Равноденствие Новой Земли – Портал Ренессанса – ВОЗРОЖДЕНИЯ. МЕТАТРОН через Джеймса Тиберонна

Октябрь 3, 2013 | | Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 994 views

ЖИЗНЬ не предназначается только для того, чтобы РАБОТАТЬ, а скорее это должно БЫТЬ равнозначно; жизнь должна состоять из благополучия и содержать восторженное БЛАЖЕНСТВО внутри.

************


 


 

Tyberonn & Metatron


Приветствия, Мастера!

МЫ окружаем каждого из Вас питательной — лелеющей энергией и полем само-могущества, ибо каждый из вас ЕСТЬ Истинный Мастер на вашей Тропе Вознесения – Восхождения.

Наша цель – предложить Вам вдохновение и ясность – чистоту, но, воистину, всегда требуется, чтобы ВЫ, как священные и суверенное СУЩЕСТВО, практиковали проницательность, способность к распознаванию по отношению к этому и любому другому подобному “каналу – контакту”, передающего послания.

Мастера, «Портал Возрождения» открывается сейчас в апертуре – отверстии – скважине Сентябрьского Равноденствия.

Это великолепное, открытие – кодовый Портал, который– начинается в течении семи дней апертуры Сентябрьского Равноденствия, и завершается 2-ого Ноября, в День Солнечного Затмения.

Настало время для возобновления, время для настройки дорогих –атрибутов Вознесения Земли, не в смысле только выравнивания на 5-ое – 12-ое измерения, а также заякорения и выравнивания на ТРИ предшествующие Эпохи «Просветления».

Мастера, в Новой Земле вы, по существу, начинаете обновлённую жизнь с целью обеспечения жизнеспособности через дорогие сенсоры –преобразователи.

Ключевая часть этого процесса, – заново открыть страсть и радость, и инкорпорировать, объединить, этого необходимого творческого блаженства в ваше накопление опыта, и, действительно целевого сотворения грядущего «Вознесения Человечества» в и через расширенную планетарную матрицу.

Вы это понимаете?

 

 


Семь Дней Апертуры

Дорогие, апертура – приоткрытие — просвет — отверстие Сентябрьского Равноденствия длится 7 дней.

Сюда включены: 3 дня до, День Равноденствия и 3-и дня после него (3+1+3 = 7); по времени это происходит: с 19-ого — 25-е Сентября. Во время этих Семи дней фазы МЫ просим вас МЕДИТИРОВАТЬ на получение существенных — истинных кодов.

Соответственно через медитативное намерение Человечество может получить эти коды по мере того, как они закончат закачку Портала Равноденствия Ренессансного пробуждения. Эти шифры – коды сотрудничают в 33 Чакровых Полях расширившегося Кристально – Светового тела.

Мастера, по мере того, как вы всё более осваиваетесь в высших частотах Новой Земли, на вас ложится обязанность градуироваться к расширившимся Чакровым Выравниваниям Кристаллического Тела Света, МЕР – КА – НА.

Естественно, Земля приспосабливает- сонастраивакт свой резонанс, чтобы перестроить Чакровые центры Планеты, чтобы получать и распределит эти Энергии для Человечества.

Существуют планетарные времена сонастроенные, выведенные на одну прямую с астрологическими сочленениями, которые способствуют этому. Эти сочленения перечислены ниже (и МЫ добавим в следующих — будущих каналах информации на эту тему в последующие недели).

В 2013г вы реформируетесь к Новой Земле.

Частоты, которые непрерывно вливались в прошлом году, сейчас должны быть тонко сонастроены. Портал Ренессанса – это такое время, когда вы получаете коды, которые позволят произвести градацию — калибровку вашему перерождению.

Таким образом, МЫ ещё раз подчёркиваем, что 2013 год – это год возрождения «Ренессанса»; задумайтесь об этом на минуточку.

МЫ говорим вам, что вы начинаете новые жизни, новые расширения в Году ЕДИНСТВА Новой Земли.

Это очень важный — значительный год, в котором вы узнаете, как надо передвигаться, — плавать, летать в 5 – 12 измерениях.

Это тот год, когда вы получите коды – шифры для новых измерений. Путём достижения размерной – объёмной — последовательной связности вы расширитесь в ещё больший резонанс с расширившимися полями 12 –и физио. чакр и 20 — ю эфирных чакр, формирующих в связном, последующем объединении, 33-тью.

Это было абсолютно невозможно до Вознесения.

Логически, эта интеграция не могла быть полностью достигнута до завершения Кристаллической Решётки в Декабре 2012г. Соответственно, 2013г является именно тем годом для такого образования — формации.

Оставшиеся – остальные ключевые фазы закодированы – зашифрованы многообразны. Каждая из (ниже указанных) дат в 2013г играет роль в вашем расширении и настройке на многомерность (приобщению к многомерности) Новой Земли.

 

 


Предлагаются следующие даты:

Сентябрь, 19 – 25, Равноденствие “Временные — Ворота” Портала Ренессанса;

Октябрь, 18, Лунное Затмение – Коды Обширного Внутреннего Благословения;

Ноябрь, 3 – Солнечное Затмение – Коды Обширного Внешнего проектирования (полёта);

Декабрь 21, 2013г – Солнцестояние — Тотальная Чaкровая Интеграция.

«Портал Ренессанса Временных – Ворот \ Time – Gate Renaissance Portal»

Портал «Ренессанса» начинается с 7 дней, действительно начинается с Сентябрьского Равноденствия и завершится на Ноябрьское Солнечное Затмение.

Это приоткрытие — апертура выровняет, выведет Новую Землю на 3 фазы “просветления”.

Не сомневайтесь в том, что эти «ворота» существуют (точно также, как существуют и “звёздные врата” и “норы — дыры червей”), которые подсоединяют планету (и человечество) к высшим измерениям; существуют и “Порталы Временных Ворот”, которые (под)соединяют к другим эпохам.

Таким же образом, как подобные частоты привлекаются через «Закон Гармоничной Осцилляций (вибраций – колебаний)», точно также действуют вибрационные поля планетарных ‘эр,’ они естественным образом выравниваются.

Существует Три “Золотых Века — Эры”, в которых многие из вас присутствовали, и в которые были достигнуты высокие уровни сознания.

Существуют Три “Золотых Века”:

1) Золотой Век АТЛАНТИДЫ ( Посейдон, Закон ЕДИНОГО);

2) Золотой Век ЛеМУРИИ;

3) Золотой Век ГРЕЦИИ (Голографическая Вставка – вкладка АВАТАРОВ).

Через Смену Водолея (благодаря переходу в это созвездие), Кристаллической Решётке – 144, и расширению в 12 измерений, вы способны привлекать атрибуты и коды этих высших временных периодов в более прямую, непосредственную гармоничную взаимосвязь с продолжающемуся (в текущем времени) смещению – переходу Человечества вверх.

Коды этих ЭР позволят гораздо более близкому интерфейсу – взаимоотношению с Тремя, выше упомянутыми, Золотыми Эрами.

Это поможет Человечеству, позволяя одновременно более полно интегрировать эти две фазы временного аспекта эры Золотого Века ГРЕЦИИ и ПОСЕЙДОНА.

Золотые Коды Греции и Посейдона будут привнесены через планетарный «Навигационный» центральный (пуповинный) Портал Дельф \ Delhi, и Коды Золотого Века ЛеМурии войдут в тело ЗЕМЛИ в Rapa Nui\ Рапа Нуи или Eas-ter Island (Is-la de Pas-cua – испанский яз.) или остров Chile – Чайл в Ю\В Тихом Океане, 3200км, от береговой линии; площадь – 119 квадр. км).

Как уже было сказано, это начнётся на Равноденствие, и произойдёт через 10-ое, 11-ое и 12-ое измерения, а будет принято через 10-ую, 11-ую и 12-ую физические чакры в поле Мер-Ка-На, и через 20-ую и 33-ю чакры эфирных уровней поля Мер – Ка – На.

Вас не должно удивлять, что все эти Три (предшествующих) Золотых Века были фазами, в которые многие из вас БЫЛИ и НАХОДИТЕСЬ в настоящее время.

МЫ вам говорим, что эти аспекты ваших многомерных «Я» играют важную роль в координации гармонического взаимодействия, которые произойдут в «Портале Ренессанса».


 

 


В 2013г ОТКРОЙТЕ СТРАСТЬ ЗАНОВО.

Дорогие, настало время заново открыть РАДОСТЬ и СТРАСТЬ, как это делали Мастера Золотого Века!

Настало время снова достигнуть БАЛАНСА!

ЖИЗНЬ не предназначается только для того, чтобы РАБОТАТЬ, а скорее это должно БЫТЬ равнозначно; жизнь должна состоять из благополучия и содержать восторженное БЛАЖЕНСТВО внутри.

РАДОСТЬ обладает геометрическим кодом и образцом — паттерном, а вы можете открыть РАДОСТЬ и, конечно же, холить её!

СЧАСТЬЕ приобретается, а МЫ говорим вам, что энергия страсти — Приводной Двигатель Манифестации

СТРАСТЬ – ткань\структура вашего жизненного пыла – рвения, и является существенной частью сердечного мужества и воли, но вы должны быть безразличными, печальными или апатичными!

Обучаться создать и проектировать РАДОСТЬ – огромное свершение!

А РАДОСТЬ, действительно, обладает гео–кодированной сутью (хронология прошлого, запечатленная на планете…), которая может быть получена во время РЕНЕССАНС 2013г.

И помните, что вы никогда не бываете “слишком старыми”!

Вы находитесь здесь с определённой целью, а это значит: жить полной жизнью и творить – создавать НОВУЮ ЗЕМЛЮ!

Заключение:

Дорогие Мастера, действительно, могущественным периодом является ночь, и это — энергия чрезвычайной важности!

МЕДИТИРУЙТЕ — размышляйте во время Сентябрьского Равноденствия, и подсоединяйтесь к Золотым Векам, ибо эти атрибуты являются очень высокими вибрационными резонансами, входящими в 12-е измерение.

Вы обнаружите обновлённую Любовь к Жизни, снижением страха и неуверенности в себе.

Вы достигните ощущения (появившейся) пружины (весны – родника) в вашей поступи которая позволяет достижения большего благополучия и радости.

Вы откроете заново страсть, а это является новым подходом к вашей жизни. ВЫ СТАНЕТЕ «ЗОЛОТЫМИ»!

Год 2013 содержит в запасе гораздо большее! Это — спланированное время для открытия страсти заново.

Это — год, в котором вы познаете как следует передвигаться – плавать – летать в 5 – 12 измерениях.

Это — год, в котором вы получите коды для Новых Измерений.

Путём достижения объёмного(многомерного) когерентного — связного — сплочённого резонанса с Сознательными Царствами ЗЕМЛИ, вы неожиданными способами расширите то, чего вы, даже, не можете себе представить!

МЫ вас чтим — почитаем! Лелея друг друга, лелейте Царства ЗЕМЛИ и выражайте ЛЮБОВЬ, Безусловную ЛЮБОВЬ в Новой Земле!

Будьте добры по отношению к Себе, ибо вы, действительно, достойны этого! И, вы – Ведущие, вы ведёте по пути, ведущему в Новую Эру, Ренессанса Великого завершения.

Я ЕСМЬ МЕТАТРОН и делюсь с вами этими Истинами.

Вы Любимы.

И так оно и ЕСТЬ! Так оно и ЕСТЬ!

Перевод с английского,

Larisa7777@aol.com

www.Earth-Keeper.com; tyberonn@hotmail.com

*******

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий