Карен Бишоп — Краткий обзор событий. 2-10-2013

Октябрь 4, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 015 views

Мы успешно достигли ворот.

Приблизились вплотную к входу. Вкапывание в новую почву для перехода началось… и затем… произошла задержка.

Возможно, мы больше чем устали от задержек, но в этот раз все немного по-другому. Мы по-настоящему там сейчас. Задержка была связана с выборами и с тем, кто куда шел.

Предыдущие посты описывали, что это за выборы (книга «Спускаемся вверх» также рассказывает об этом).

И, в конечном счете, проблема, которая возникла – та же проблема, что задерживала процесс вознесения на протяжении многих, многих лет. КОНТРОЛЬ.

Если нет соединения с высшей силой, нет ощущения любви и Бога, нет уважения к другим, нет чувства единства с осознанностью и стремлением к общности и благу целого, тогда человек, образно говоря, берет штурвал на себя и не выпускает его из рук.

Мы должны быть готовы отпустить старое и все то, за что мы продолжаем крепко держаться.

Мы также должны позволять и уповать на Бога. Если мы хотим ухватиться за что-нибудь сейчас, мы можем ухватиться за Бога и позволить Богу и ангелам нести нас прямо туда, где нам следует быть.

Хотя наше правительство здесь, в США реализует сценарий контроля, оно также помогает на более высоких уровнях, внося свой вклад в процесс отмирания старого, пока мы готовимся к реструктуризации.

Задержка также проявила себя различными способами в личных отношениях и длилась на протяжении нескольких месяцев. МЫ РЕШАЕМ.

Решаем, кто куда направляется, и устанавливаем оптимальные сроки для принятия этих решений… в целях изменения отношений… и формирования нового единства до перехода, чтобы как можно больше прошло (любовь это клей, который скрепляет единство).

Кроме того, несмотря на то, что практически все готово, наши новые пространства по-прежнему дорабатываются, и на сегодняшний день приготовления (к нашему прибытию – прим.перев) опять возобновились.

После перехода будет существенная перестройка старого и многое, я действительно имею в виду многое, изменится.

Таким образом, каждый из нас будет направлен туда, где он должен быть в это время. Сценарий игры в музыкальные стулья (детская игра, когда дети бросаются занимать стулья, которых на один меньше, чем играющих – прим. перев.) разворачивался всерьез.

Это очень важный период. Хотя мы можем быть разочарованы этим бесконечным процессом, тем не менее, мы находимся в очень интересном месте.

Пожалуйста, обратите внимание, что веб-сайт «Gama Books» готовится к реорганизации с появлением новых предложений и связей и, следовательно, новый веб-сайт еще не готов для посетителей.

Кроме того, я пребываю в процессе перемещения в новое географическое место, недавно освободив мой прежний дом, и в настоящее время нахожусь в переходе к новому без доступа в Интернет. Благодарю вас за ваше терпение и, как всегда, за то, что продолжаете читать!

От моего сердца вашему,

Карен.

Перевод Матвея 3 октября 2013г.

Источник материала сайт «Gama Books”

http://www.omartasatt.ru/blog/karen_bishop_kratkijc_obzor_sobytij_2_10_2013/2013-10-04-6639

******

 

 

 

Сила человека безгранична, и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения.

Намеревание смерти можно остановить при помощи изменения позиции точки сборки.

Карлос Кастанеда «Сила Безмолвия»

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий