Дух, религия и догма — Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Октябрь 7, 2013 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 340 views

2014: Орел, Кондор и возвращение Истины

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Обзор: Ни одна религия на планете не дает все ответы. Дух не знает догм, групповые же поля сознания и систем веры создают формы.

Окончание Послания Архангела Метатрона от 8 сентября 2013

*********


 

 


Дух, религия и догма

Что касается догмы и протокола, дорогие, мы говорим вам, что ни одна религия на вашей планете не дает все ответы. Действительно, дух заложен в храме сердца посредством намерений и безупречности человека.

Дух не знает догм, групповые же поля сознания и систем веры создают формы. Парадигма – любовь, и любовь порождает единство. Любите себя, и будьте добры друг к другу, поскольку пути достижения просветления столь разнообразны, как цветы на полях.

Многие пути открыты человеку, и все, кто имеет цельность, найдут свой свет. Таким образом, всегда истинно то, что подтверждает проницательность.

Учения в школах мудрости древних церемоний развивались с течением времени. Действительно, некоторые системы веры немного совершенствуются в соответствии с новой парадигмой.

Целостность намерений – вот ключ.

Дух знает все!

Действительно, все вы — искры Божественности!

Мастера, материальность предлагает традиции, которые используются многими религиями, включая Христианство, Ислам, Красный путь и индуизм, основанными на обычаях и системе взглядов группового сознания.

Было время, когда подобные виды ментального контроля над физическим телом казались логичными, поскольку были суровые зимы, большие засухи летом и недостаток пищи.

Развитие воли, чтобы выдержать подобные испытания, проводилось путем церемоний, предназначенных тому, чтобы разум физически контролировал тело, Вы понимаете?

Существует тонкая грань, разделяющая «жертву плоти», предназначенную для контроля разума над телом, и самобичеванием, основанном на ошибочном убеждении в человеческой никчемности и первородном грехе, вы понимаете?

Намерение – вот ключ.

Таким образом, индивидуальный выбор свободной воли в дуальности основан на вере, и поэтому не может быть осужден. Но мы говорим вам, что это не соответствует новой парадигме и не является необходимым.

Но дискриминация по половым или расовым признакам, страх репрессий неуместен для любых догм. Дорогие, оно свойственно всем вашим религиям. Старейшины радужного племени человечества на всех истинных путях раскрывались путем любви и целостности своего светового коэффициента.

Вы – старейшины своей Божественной природы.

Все вы — независимые существа, и мы почитаем вас!

Это радуга Орла и Кондора.

Все вы — Божественные искры. Дух видит только сердце. Таким образом, мы уважаем ваш выбор развития внутреннего зрения, связь с живыми элементами, направлениями, звездными существами и развитие безусловной любви и понимания единства всей жизни!

 

 

Единство Титикаки и Седоны

В настоящее время для полета Орла, являющегося необходимой частью предсказанного воссоединения Орла и Кондора, является полусферический планетарный баланс.

Определенные ключевые узлы на земле Орла, Северной Америки, затуманены, в то время, как на земле Кондора они восстанавливаются.

Ключевые узлы, соответствующие Соединенным Штатам в Южной Америке, помогает в установлении жизненно важного баланса. Огромная связь всегда существовала между вихревыми порталами Седоны, Аризоны и Озера Титикака.

Как вы видите, их потокам предназначено быть уравновешенными в симметрическом встречном направлении. Но древний энергетический лей-маршрут стал менее эффективным, и сейчас он должен быть повторно проложен и восстановлен, поскольку 2012 год завершен.

Портал, называемый озером Титикака, остался невредим, он способен к подпитке и исцелению другого.

Некоторые, когда-то мощные, центры на Севере растворены, окруженные коммерческими интересами. Должно произойти их очищение и восстановление, кроме того откроются многие новые порталы.

Помните библейскую аллегорию об Иисусе, выкинувшем торговцев из Храма?

Вы понимаете, что порталы и звездные места являются живыми Храмами вследствие своего естественного магнетизма и настройки, и никогда не предназначались быть местами торговли и проживания.

Вот почему местные старожилы называют некоторые места Святой Землей, и только адепты могут жить в этих энергиях постоянно.

Именно поэтому мощные вихревые порталы в Соединенных Штатах, такие как Долина Монументов и Большой Каньон, предназначались для заботы об определенных местных племенах.

Позже другие были защищены путем божественного руководства человеческими существами, получившими вдохновение в заповедниках, называемых вами Национальными парками.

Действительно, это части Орла и Кондора. Вот почему многие земли ОГ тянутся Орлу, и многие из земель Орла совершают паломничества к озеру Титикака.

Озеро Титикака – один из самых чистых порталов; мощный аккумулятор получаемой и передаваемой закодированной энергии высших измерений, необходимой для Вознесения Америки и, естественно, планеты.

Озеро Титикака способствует Вознесению различными способами. Это — сознание, которое оживляет каждое измерение и касается человека в определенном частотном резонансе этих измерений. Вы понимаете?

В Озере Титикака эти частоты определены для человечества и доступны тем, кто согласован с ними.

Седона непосредственно повышается посредством аксиотональной линии от Титикакa. Как видите, Седона и озеро Титикака непосредственно связаны с определенными представителями человечества и с сознанием, которое направляет планету.

Они очень мощны и важны для Земной решетки, небес и, естественно, человечества.

Таким образом, аксиотаноальная линия продолжает связывать Седону и озеро Титикака, как своего рода пуповина, питая до такого времени, пока не завершится повышение.

Человечество какое-то время остается в третьем измерении до тех пор, пока не произойдут изменения, и Седона будет привносить значительную энергию в Вознесение Планеты.

Мы скажем, что энергетическое поле, протяженное, широкое и жизненно важное, вихря озера Титикака является одним из самых крупных на вашей планете. Важно, чтобы вы поняли, что озеро Титикака энергетически сбалансировано; оно не мужчина и не женщина, оно – два в одном.

Именно поэтому оно притягивает многих.

Мы уверяем вас, если бы оно было одним из двух, женской или мужской энергией, то озеро Титикака не притягивало бы такое количество энергии и не находилось бы в равновесии, вы понимаете? Это содержит пропорциональные доли обеих энергий, и, по существу, силу, гармонию и согласованность.

Таким образом, сознание этого вихря будет балансировать любого человека, вышедшего из равновесия. Те, у кого чрезмерна мужская или женская энергия, получит противоположную энергию для приведения ее к балансу.

С точки зрения научного понимания, наличие анионов и катионов, женских и мужских энергий нейтрализует друг друга в соединении. Это казалось бы так, но дело не в этом.

Скорее они активируют друг друга.

Это исключительная точка на планете, которая в чакровом центре человека и планетарной чакре сознательно направляет и регулирует себя в соответствии с достижением баланса.

Таким образом, Кондор озера Титикака подпитывает гармонически эквивалентного Орла Седоны… и со временем оба возобновятся в великой силе на Новой Земле!

И совершив это, они пробудят золотой мир, который многие из вас нашли в блестящем и сострадательном сердце Красного Пути (и в Тибете) в этом 2013 году, на заре долгожданного Вознесения Земли.

Истинно, пришло время Радужному Племени всего Человечества стать единым!

Джеймс Тиберонн: Приветствую, Метатрон.

Во время того, как я был вовлечен в метафизику большую часть своей взрослой жизни, это был, фактически, Красный Путь, серия семи ежегодных пятидневных обрядов поиска видений и семи церемоний шаманских путешествий, которые, казалось, ускоряли мой духовный опыт.

Вы можете сказать об этих методах?

Архангел Метатрон: Действительно! Несмотря на то, что у тебя прошло много жизней в теле индейца, это великая нить, притягивает и других к этому великому обществу.

Действительно, среди всех сфер, существовавших на протяжении всей истории планеты, золотая эра индейцев, несмотря на трудности, предлагала наибольшие возможности для развития духовности, мудрости и душевного спокойствия.

Это была, действительно, краткая, но золотая эра, которая до сих пор привлекает внимание многих. Она более способствовала развитию мастерства тех, кто искал его, чем любое другое общество или культура со времен Золотого Века Атлантиды.

Многие великие души и аватары были частью этой эпохи. Она была блестяща и уникальна с точки зрения слияния с красотой и сознания того, что мы называем миром природы и всеми его царствами. Кроме то знайте, что пост или обряд поиска видений применялся всеми древними мудрыми обществами во всех частях планеты, в каждую эпоху.

 

 

 

Молитвенный пост и поиск видений

Определенно то, что называют ритуалом молитвенного поста, проносило огромные плоды для многих ищущих в получении доступа к внутренним мирам и высшим измерениям Божественного разума.

Мы можем сказать, что многие Земные хранители вначале получали подобные знания путем уникальной эффективной методики поста, названой поиском видений, во время своего воплощения с индейской родословной.

Это были жизни больших достижений.

Таким образом, сейчас на планете это справедливо для многих сотрудников Света и Земных Хранителей, вовлеченных в работу Вознесения.

Поиск видений — священная и древняя техника молитвенного поста. Она превратилась в индейскую четырехлетнюю церемонию, но фактически молитвенный пост применялся с давних времен всем человечеством для поиска внутреннего Бога.

Лемурийцы, атланты, египтяне, индусы, гностики и буддисты были среди тех, кто строго применял контролируемые дисциплины, включающие пост. Это происходит даже сегодня практически во всех ваших мистических сектах для духовных исканий.

Индейцы красной расы развивали и приспосабливали поиски видений как наследственный многоуровневый механизм для обучения ищущих, чтобы стать просветленными существами. Многие из вас использовали эти методы в своих прошлых воплощениях.

Таким образом, мы говорим вам, что эти методы были очень полезны, когда проводились в священном намерении. Пост в естественном одиночестве — методика, очищающая прямой ум, открывающая и акцентирующая то, что вы называете подсознанием.

Поиски видения включают ясность намерения с тщательной подготовкой, и все священные царства божественной и земной природы становятся учителями. Действительно, это — огромная карикатура, когда большая часть этой священной мудрости погибла при индустриализации вашего мира.

Заключение

Дорогие, поскольку во всех наших сообщениях, мы просим вас использовать свою проницательность, принимать, что резонирует, и отклонять, что нет. Поскольку вы — Мастера!

Мы говорим вам, что Земля вознеслась, и Новая энергия бьет ключом. Вознесение человечества, действительно, последует.

Вы на верном пути!

Пришло время творить в соответствии с новым миром, который вы желаете. Это время единения, медитаций и визуализаций в тета поле Новой Земли.

И сейчас мы повторим: «Пожалуйста, знайте, что вы глубоко любимы. Мы просим чтить и, уважать друг друга и дать каждому свободу найти удивительный небесный свет, сияющий у каждого в сердце.

Не забывайте любить себя, и всегда знайте, что вы — Существа Света, Божественный Дух, имеющий земной опыт. Мастера, создайте это!

Я — Метатрон, и я делюсь с вами этими истинами.

Вы любимы!»

… И это так… Это так…

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn «2014: The Eagle, Condor & Return of Dharma»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5014

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий