Из послания Кираэля «Эффект Бабочки». МИР ВОКРУГ ВАС ИЗМЕНИЛСЯ.

2 октября 2013
  Автор: oleg7878

КАК ИДУТ МАСТЕРА СВЕТА Октябрь 1, 2013

После перехода с линейного восприятия действительности на сферическое Сотрудник Света перестаёт быть фокусом в своей системе координат. Вы более многомерны сегодня, чем были вчера. В этой новой системе существования отсутствуют стабильные параметры.

*******


 


Статья в 4ом номере Мирового Ченнелинга довольно большая. Мне захотелось соединить для вас несколько моментов, которые впечатлили меня больше всего.

Чтобы получить истинное представление о чём говорит с нами Мастер Кираэль, конечно, надо очень внимательно прочитать всю статью ...и не только.

Там есть много малозаметных "стрелочек", которые направляют нас в те моменты нашего проживания, которые больше всего нуждаются во внимании и исследовании.

******

Мастер говорит о том, что все наши старания стать пунктуальными, собранными, расчётливыми и аккуратными перестали приносить плоды, которые они давали нам в линейном времени прошлого.

Сейчас человеку требуется вкладывать всё больше усилий в решение любой задачи - личной или общественной. Не хватает не только усилий физических и ментальных, не хватает времени, Постоянно не хватает энергии для задуманного вам, возможно, совершенно замечательного проекта.

В ваших клетках накапливается недовольство.

Вы решаете, что так больше жить нельзя. Надо что-то изменить, ибо это чувство недовольства касается всех сторон жизни. Вы выстраиваете новые партнёрские и семейные отношения, меняете работу. Меняете, наконец, место жительства.

Что же происходит, говорит Мастер.

Он показывает, что на первом этапе после совершенных перемен, вы действительно достигаете положительного эффекта. Это Эффект бабочки, порхающей с цветка на цветок и собирающей нектар.

Но собрав нектар, вы вскоре обнаруживаете, что не всё оказалось так гладко. Что хвост неприятностей, болезней и неудач опять входит в свою силу. Они выводят вас из равновесия.

Вы опять начинаете искать причины, почему вы не в состоянии управлять своей жизнью и планировать её. Да, сложности могут возникать в вашей жизни, однако никто не хочет выстраивать свою жизнь, как полигон для преодоления сложностей и трудностей.

Бабочка, которая вылетела из кокона на свободу и занимается сбором нектара, перелетая с цветка на цветок! Усаживаясь на цветок бабочка занимает спокойную позицию на листе или цветочке.

Так и вы, говорит Мастер, начинаете почивать на лаврах.

 

 


Вы перестаёте менять окружающую вас действительность.

"Вы достигли внутри своего Я оптимального баланса изменений того, что вам не служит и от чего вы готовы и можете освободиться".

Посетив семинар или приняв участие в планетарной работе, вы думаете, что наступило время передышки. Мастер говорит нам, что это позиция хитрого ума и не менее хитрого эго.

Он говорит, что сегодня мы живём в совершенно новых условиях, в условиях постоянно изменяющихся. Вы более многомерны сегодня, чем были вчера. В этой новой системе существования отсутствуют стабильные параметры.

Кираэль даёт замечательную аналогию.

Он говорит о динамическом равновесии, в котором находится лыжник, спускающий с горного склона. Раньше константой являлся сам лыжник. Это была точка отсчёта нашего формирования действительности.

После перехода с линейного восприятия действительности на сферическое Сотрудник Света перестаёт быть фокусом в своей системе координат.

Мир больше не вертится вокруг вас, и вы не можете привести его в гармонию.

Это время, когда вы могли что-то менять, осталось позади. Вы продолжаете искать Причину происходящего лишь в своём Я. Это похвально, но этого уже Мало!

МИР ИЗМЕНИЛСЯ!

Не только вы другие, но МИР УЖЕ ДРУГОЙ!

И игнорировать это больше нельзя!

Какие же рекомендации Мастер Кираэль даёт нам в связи со уже сказанным.

ПЕРВАЯ РЕОМЕНДАЦИЯ:

ПРИНЯТЬ, ЧТО МИР ВОКРУГ ВАС ИЗМЕНИЛСЯ.

Поэтому вы сталкиваетесь с невыполнимостью тех или иных задач. Как реагировать на столь стремительно изменяющиеся события?

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРАВИЛОМ ПАУЗЫ.

ВЫЙДИТЕ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ИЗ ИГРЫ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!

Поток течёт быстрее всех ваших возможностей.

Это надо признать и никоим образом не соревноваться с этим потоком. Выйдите из него и займите позицию стороннего наблюдателя. Вы войдёте в поток когда будете к этому готовы.

Сделав небольшое усилие, вы сможете рассмотреть свою жизнь под абсолютно другим углом зрения. Ваша реакция на события ваших жизней изменится координально.

ВТОРАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:

РАЗРЕШИТЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТЕЧЬ СКВОЗЬ ВАС. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДОЛГОСРОЧНЫМ ПЛАНИРОВАНИЕМ.

Только понимание жизни Здесь и Сейчас позволит вам вырулить на правильную дорогу взаимодействия в проживании.

 

 


ТРЕТЬЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:

ПРИГЛАШАЮ ВАС К ИССЛЕДОВАНИЯМ ПЕРЕХОДА ВАС, СУЩЕСТВ ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, НА ПРОЖИВАНИЕ ЖИЗНИ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ.

Только вы сами способны перевести свою жизни на новый уровень восприятия, развёртывания и расширения.

P.S.: Я ещё и ещё раз советую прочитать статью полностью, если вы нашли для себя интерес в этой компилляции.

Это только флажки, обозначающие дорогу, по которой нас ведёт Замечательный Мастер.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1036308

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.