«Искусство позволения». Учение для всех, кто хочет жить лучше.

28 октября 2013
  Автор: Faite

Джерри и Эстер Хикс (Jerry and Esther Hicks) перевели с языка Нефизических Сущностей, называющих себя Абрахам, учение, ясность и практичность которого их восхити­ла.

 

 

 


В 1986 году они поделились своим поразительным опытом с несколькими близкими друзьями и дело­выми партнерами.

Задавая Абрахаму самые разные вопросы, касаю­щиеся финансов, здоровья, взаимоотношений с людь­ми и т. д., и применяя их ответы на практике, Джерри и Эстер существенно изменили свою жизнь.

Осознав, насколько поразительны полученные результаты, они пришли к выводу, что необходимо сделать это учение доступным для всех, кто хочет жить лучше.

Основной своей базой Джерри и Эстер сделали конференц-центр в Сан-Антонио (штат Техас) и с 1989 года стали объезжать примерно по пятьдесят городов в год, проводя интерактивные Семинары по Искусству Принятия.

На них приглашали всех, кто решил примкнуть к этому прогрессивному пото­ку мысли.

И хотя к философии Блага со вниманием отнеслись многие философы и гуру, которые внес­ли многие понятия Абрахама в свои книги, статьи и лекции, поначалу эти материалы передавались в основном из уст в уста.

С каждым днем все больше и больше людей понимали, какое огромное и пози­тивное влияние может оказать учение Абрахама на их жизнь.

Абрахам — группа Нефизических Сущностей — передают свои воззрения через Эстер Хикс.

 


 

 

 

Их уче­ние, переведенное на доступный для людей язык, способствует нашему самосовершенствованию и подводит к воссоединению со своей любящей Внут­ренней Сущностью.

 

 

 

 

На сегодняшний день Хиксы выпустили более шестисот книг, кассет, компакт-дисков, видеокас­сет Абрахама— Хиксов.

******

презентация на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.