Изменение влияния Зодиака — Лиза Ренье

Октябрь 28, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 198 views

Когда мы видим все волны вместе, они создают белый свет. Эти семь лучей являются кирпичиками физической материи, какую мы знаем как трехмерную реальность.

******

 

 


Бифуркация времени

Лиза Ренье

Обзор: Наш магнитный отпечаток, полученный в соответствии с зодиакальными созвездиями при рождении, перестанет влиять так, как влиял раньше на наше тело, личность, ум, и будет воздействовать на многие другие факторы.

Продолжение перевода статьи Лизы Ренье «Бифуркация времени» за сентябрь 2013 года

********

 

Солнечные Риши в Большой Медведице

В излучении Солнечной системы и основном Солнечном Теле (Солнце) происходит процесс эволюции вследствие изменения магнитного поля.

Это изменения в его внутренней магнитной структуре, которая синхронизируется с новым циклом времени, изменяющей передачу структуры всех Семи Лучей на всех Семи Солнечных планах.

Современная наука рассматривает структуру семи лучей как часть спектра света, видимого в электромагнитном спектре. Видимые световые волны — единственные электромагнитные волны, которые мы можем видеть, и они составляют только около 1,5 % всего известного спектра.

Мы видим эти электромагнитные волны как цвета радуги и как часть нашей чакровой системы. Каждый цвет имеет определенную длину волны и соответствует определенному измерению времени.

Красный цвет имеет самую длинную длину волны и низшую частоту, в то время как фиолетовый цвет имеет самую короткую длину волны и самую высокую частоту.

Когда мы видим все волны вместе, они создают белый свет.

Эти семь лучей являются кирпичиками физической материи, какую мы знаем как трехмерную реальность.

Однако, существует еще много лучей спектра, которые являются неотъемлемой частью строительных блоков антиматерии, и эти лучи также подвергаются изменениям.

Изменение связано с блоками Вселенной: протонами, электронами и нейтронами во всех их потенциальных взаимосвязях (спины, углы поворота, вращение и т.д.).

Эти изменения в структуре лучей Солнечной системы очень тесно связаны с физическими явлениями, стоящими за бифуркацией времени, происходящей сейчас.

Происходящее развитие Солнечной системы также отражено в проекте и изменении архитектуры в созвездии Большой Медведицы и ее семи главных звезд.

Эти семь звезд действуют как «линзы» электромагнитного спектра лучей, которые передают различные потоки структуры лучей через три главных портала, ведущих к Солнцу, а потом к Земле. Принцип мужской активной силы этих звезд называют Солнечными Ришами.

Эта новая активность Солнечных Риш изменяют мужской принцип посредством изменения структуры частиц Семи Лучей. Солнечные Риши* последовательно сливаются с Семью Сестринскими звездами в Плеядах созвездия Тельца.

Вместе они — активный мужской и восприимчивый женский принципы — объединяются через созвездия, открывающие доступ на космические планы. Это не происходило более, чем 250 000 лет, и является невероятным событием в нашем Космосе, которое происходит сейчас.

 

 

 

Пробуждение Бога Отца

Духовные (сознательные) пути обучения и духовного развития следующего поколения заключаются в развитии коллективной души человечества, земных царств и всех видов биологических существ в этой линии времени.

Эта линия времени служит двум целям: открытию космических порталов и бифуркации времени.

Эти галактические пути открытия упоминается как «Путь Абсолютного Сыновства». Подавляющее большинство троичных существ, служащих этому Космическому Пути, недавно вошли в «активное состояние» в пределах цикла Солнечного и Галактического Логоса.

Это сродни пониманию Космического Христа, как Солнечного Тела, и его возвращение на этот физический план в конце цикла Вознесения. Эти пробужденные существа являются Космическими Монадами и частью божественной воли Универсальной Дуги Отца или принципа Бога Отца.

Это было недосягаемо в предыдущих линиях времени вследствие «кольцевой защиты», стоящей вокруг нашей Солнечной системы, и теперь пришло время вернуть «активность» земному плану и человечеству.

Солнечные Риши поддерживают принцип божественного закона, они делятся им с теми, кто сливается с их божественным (духовным) принципом: теми существами, которые поддерживают и не контролируются материальными формами трех низших миров (1D-2D-3D).

Пробужденные Солнечные Риши, как принцип Космических Монад, выльют из этого нового Солнечного Духовного Источника огромное количество плазменных волн в «монадический» человеческий принцип, таким образом, это изменит монадические тела здесь, на этом плане.

Таким образом, эта линия времени начинает большую установку записанных воспоминаний о многих полярностях, испытанных в энергетическом принципе Универсального Закона Пары Противоположностей.

Распределение этого Универсального Закона является «регулированием энергии», которая должна быть согласована в этот период конца цикла.

Космическая Монада Бога Отца и передача следующих фаз светлых плазменных волн Космического Христа теперь возвращаются, чтобы активизировать или вернуть постоянный семенной атом тем, кому он должен принадлежать.

Семенной атом «возвращается законным владельцам», тем людям, кто развил свое сердце и истинное духовное сознание в любви. Постоянный семенной атом расположен в высшем сердечном центре (8D) и является тем, что содержит всю сознательную память во Вселенной.

Если он был похищен, поврежден или подвергся насилию кем-то другим, он будет восстановлен и полностью возвращен законному владельцу. Это также называют Кристальным Сердцем Лотоса, в то время как обратное называют черным сердцем или метатроническим сердцем.

Изменение влияния Зодиака

Зодиак, как мы знали, изменится вследствие этих магнитных изменений, и влияние астрологии или ментальных отпечатков изменится или усилится, в зависимости от уровня осознания и взаимодействия с этими космическими и магнитными влияниями.

Это означает, что наш магнитный отпечаток, полученный в соответствии с зодиакальными созвездиями при рождении, перестанет влиять так, как влиял раньше на наше тело, личность, ум, и будет воздействовать на многие другие факторы.

Те же, кто находится под сильным влиянием ментального контроля зодиакальных архетипов, используемых механизмом Негативной Инопланетной Программы, могут увеличить это влияние искаженным поведением.

Было установлено, что Сатурн — штаб-квартира, используемая для зодиакального ментального контроля, и что аура этой планеты и Логос — самые плотные и проблематичные во всей Солнечной системе.

Сатурн – аванпост Ориона для многих действий Негативной Инопланетной Программы для искажения и извращения низших измерений и распространения четырехмерных астральных заблуждений наряду с пятимерными ложными программами Вознесения.

Большинство ложных вознесенных мастеров используют ложную пятимерную программу Вознесения Ориона, фактически переданную через Сатурн.

Кроме того, было подтверждено, что все формы кровавых религиозных культов были разработаны Группой Ориона при использовании вероисповедания Сатурна для распространения сатанинского ритуального насилия на Земле.

Эти искажения и их недостатки в большой степени все еще преобладают в тех людях, кто имеет сильные влияния Сатурна в зодиакальной карте рождения.

Таким образом, для духовного очищения последствий проклятий, колдовства, кровавых сделок или истории кровавых культов, возможно, необходимо рассмотреть влияния Сатурна с целью удаления сатанинских типов порабощения, созданных в результате соглашений служить Группе Ориона.

* Риши— мудрецы, просветленные существа, считаются посредниками между людьми и богами

(продолжение следует)

Автор: Bifurcation of Time,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5126

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий