АА Гавриил — Отпускайте по-настоящему. Смирение и Поток – это навигационная система сердца.

Октябрь 27, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 987 views

Идея долгой, тяжелой борьбы с последующей наградой – это человеческая конструкция, а не духовная истина.

Цель ведет к радости, а радость ведет вас к вашей цели. И то, и другое находятся в Потоке.

****

Ежедневные послания АА Гавриила

21.10.2013

Многие люди, стремящиеся к просветлению – это мягкие, заботливые, любящие и эмпатические Души, которые находятся здесь для того, что изменить мир.

Поскольку они посвящают себя служению, они очень хорошо «отдают», что происходит совершенно естественно для них, но испытывают трудности с получением.

Можно сказать, что «дающие» настроены на «высокую планку», а «получатели» — на «ноль». Дорогие, Чувство, которое приносит «отдавание» — прекрасно!

Если вы не принимаете чего-то от другого человека, вы отказываете ему в радости.

Многие души, настроенные на помощь другим, полностью исчерпали себя, удивляясь, что не получают помощи сами, и не понимая того, что Вселенная не может дать им ее, поскольку энергетически они не принимают ничего!

Танцуйте со Вселенной, станьте с ней партнером в этом танце. Давайте, когда чувствуете, что это хорошо и уместно. Берите, когда вам предлагают любовь и помощь.

Пребывая в этом потоке, вы позволяете Вселенной работать для вас и через вас, утверждаясь в уверенности в том, что все находится в Божественном совершенстве.

Архангел Гавриил

******

 

22.10.2013

Отпускание – это просто другая форма смирения.

Если у вас есть аспекты, которые вы желаете излечить, просто отдайте их Источнику, зная, что это самый быстрый способ отпустить эти старые энергии, подняться над ними.

Не стоит освобождаться от чего-то, а потом возвращаться к старым привычкам, сосредотачиваясь на своей ранимости.

Отпускайте по-настоящему.

Вы сами управляете своим организмом.

ВЫ можете выбирать, какие энергии удерживать, а какие больше не подходят вам.

Работая со своей небесной поддержкой, вы выбираете отпускать с легкостью и непринужденностью, вступая в прекрасные, цельные и здоровые энергии.

Архангел Гавриил

*******


23.10.2013

Дорогие, прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам, что у вас есть право выбора. Вы можете выбрать полное исцеление, или вы можете выбрать сосредоточиться на истории своих несчастий.

Вы можете принять свою истинную силу или оставаться в сознании жертвы. Вы можете любить или можете выбрать для себя разделение.

Вы можете расширяться или можете прятаться.

Вы можете принять свою истинную Божественную природу или отказаться от осознания того, каким великолепным существом воистину являетесь. Вы можете решить идти по пути легкости, а можете продолжать борьбу.

Позвольте сказать вам, что продолжая идти трудным путем, вы не зарабатываете себе никаких дополнительных очков или призов.

Идея долгой, тяжелой борьбы с последующей наградой – это человеческая конструкция, а не духовная истина.

Будьте.

Позвольте себе соединиться со своим Божественным совершенством и живите в этом пространстве. Оставьте старые убеждения, заставляющие вас верить, что вы — нечто, отличное от совершенства.

Божественная искра горит в каждом из вас и засияет ярко и славно, если вы выберете сосредоточиться на ней и позволите ей быть вашим путеводным светом.

Архангел Гавриил

********


24.10.2013

Рост – это смирение и Поток.

Любовь – это смирение и Поток.

Исцеление – это смирение и Поток.

Творчество – это смирение и Поток.

Смирение и Поток – это навигационная система сердца.

Все, что человеку хочется в жизни, можно найти через практику смирения и пребывания в Потоке.

Отпустите, Дорогие!

Следуйте пути наименьшего сопротивления, пути легкости и непринужденности. Однажды почувствовав все те многочисленные дары, что приходят к вам, вы станете удивляться, как могли когда-либо делать что-то по-другому.

Архангел Гавриил

*********

 

 

 


25.10.2013

Многие люди неохотно принимают смирение и пребывание в Потоке, потому что боятся, что Поток принесет и что-то нежелательное. Этого не случится. Позвольте объяснить вам, почему.

Вы пришли в это тело со своими уникальными интересами, страстями и пристрастиями.

Эти интересы действуют, как ваш внутренний GPS, помогающий вам и ведущий к тому, что вы выбрали своей целью в данном воплощении, к наивысшему жизненному выражению.

Проблема состоит в том, что многие из вас отбрасывают эту страсть как несерьезную, легкомысленную и продолжают делать свои выборы, основываясь на обязанностях, ответственности или в погоне за деньгами.

То, что приносит вам радость, отодвигается на задний план, и вы, к сожалению, все больше и больше удаляетесь от своей истинной цели. Вот почему столь многие люди чувствуют подавленность, усталость, опустошенность, чувствуют, что они живут далеко не той жизнью, которой им бы хотелось.

Когда вы принимаете смирение и пребываете в Потоке, вы немедленно начинаете двигаться к своей высшей цели.

Поскольку путь радости предназначен для того, чтобы привести вас к вашей высшей цели, выбирая двигаться в соответствии с ним и по нему, он означает уважать себя, свою страсть и свои интересы, и поэтому снова сделает радость частью вашей жизни.

Понимаете?

Цель ведет к радости, а радость ведет вас к вашей цели. И то, и другое находятся в Потоке.

Архангел Гавриил

********


26.10.2013

Мы предлагаем вам определить, что является самым большим камнем преткновения в вашей жизни.

Что это такое? Действительно непреодолимое препятствие, или вы просто привыкли считать его таковым?

Отпустили ли вы его для исцеления, отдав Источнику?

Испытываете ли вы благодарность к той сфере жизни, на которую он влияет? Концентрируете ли вы свою жизнь вокруг этого блока, тем самым еще больше энергетически поддерживая его влияние?

Насколько ваша жизнь была бы другой без этой проблемы? Какие дары и опыты вносит эта ситуация в вашу жизнь? Служит ли она еще вашей жизненной цели?

Когда вы ответите на все эти вопросы, мы хотели бы, чтобы вы создали в уме ясную картину своей жизни, в которой эта проблема, какой бы она ни была, целиком, полностью и радостно разрешена.

Просто объявите про себя Вселенной, что это ваши новые предпочтения, и вы сейчас смиряетесь перед ее творением. Оставайтесь в Потоке в полной уверенности и с верой в то, что эта ситуация сейчас разрешена, и сосредоточьтесь на том новом, что хотите создать.

Смирение, пребывание в Потоке и благодарность, вкупе с намерением истинных изменений – это очень мощная комбинация, способная обновить любую область вашей жизни.

Архангел Гавриил

********


27.10.2013

Большинство людей в какой-то момент оказываются в состоянии энергетического кризиса. Если у вас сейчас как раз такой период, мы хотим предложить вам несколько советов, которые, возможно, помогут вам.

Вернитесь к основам. Практикуйте заботу о себе на базовом уровне. Каждый день принимайте ванну или душ (очень помогает погружение в соленую воду).

Убедитесь, что, по крайней мере, 10 минут в день бываете на открытом солнце (без крема для загара). Как можно больше оставайтесь в моменте Сейчас.

Если перед вами стоит то, что ощущается монументальной задачей, просто сосредоточьтесь на чем-то одном за один раз, а не всей совокупности сразу. Ешьте цельную и здоровую пищу и пейте много воды.

Работайте со своими Гидами!

Вселенная полна помощниками, самой большой радостью для которых является помощь вам. Мощной аффирмацией, которая может помочь вам почувствовать эту поддержку, будет: «Бог направляет меня сейчас». Смиритесь.

Дайте Вселенной ясную обратную связь в форме благодарности. Медитируйте. Используйте самосознание для достижения того, что вам нужно и не бойтесь просить об этом.

Используйте и традиционные, и альтернативные методы лечения, если это необходимо.

Дорогие, цель травмы в том, чтобы привлечь ваше внимание. Это происходит для того, чтобы подтолкнуть и облегчить крупные изменения в вашей жизни, а не для того, чтобы наказать вас.

Вы никогда не бываете одни на своем жизненном пути, поскольку целая вселенная заботится о вас и готова сделать все необходимое для того, чтобы помочь вам.

Будьте открыты готовой для вас помощи, как физической, так и нефизической. Знайте, что это время, хоть и тяжело, но всегда служит вашему высшему благу и является мощным катализатором изменений в вашей жизни.

Относитесь к себе мягко, зная, что новый уровень красоты вот-вот проявится.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

******

подборка посланий на сайте «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий