О порталах

Октябрь 6, 2013 | | Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 050 views

Часто заходит разговор про порталы и многим непонятно о чем, собственно, идет речь.

digitall_angell


 


Конечно же под порталами понимаются новые источники энергии и информации (что, по сути, есть одно и то же, но не будем вдаваться в детали).

Порталом может быть отдельный человек, группа людей, место силы, звезда, книга или даже дата.

В былые времена задачей человека, воплощенного на земле, было путешествие по различным местам силы для активации себя самого и мест силы через порталы (обоюдный процесс).

Это мотивировало на путешествия по планете, т.к. полученные сиддхи* давали мощный толчок для эволюции сознания и возможностей в материальном мире.

В наше время многие также путешествуют по миру для активации себя и порталов.

Однако, в виду того, что, к сожалению, сейчас это превратилось в новый вид фанатизма и сектантства, сам факт такого паломничества считается некой шизофренией и многими не понимается.

Рассмотрим что же происходит на самом деле.

*Сиддхи — (санскр. सिद्धिः, siddhi IAST) — сверхъестественные силы, способность творить чудеса. Обычно этот термин встречается в литературе по йоге и буддизму Ваджраяны. Сиддхами также называют великих йогинов (махасиддхов).

(Ясновидение, яснослышание, телепатия, осведомленность о будущем (или прошлом), левитация, совершенная интуиция, способность быстро перемещаться на большие расстояния, телепортация, становиться невидимым по своему желанию, обходиться без сна,…

задерживать дыхание и сердцебиение на долгое время (неделями), обходиться без еды и воды, являть себя одновременно в двух и более разных местах, лечить болезни, воскрешать, способность материализовывать предметы, направлять события в нужное русло и др. Источник)

В. Что сейчас происходит с порталами?

Действительно ли в день осеннего равноденствия открываются порталы?

О. Порталы открываются постоянно.

Порталы открываются в ключевых точках пространства-времени, да, эти точки привязаны к Кругу РА.

Есть другие порталы – Кристаллические.

Круг РА – это солнечный год, оборот Земли вокруг Солнца. Это Солнечные порталы, которые подчинены Кругам РА.

 

 

Круг Ра

В. Что дают Солнечные порталы?

О. Через Солнечные порталы проходит Свет Первородный, проходит энергия Солнца, энергия, которая способна согревать ваши сердца, и выжигать деформации из ваших полей, старые программы боли, страдания, исцелять искажения на всем вашем пути здесь, на Земле.

В. А Кристаллические порталы – какое их действие?

О. Кристаллические порталы существуют не для людей. Кристаллическими порталами занимаются Дельфины и Киты. Эти порталы служат настройкой струн космоса для тела Земли, для ее энергетического покрова.

Система энергетических потоков Земли, разветвленная, примерно, как ваша нервная система, ее питание и корреляция идет через Кристаллические порталы.

Через эту систему происходит ее личная трансформация и очищение.

В. Именно в этот день равноденствия что происходило?

О. Солнечные порталы активны, они открываются уже много лет, особенно в эти дни Солнцестояний в их пик активности, четыре раза в год.

Они не закрываются, они ЕСТЬ.

Воспользоваться ими может человек, со-настроенный с этими энергиями, или выражающий намерение к со-настройке.

Остальные будут всегда просто туристами, они пройдут мимо и ничего не заметят), порталы есть везде, по всей Земле, особенно в горах.

Они расположены в так называемых Местах силы.

Одни сильнее, другие слабее, третьи «забиты» низшими энергиями, излучениями матрицы, четвертые ныне расположены в труднодоступных для человека местах. Теоретически они все работают, но не все функциональны для человека.

В. Тем, кто знает и понимает, как ими можно воспользоваться?

О. Там можно просить об активации дополнительных слоев ДНК, об очищении и трансформации.

В. Нужно ли для этого знать и совершать какие-либо обряды или ритуалы в таком месте?

О. Можно и без обрядов.

Просто люди любят внешние атрибуты, обряды, им кажется, что это как то их приблизит к истине. Но Свет Истины не нуждается в обрядах, а только в чистоте и открытости сердца.

Если в вас это есть и достаточно духовной энергии, вы можете выходить в них из любой точки своего пребывания.

Непосредственно в самих точках, особенно в горах, вы несколько ближе к тем силам, там намного чище энергии и воздух. Там нет матричных шумов, помех, поэтому связь настраивается быстрее и стабильнее.

 

 

 


Странная картинка, не так ли?

Это 3 портала в одном: книга — информационный портал, древо мудрости — интерпланетарный, водопад — межмирный (с земли в 9-е измерение, например)

Дополнение:

В развитии каждого Существа наступает момент, когда уже никакой «чужой» опыт не может утолить жажду познания.

Возникает необходимость погружения внутрь себя, постижения великой Пустоты и Бездны, опустошающих и обнуляющих (объединяющих) все достижения Личности через Безмолвие.

И тогда вспыхивает собственная Солнечная дорога/тропа — Солнечный Портал – Путь невероятных открытий и вспоминаний, ведущий от себя к Себе.

Погружаясь в себя всё глубже и глубже сквозь клеточные барьеры к молекулам и атомам, легко ощутить вихревую энергию сжатых частиц, синхронизированную и звучащую в грандиозной полифонии Единого Потока Сущности.

И этот Поток неотделим от других, в общем танце сливающихся в Океаны СоЗнаний, бесконечно повторяющих причудливый узор бытия, как в невероятно малом, так и в непостижимо великом.

Ядро атома – такая же звезда, как Солнце и множество других звезд в космосе.

Как только вы смогли погрузиться в себя до ядер атомов, для вас становится открытым прямой Путь от солнца к Солнцу.

Если держаться центра Потока, не поддаваясь турбулентности, то мгновенно можно осознать то, на что уходят тысячи земных жизней.

Получаемые при этом знания окажутся невероятными для восприятия и тем более разУмного описания. Мозг и язык способны донести лишь отблеск Величия и Мощи Творца творцов.

Даже осознавая иллюзорность времени, вы мыслите категориями последовательности развития. Однако каждый из вас есть и человек, и звезда, и атом, и вселенная, и Творец – одноМоментно.

Но дискретность соЗнания не дает возможности ощутить это и воспользоваться таким даром.

Поэтому не все ваши действия приводят к ожидаемым результатам, вы с позиций личности не можете видеть, а тем более управлять всей цепочкой сознаний, поЛУЧающих опыт в рамках одной Монады.

Это подВластно лишь при достижении соЗнания Духа.

 

 

 

порталы, врата и Солнце

 

Пробуждайтесь в Духе, двигаясь по Солнечной тропе.

 

О порталах

 

 

Сэл Рейчел.

Будущие версии вас, возвращающиеся с целью помощи

 

portal

 

 

Теперь у вас есть новое прошлое.

Когда вы возвращаетесь во времени и предлагаете своим прошлым Я исцеление, сейчас вы живете в новой временной линии, включающей опыт исцеленного прошлого.

У ваших психологов есть техника, которая называется “центрированием”. Она похожа на ту, о которой мы говорим, но работает больше на ментальном уровне.

Когда прошлое меняется на чисто ментальном уровне, это просто меняет способ его видения, а не саму временную линию. Чтобы действительно изменить прошлое, нужно получить доступ к тому, что известно как “каузальное тело”.

Каузальное тело – это аспект души, который сохраняет осознание во время и между жизнями и переносит опыты из жизни в жизнь.

Для совершения изменения в “реальном времени”, следует войти в глубокое медитативное состояние (состояние тета или дельта мозговых волн) и убрать как можно больше того, что отвлекает внимание.

Далее следует краткое объяснение целительства временной линии. Если вам требуется больше информации, предлагаем связаться с каналом.

Среда Акаши – это электромагнитный слой, фиксирующий все возможные и вероятные временные линии. (,,,,)

******

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий