В продолжение темы Перехода….

Октябрь 17, 2013 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 042 views

 

Рана, боль или болезнь — это то место, через которое в вас входит Свет…

Это начало исцеления…

 

 


В продолжение темы Перехода.

16. 10. 2013

Как уже писал, все больше людей будут чувствовать симптомы трансформаций (даже 1 одиозный блогер написал про похожие состояния), тут зависит многое от чувствительности (моя слишком высокая с детства-поэтому трансформации почувствовал 1 из первых глубинные).

На планете на данный момент сломаны механизмы инерции, серое ускоренными темпами распадается и выводится в параллельные мерности темного и серого типа (можно сказать, уходят к себе обратно, откуда пришли изначально).

Тот поток энергий с Андромеды достиг Земли в районе 10-11 числа и вызвал мощнейшее изменение эфирных и информационных полей, а также стал предвестником к переполюсовке планеты (энергетически уже полюса начали двигаться).

На данный момент, поток новых энергий на планете очень высок, старое безвозвратно разрушается и перестает работать (это уже потихоньку проявляется на физике-это и Бирюлево, и другие события).


Серый мир постепенно меняет цвета, после полного ухода серого разделение станет явным как никогда.


 


На данный момент ведутся работы по проявлению Нибиру для физического зрения (она давно здесь и любой может ее увидеть расфокусированным зрением), ее проявление приведет частично к смене полюсов (т.к. есть некоторые взаимосвязи).

Процессы, запущенные в августе-сентябре только набирают обороты и стали интенсивнее в десятки, а то и сотни раз, многие каналы с высокими вибрациями подключены к планете, для прозрения людям помогут энергетическим аналогом ЛСД

(эта штука высоковибрационна и она выжигает старые темные и серые программы, под полный снос сводит материализм-первые партии уже как с 10 дней назад были слиты из ядра Марса, но этого мало пока очень).

По текущим планам предполагается оставить 22-25% белых (раньше 3-7%), черных так же 0.00%, что является гораздо более мягким и благоприятным сценарием, проявлена будет смертность как новый вид чумы (не обязательно будут ее явные физические признаки).

Сценарий 3-й мировой переписан на множество локальных конфликтов и прежде всего простое вымирание без насилия (ставка такая по сокращению населения). У осознанных и осознающихся растут в объеме и величине тела, а также идет их усложнение.

Роль СС в галактике резко возрастает во всех планах.

Старые связи усиленно разваливаются, новые же образуются в форме грибницы с новыми энергиями. Вы хорошо можете помочь планете, да и себе тоже,очищая свою местность от всякой дряни (почувствовал-чисть, т.к. за вас это делать вряд ли кто будет).

Сами планы планеты сейчас резко меняют структуры, старые тела усиленно распадаются, новые образуются только у Людей, остальные просто постепенно умирают от потери энергетики, это можно видеть по пустоте вокруг (кругом как бы вроде и люди, а вроде и полтергейсты-нежить).

Признаками серьезной ситуации являются:

огромное количество стеклянных глаз вокруг и вакуум везде (значит старый мир и старые эфирные поля на местности разрушены изрядно), торможением вокруг (схлопывание жизнедеятельности оболочек),…

выпадение из реальности (свидетельствует о мощнейших трансформациях в телах, поэтому может быть легкий выход для закрепления), про временные аномалии и аномалии графики-пространства вообще уже молчу, т.к. стало повсеместным.

Линейное мышление и модели очень стремительно разрушаются, поэтому немного может «плыть» реальность-но это в итоге пойдет на пользу только.

http://ingadatorromul.livejournal.com/33164.html#comments

*******

 

 

 

 

Нет таких ступеней совершенства, которые сваливались бы с неба на плечи человеку сами собой из рога изобилия, что держит чья-то рука, усыпая путь цветами.

Каждый цветок – собственный труд человека.

Каждая удача – твоя победа в тебе самом.

К. Антарова «Две жизни»

******

 

АМАТУЕ семинар Астрал и ОС Выход из Тела.

 

 

 

(Amatue 2012)


на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий