Мы продолжим нашу борьбу за обеспечение компенсации им».

Мэр города призвал власти Турции принести извинения и предпринять все необходимое для компенсации за геноцид.

«Мы призываем их предпринять шаги в этом направлении», — подчеркнул он. На памятнике есть надпись на шести языках, включая армянский, которая гласит:

«Мы разделяем боль, чтобы она больше не повторилась».

«Памятник посвящен всем народам и религиозным группам, которые были подвергнуты геноциду на этой земле. Памятник возведен в знак памяти о жертвах геноцидов, которые происходили, начиная с 1915 года», — заявил мэр.

Демирбаш отметил, что памятник посвящен армянам, ассирийцам, евреям, езидам и алевитам, которые были подвергнуты геноциду, а также суннитам, которые «выступили против системы».

На церемонии выступили представители армянской, ассирийской, алевитской и суннитской общин.

Армянский писатель из Диярбекира Мкртыч Маргосян приветствовал установление памятника, отметив, что ожидает последующих шагов.

Он отметил, что пожертвует большую часть суммы своей премии на завершение строительства мемориала. В целом, на это потребуется 140 тысяч евро.

Армяне и армянское лобби утверждают, что предшественница Турецкой Республики — Османская империя — в 1915 году осуществила «геноцид» против армян, проживавших в Анатолии, и добились признания этих событий «геноцидом» парламентами ряда стран.


http://haqqin.az/dictatorship/9889

 

 

********

 

Пока фаза полярности и дуальности на земном плане поддерживает множество рас, расовое различие, так же, как и гендерное разделение, божественная природа не является частью вас.

Все вы – цельные существа Света, и нет разделения по расовым или гендерным признакам, как таковых, в высшей божественности. В соответствии с этим вы инкарнировались во всех расах, всех гендерных индивидуальностях.

Поэтому важно, чтобы вы нашли единство и пришли к гармонии со своей истинной сущностью.

Немногие культуры коренных народов имели письменности, большая часть учения передавалась из уст в уста. Поскольку племена были завоеваны, они стали разрознены и насильственно погружены в европейские и колониальные учения.

Большая часть мудрости была растворена и утрачена, так как миллионы приняли христианство или мусульманство и были поглощены индустриальной культурой.

Метатрон, Владыка Света

 


на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий