АА Гавриил. Значительные изменения вы можете создать, сместив фокус своего внимания

Октябрь 13, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 931 views

Ежедневные послания АА Гавриила

06.10.2013

Если вы живете, задаваясь простыми вопросами: «Усиливает ли меня то, что со мной происходит, увеличивает ли степень моего принятия и позволения?

Поддерживает ли это меня и чтит ли мое желание и право идти собственным путем?»

И задаетесь этими же вопросами и в отношении других людей, путь, который вы прокладываете по жизни будет отличаться большим балансом, истинностью и уверенностью, поскольку ваши выборы будут соответствовать тому, что делаете вы, и делает каждый человек на планете.

Архангел Гавриил

********


07.10.2013

Большинство из вас уже знает, что благодарность – это мощная практика, несущая очень высокие энергии. А что, если мы скажем вам, что энергии смирения и пребывания в

Потоке даже еще выше, еще мощнее, чем энергия благодарности?

Видите ли, благодарность – это одиночная практика. Она идет от человека, выражающего свою признательность, дающего обратную связь Вселенной, слушающей его.

Смирение и пребывание в Потоке содержат в себе, кроме того, и человеческое намерение двигаться вперед самым лучшим, самым сильным образом, вместе с энергиями своего Высшего «Я», своих Гидов и помощников, с энергией Источника.

Смирение и пребывание в Потоке означают действие со всей возможной поддержкой и поэтому отражают самые высокие энергии, доступные человеку.

Смирение, пребывание в Потоке и благодарность, примененные вместе, образуют удивительное сочетание, способное творить чудеса.

Архангел Гавриил

********


08.10.2013

Совместное использование смирения, пребывания в Потоке и благодарности равносильно открытию и активации своей собственной сверхсилы.

Архангел Гавриил

********


09.10.2013

Одиночество, которое переживали многие люди, стремящиеся к просветлению, было жизненно им необходимо для того, чтобы научиться любить себя и свои предпочтения, особенно если они выросли в жестокой среде и испытывают трудности с постановкой собственных границ.

Многие люди пришли в это воплощение с контрактами служения и склонны полностью посвящать себя заботе о других. Одинокое время дает им возможность открыть свою истинную суть и узнать свои истинные предпочтения.

После окончательного принятия себя и развития уровня комфорта с этим осознанием, никто и никогда уже не сможет сказать им, что им делать или что чувствовать.

Некоторым уединение было совершенно необходимо для того, чтобы найти свою истинность. Теперь, когда многие ее отыскали, они возвращаются в мир для следующей волнующей фазы своего путешествия.

Они могут выходить и отступать, выходить и отступать до тех пор, пока не смогут придерживаться свой правды, своего Бытия, где бы они не находились, независимо от обстоятельств.

Понимаете?

Первая фаза была связана с поиском своей истины, для чего необходимо было как можно меньше отвлекаться.

Вторая фаза связана с отстаиванием своей истины, даже несмотря на помехи, поскольку вы, наконец, поняли, кто вы на самом деле.

Архангел Гавриил

********


10.10.2013

То одиночество, что вы испытывали, было истинным Возвращением Домой. Вы вернулись домой, к Источнику, вы вернулись к себе, как к любимой части Источника!

Неудивительно, что ваше сияние так ярко!

Архангел Гавриил

********


11.10.2013

Дорогие, принимаете ли вы что-то или отказываетесь от чего-то – суть остается той же.

Вы по-прежнему находитесь в той же энергии. Значительные изменения вы можете создать, только сместив фокус своего внимания на то, что хотите испытать.

Именно здесь, в вашей способности переориентировать фокус своего внимания, лежит ваша сила. Давайте скажем так.

Предположим, что вы сели в машину и поехали с намерением добраться до совершенно новой области.

Как вы думаете, насколько далеко вы сможете уехать, если будете смотреть только в зеркало заднего вида?

Отдайте Источнику те энергии, которые больше не желаете испытывать, берите то, что наиболее подходит вам – сегодняшнему и продолжайте со смирением двигаться в

Потоке с уверенностью в том, что туда, куда вы двигаетесь, вас ожидает новое грандиозное приключение.

Архангел Гавриил

********


12.10.2013

Если вы хотите внести в свою жизнь любое значительное изменение, просто войдите в состояние медитации и представьте себе свой энергетический аспект, уже обладающий всеми желаемыми чертами, сияющий ярко и прекрасно.

Давайте для примера предположим, что вы хотите похудеть. Войдите в медитацию и найдите там такую свою версию, что выглядит счастливой, здоровой и обладает идеальным весом. (Не беспокойтесь, что не сможете найти такой аспект. Это достаточно просто).

А затем пригласите его слиться с вашим телом, войти в него. Обратите внимание на то, как вы себя чувствуете при этом слиянии. Когда это происходит, вы, скорее всего, почувствуете сдвиг энергии.

После этого все остальное – это только дело смирения и пребывания в Потоке своей жизни с сознанием того, что вы уже выразили свое намерение и уже располагаете энергией желаемой вами перемены.

Примите возможности, которые предоставляет вам Поток для того, что создать и поддержать эти перемены, и вы даже не заметите, как они станут частью вашей реальности.

Архангел Гавриил

перевод:http://ianlisakov.ucoz.com/

*******

подборка посланий на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий