Любовь — естественное состояние бытия. Архангел Михаил через Ронну Герман

Октябрь 9, 2013 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 216 views

Любовь — естественное состояние бытия

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Обзор: Любовь – состояние, данное от рождения и поддерживающее жизнь. Если любовь – является излучающей силой вашей жизни, страх исчезает.

Послание Архангела Михаила за октябрь 2013 года

********


 

 

Дорогие Мастера, никогда не забывайте: Любовь — естественное состояние бытия. Любовь – состояние, данное от рождения и поддерживающее жизнь. Если любовь – является излучающей силой вашей жизни, страх исчезает. Страх создан отсутствием любви.

Страх – состояние ума, пойманного в ловушку низкочастотных искаженных мыслеформ. Когда вы погружаетесь в себя и окунаетесь в фонтан любви вашего Священного сердца, она начинает пропитывать ваше внутреннее существо; а оставшаяся часть излучается в мир.

В результате, вы начнете смотреть через фильтр энергии любви, меняя свой взгляд на людей в своей жизни – это также будет оказывать влияние на то, как вы справляетесь с ежедневными проблемами и возможностями – влияние энергии любви творит чудеса.

Чтобы стать самомастером, вы должны пытаться объединить правое и левое полушария мозга для того, чтобы получить доступ к своему Священному Разуму. Также жизненно важно, чтобы вы объединили мужские и женские черты и достоинства прекрасной матрицы Адама и Евы Кадмон вашего универсального Я Сверхдуши.

(ADAM=ATOM * EVE=EVOLUTION).

Пожалуйста, найдите несколько минут, чтобы спокойно сесть и погрузиться в себя, сосредотачиваясь на своем Центре Священного Сердца. Почувствуйте расширение своего Центра Солнечной энергии, глубже и глубже погружаясь в ваш Центр Священного Сердца.

Почувствуйте всепоглощающую любовь, которая медленно излучается по всему вашему телу, так как теперь вы связаны с вашим Алмазным Центром Обители Бога, который содержит драгоценный Семенной Атом вашей Божественной Сущности.

В нем неисчерпаемый запас Адамантных Частиц, которые ждут вашей активации посредством любящего намерения. Это — реальное ощущение, дорогие.

Это реальное, удивительное и блаженное чувство, которое вы когда-либо испытывали, находясь в земном сосуде, поскольку вы погружаетесь в чистую любящую Сущность нашего Бога Матери-Отца.

Ваше углеродное тело постепенно возвращается к кремниево-кристаллической основе вашего совершенного Тела Света. В той или иной степени, все человеческие существа стремятся к одухотворенной личности и единству со своим Я Души и Высшим Я Сверхдуши.

Сознательно или нет, память Семенного Атома глубоко сохранена в Алмазном Центре Обители Бога каждой Души на Земле, выражаясь во внутреннем желании поиска и достижения космической сонастройки.

Ваша личная пятимерная Пирамида Света является вашим божественным святилищем, где вы постепенно начнете интегрировать частоты, свойства и качества высшего четвертого измерения, и, в конечном итоге, достигнете пятого измерения.

В пределах этих высших сфер бытия существуют суб-измерения Света, Священного огня, звука и цвета.

Солнечный огонь: Никто не может избежать радиации и магнитного воздействия разреженного Света Создателя, пронизывающего в настоящий момент вашу суб-вселенную, галактику, солнечную систему, Землю и человечество.

Космические Лучи Света Создателя повысят ваше сознание и ускорят подготовку к высшей мудрости Космического Разума, таким образом, воспламеняя ключи и коды вознесения.

Высший Свет Создателя и Преломленные Лучи, содержащие различные свойства, качества и достоинства сознания Создателя, излучаются дальше во вселенную великими Архангелами посредством мощных космических потоков.

 

 


Эти потоки названы Рекой Жизни.

Важно, чтобы вы поняли, что существуют Лучи Создателя, так же как и Божественные Лучи.

Есть Золотая Галактическая империя, правящая каждым миром суб-вселенной. Два великих Существа становятся Высшей Сверхдушой суб-вселенной, называемой Богом Матерью-Отцом, обитающей внутри суб-вселенной, в Великом Центральном Солнце.

В течение эры монументального трансформационного изменения Высшие Лучи Создателя, содержащие мощные потоки Божественного Сознания, излучаются в Великое Центральное Солнце каждой вселенной.

Далее эти высокочастотные Лучи Света Создателя посылаются в солнца, которые освещают каждую суб-вселенную.

Изнутри Центра Священного Сердца нашего Бога Отца-Матери эти вновь наполненные космические Лучи, содержащие новый Божественный Проект этой суб-вселенной, излучаются в каждую последующую галактику.

Эти мощные новые Лучи проходят через центральное солнце каждой солнечной системы, солнце каждой планеты, и в конечном итоге, достигают человечества на планете Земля.

Многие из вас чувствуют себя подавленными и не могут понять, как эта вся сложная информация касается вас лично. Мы уверяем вас, дорогие, что каждый из вас подвергается воздействию высокочастотной энергии, верите ли вы в это или нет.

Человечество стоит посреди огромных эволюционных изменений, которое повлекут за собой многие испытания и проблемы, так же как и поразительные возможности.

Вы учитесь использовать дары и способности, которые находились в спящем состоянии в течение многих веков. Вас не оценивают по вашим счетам или уровню аутентичности, поскольку вы движетесь в сферы просветленной истины, только по вашим намерениям.

Каждый человек, который принимает и доносит информацию, найдет следующий уровень знаний, многие их которых ранее были вам недоступны, — способность проникновения в суть, инструменты и методы, необходимые для прохождения спирали вознесения.

Иногда они будут нести невинность Духа, нежную любящую природу, резонирующую с безусловной любовью, что является ярким примером истинного мастера.

Другие могут учить проницательности, возможно, через болезненные события, так, чтобы вы поняли, что больше не можете отдавать свою истину или силу другим.

Сейчас время, когда многие из тех, кто очистил некоторые искажения на Пути Света, кто расширил свою коронную чакру до своего Божественного Я Есмь Присутствия – Божественного Я, начинают развивать свои телепатические способности.

Ваша интуиция и вдохновленные мысли увеличиваются, потому что теперь вы прислушиваетесь к шепоту своего Я Души. Это прекрасная возможность, если вы готовы и способны воссоединиться со многими аспектами своего Божественного Я.

 

 

В течении прошлых тридцати лет или около того, великое множество любящих, преданных посланников и учителей вышли на арену служения обществу, чтобы предоставить доступ к обилию новой космической информации, которая начала поступать, когда эфирная завеса или карантин были сняты с Земли.

Однако, наряду с большим разнообразием новой информации, большая часть которой гармонична с концепциями и учением Иерархии и Существами Света, имеется информация, несущая мыслеформы, профильтрованные через системы веры и действительность посланника.

Это противоречивые и запутанные сведения, некоторые частично верны, многие затемняют истину, и некоторые даже искажены ошибками, взятыми из мифов массового сознания.

Давным-давно, мы предостерегали вас: «Всегда пропускайте любое новое учение через свое Священное Сердце и Разум перед тем, как принять его в качестве истины». Проницательность является неотъемлемой частью самомастерства.

(продолжение следует)

Я есть Архангел Михаил

Октябрь 2013 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5031

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий