Изменения Сознания. Какие изменения сейчас происходят в телах людей и во всём мире?

Октябрь 20, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 2 369 views

Третье послание от АрСтромма…

17.10.2013

Приветствую дорогие. Я АрСтромм из звёздной системы Альфа Центавра, очередной раз предоставляю вам послание.

Вопрос: Какие изменения сейчас происходят в телах людей?

Ответ: Изменений сейчас происходит много, очень много. Изменения проявляются у всех по-разному.

Самое важное, что сейчас происходит зачистка у людей на всех уровнях от всего устаревшего, ненужного, то что служило им в 3-ем измерении, и уже не нужно в 5-ом. Очистка происходит в сознании, на клеточном уровне, на уровне ДНК и всего организма в целом.

Тела людей постепенно приучают к более высоким вибрациям, то есть их вибрации с каждым моментом всё более увеличиваются.

Правда люди, из-за их ещё пока оставшихся некоторых привычек 3-го измерения, часто понижают их, иногда даже сами того не осознавая. Очистка в теле происходит от всех вредных веществ, накопленных ранее человеком за его жизнь.

Само тело становится кремниевым, потому что его клетки приобретают форму кристалла.

Вопрос: А какие изменения в сознании?

Ответ: Сознание очищается от всех привычек, которые у него были в Дуальности. Сейчас у людей постепенно происходит процесс воссоединения с Душой.

Человек в 5-ом измерении будет жить по чувствам, которые идут по его Душе. У каких-то людей сейчас идёт процесс соединения Личности с Душой и растворения Эго. Другие люди растворяют свою Личность, и соединяют Эго с Душой.

Сознание людей очищается от стереотипов, ограничений, глубоко запрятанных в них страхов, каких-то чуждых идеалов и идей, навязанных им Иллюминатами.

Люди сейчас могут чувствовать какое-то странное освобождение от негатива в них, они как будто больше не чувствуют то, что противоположно их Сути.

Для таких людей негатив как — будто «пролетает” мимо них. Но это для тех людей, у которых Суть относится к Свету. У кого Суть относится к Тьме, «пролетает” мимо всё светлое, несущее в себе положительную энергию. Они просто «не выносят” что-то светлое.

Сейчас каждый «обнажает” свою Суть, так как высокие вибрации просто выталкивают наружу всё у человека, что он прятал глубоко внутри себя долгое время.

Вопрос: А сколько людей уже могут сейчас общаться со своей Душой, или с какими-то сущностями, с которыми они пожелают общаться?

Ответ: Многие. Только люди сами препятствуют общению со своей Душой или с какой-либо другой сущностью, с которой они пожелают общаться.

Происходит это, по той причине что многие люди, по – прежнему живут по привычкам 3-го измерения, и могут часто испытывать разного рода негативные эмоции, которые понижают их вибрации.

А ещё причина может быть в неверии что он или она, может связаться вообще с какой-то сущностью. Сейчас не нужно бояться что начав общаться со своей Душой, вы можете связаться с тёмной сущностью.

Вибрации людей и планеты сейчас постоянно увеличиваются, и если люди сами не будут мешать этому процессу, понижая свои вибрации из-за испытываемых ими негативных эмоций, то всё будет проходить великолепно, и люди хорошо смогут общаться со своими Душами.

Вопрос: Будут ли какие-то крупные катаклизмы в мире до конца этого года например?

Ведь сейчас какие-то сомнительные источники информации, так и пестрят новостями о приближающейся катастрофе, связанной с кометой ISON.

Ответ: Крупных катаклизмов не будет. Информация о катастрофе связанной с кометой ISON даётся Тёмными Учителями. Хранители, всегда защищают Землю от небесных тел, которые могли бы вызвать на ней катастрофу, а уж в данный момент времени тем более.

Катаклизмы продолжаться будут, но сильнейших разрушений не вызовут. Сейчас такой информации внушающей страх людям появляется не мало.

В данное время Учителя всех мастей(Светлые, Серые и Тёмные) должны оповещать людей об изменениях происходящих на планете.

Каждые из Учителей это делают по своему, то есть дают информацию соответствующую своей полярности и вибрациям. Комета ISON управляема, и потому ей не позволят вызвать на Земле какую-либо крупную катастрофу.

Вопрос: А что будет с людьми, которые пока духовно спящие? Как они будут проходить Вознесение? И как октябрьские и ноябрьские изменения на них повлияют?

Ответ: Духовно спящие люди будут проходить Вознесение также как духовно пробуждённые. Если человек ещё духовно не пробудился, значит этот человек ещё пока не до конца набрался того опыта который у него(или у неё) запланирован в текущем воплощении.

Изменения в октябре и ноябре должны оказать на таких людей существенное влияние и помочь им ускорить их Вознесение.

Вопрос: Когда произойдёт Раскрытие и Контакт?

Ответ: Раскрытия уже происходят, но пока маленькие. Вслед за этими маленькими Раскрытиями, пойдут и большие. Контакт состоится тогда когда будут сделаны Раскрытия.

Галактическая Федерация уже дала обращение к правителям, что пришло время признать, что они существуют.

Теперь правители должны постепенно раскрывать людям правду об инопланетных цивилизациях. Они уже больше не могут и не должны этого скрывать, даже если им всё равно на народ, и они служат только себе.

Вопрос: А не шоу ли они случайно устроят с прибытием на Землю пришельцев? Такие ведь мысли у обывателя, наверное самые первые в голову приходят, когда он об этом начинает думать.

Ответ: Они, то есть ваши правители, могут устроить шоу по захвату агрессивными пришельцами Землян и «героическое” сражение ваших военных сил с ними. Но оно на то и шоу что настоящие представители Галактической Федерации например, никогда не будут так себя вести.

ИноСерые уже покинули вашу планету, поэтому никто захватывать вас не собирается. Галактическая Федерация очень мирные, доброжелательные, дружелюбные существа, которые вас очень любят, потому они не станут пребывать на Землю в виде агрессивных пришельцев.

Такое шоу лишь могут устроить ваши правители.

Вопрос: Насколько будут отличаться люди, Нового Мира от людей, Старого Мира? То есть насколько изменяться люди, когда перейдут в 5-ое измерение?

Ответ: Люди 5-го измерения отличаются от людей 3-го измерения тем, что имеют единство со своей Душой, умеют управлять энергиями, питаются не обычной едой, а праной, живут в триединстве, то есть в гармонии с Душой, Личностью и телом, в отличие от людей 3-го измерения, у которых работали только Личность и тело.

У людей 5-го измерения активированы все чакры, они живут очень долго и уходят из жизни когда захотят, у них есть специальные энергетические методики, помогающие им не стареть.

Но самое важное у людей в 5-ом измерении, что они живут по принципу: ”Жизнь в Служении другим” и умеют управлять своими энергиями.

Соответственно у людей будут активироваться все чакры, они начнут (а некоторые уже начинают и начали) слышать то что говорит им их Душа, должно поменяться полностью их сознание избавившись от шаблонов Дуальности, от принципов борьбы во всём, «выживает только сильнейший”, «разделяй и властвуй”, разделение людей и мира на плохое и хорошее.

В 5-ом измерении будут совсем другие принципы, потому от очень многого приемлемого в Дуальности, придётся избавиться.

Вопрос: А что с властью? Какой она станет, и что с ней будет происходить сейчас? И что с властью Иллюминатов кстати?

Ответ: В 5-ом измерении власти не будет, также как и разделение на страны, города, государства. Потому власть сейчас будет постепенно разрушаться, если не выберет принцип — «Жизнь в Служении другим”.

Старые способы, с помощью которых они могли раньше управлять людьми, больше не действуют.

Кстати запугивающая, негативная информация о каких-либо катастрофах, которые уничтожат жизнь на Земле, даётся Иллюминатами и Учителями Тьмы, чтобы ещё хоть немного продлить свою власть над людьми.

Правда они всё равно её уже не имеют, власть над людьми имеют пока только привычки, стереотипы и шаблоны которые у них были созданы Тёмными Учителями в Дуальности.

Вопрос: А что со временем?

Ответ: Время сейчас теряет свою линейность, последовательность и длительность, и начинает восприниматься уже просто как череда событий.

Именно так происходит в духовном мире. А из-за повышающихся вибраций Земли, оно становится здесь таким же.

Вопрос: Ну у меня больше нет вопросов. Добавь что-нибудь от себя.

Ответ: Дорогие, приветствуйте и радуйтесь изменениям происходящим внутри вас. Учителя Тьмы, также как и другие Учителя, оповещают людей об изменениях на планете.

Но так как их полярность принадлежит Тьме, то они выставляют соответствующие послания, в которых людям внушается негатив и страх. Не удивляйтесь такой информации поступающей к вам.

Разве вы видели, чтобы Учителя Света говорили о какой-либо катастрофе, которая уничтожит жизнь на Земле? Нет. Потому – что они знают, что Души людей выбрали Свет, а значит и изменения происходят соответствующие.

Потому тщательно фильтруйте поступающую к вам информацию, и постарайтесь почувствовать какую энергию и посыл она к вам несёт.

Если посыл к вам идёт такой чтобы напугать вас происходящими изменениями на планете, то это послание вам шлют Тёмные или Серые Учителя.

Постарайтесь всегда чувствовать энергию послания, когда его читаете. В том числе и энергию от моего послания.

Я АрСтромм из Альфа Центавра, очень рад видеть в вас столь большие изменения, и как всегда шлю вам свою Любовь струящейся из моего Сердца.

http://nashaplaneta.su/blog/trete_poslanie_ot_arstromma/2013-10-18-916

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий