Мир просыпается! ДАЛАЙ-ЛАМА О НЕНУЖНОСТИ РЕЛИГИЙ…

Октябрь 30, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 359 views

«Так или иначе, вы выбрали своё пробуждение, осознавали вы это хорошо или нет. Но вы выбрали это после жизней, проведённых в изучении религии, духовности.

Вы выбрали это, когда сказали, что устали оставаться там, что больше не можете терпеть этого, что больше так оставаться не может…»

Джеффри Хоппе

*****


ДАЛАЙ-ЛАМА СДЕЛАЛ ЭПОХАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕНУЖНОСТИ РЕЛИГИЙ

 

 


«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это.

Но реальность… такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще».

Это действительно эпохальное заявление.

Лидер нескольких миллиардов буддистов говорит о том, что он сегодня не видит в религиях современную духовную и этическую основу общества.

И это так!

Человечество переходит из детского сознания во взрослое, и люди не хотят быть «рабами божьими».

Растёт самоосознание, люди желают быть творцами своей жизни, а им предлагают тысячелетние догмы.

И это уже не соответствует времени и эволюции.

ДАЛАЙ-ЛАМА

*****

 

Дуальность и разделение стало сознанием мира, всегда проявляя себя как пары противоположностей… иногда хорошо, иногда плохо — два конца одной палки.

Плохие появления являются не менее духовными, чем хорошие, поймите и обдумайте эту истину.

Всегда были некоторые люди, помнящие, кем они были и пытавшиеся сказать об этом миру, но их распинали, сжигали на кострах и подвергали пыткам, потому что другие поняли, что, поддерживая невежество в массах, они могут обеспечить себе огромную власть и богатство, что и сегодня все еще происходит в мире.

Откройте глаза, дорогие, и начните смотреть на мир через то, что подается вам как факт… начните сомневаться. Прислушивайтесь к своей интуиции, а не к речам, звучащим с телевизоров, радио и кафедр проповедников.

Не старайтесь проповедовать новое понимание миру, поскольку вы можете проиграть в своей попытке убедить тех, кто не готов или не способен услышать.

Просто поддерживайте каждое новое понимание внутри, как мать защищает своего будущего ребенка, пока он не окрепнет и не будет готов родиться.

Пытайтесь все, что вы видите, слышите, воспринимаете на вкус, запах и осязание, переводить в духовную реальность.

Послание арктурианской группы от 28 октября 2013 года


 

 


 

Мир просыпается

Как насчёт остального мира?

Мир… Очень много людей сейчас находятся в точке выбора пробуждения. Да, многие находятся на ранних стадиях пробуждения.

Очень многие находятся в точке выбора пробуждения.

Здесь что-то вроде экспоненциальной кривой…

Если совсем мало кто из людей позволит сейчас своё просветление, то это не создаст динамики для большого числа людей, чтобы они начали выбирать своё пробуждение.

Но когда достаточное количество людей позволяет своё просветление, то это создаёт что-то вроде эффекта солнечного света. И те, кто всё ещё живёт в этой очень ограниченной реальности, всё ещё живёт на обложке книги…

Можно сказать, что позволение вами просветления становится солнечным светом, проливающимся на обложку книги, когда они начинают видеть, что это всего лишь чёртова обложка, что это не вся реальность.

Сейчас на этой планете очень много людей, кто находится около точки выбора своего пробуждения или на самых ранних стадиях, когда вы ещё можете выбрать не пробуждаться. Они могут выбрать просто остановиться.

Это создаёт интересную динамику, которую вы видите в окружающем мире, видите в новостях. Вы видите, что это создаёт большое количество странных и эксцентричных поступков. Это не должно вызывать удивления, потому что…

Что ж, вы делали то же самое, когда лишь только входили в своё… (обращается к одному из сидящих в зале) О да, ты помнишь! …когда вы только входили в своё пробуждение. Очень много безумных вещей происходит сейчас.

Вы знаете, но я вам напомню – не окажитесь пойманными в драме. Не окажитесь пойманными в драме «мир разваливается». Нет, меняется обложка книги.

Она переворачивается с ног на голову, выворачивается наизнанку. Позвольте им пройти через своё пробуждение если они выберут это. Или нет – разрешите им не выбрать это.

Будет всё более и более трудным для людей в эти следующие несколько поколений пытаться оставаться спящими, потому что солнце светит… солнце – это вы…

Потому что солнце сейчас светит так сильно на старые системы и ценности, на старые убеждения, на старые ограничения…

Поэтому сейчас присутствует огромное – можно сказать – своего рода давление на мир и на входящих ангельских существ, которые не бывали здесь раньше, огромное давление, чтобы проснуться.

Некоторые из вас знают, что это такое.

Вы буквально спите в постели, крепко спите, а кто-то пытается разбудить вас – либо будильник… И вы знаете, на кого вы похожи. Вы, как медведь… вас шатает… вы не хотите пробуждаться… вы сопротивляетесь.

Но вы знаете, что проснётесь – рано или поздно.

Потому что на вас будут продолжать давить, будильник будет продолжать звенеть… И это примерно то, что сейчас происходит на планете. Не сказать, что просыпаются все, но достаточно, чтобы это создавало огромное давление.

Другими словами, всё будет продолжать меняться в очень, очень, очень быстром темпе.

 

 

 


Вы увидите больше людей…

Вы знаете, как это бывает, когда их трясёт, когда они взвинчены… Вы увидите больше людей, пытающихся подпитаться от других, ещё больше драмы, потому что это выносит на поверхность дисбалансы.

Выносит для их разрешения.

Вы будете прямо посреди всего этого безумия.

Прямо посреди него.

Но вы, друзья мои,

(а) не должны пытаться решить это,

(b) не должны втягиваться в это, и…

(с) можете занять лучшие места в этом грандиозном театре жизни, чтобы посмотреть, что происходит, и оставаться наблюдателем, Стандартом и солнечным светом – одновременно.

Но позвольте себе по-настоящему получить от этого удовольствие.

Это, я бы сказал… Я брошу туда перчатку…

Вы в состоянии иметь сострадание, чтобы, прежде всего, позволить себе наслаждаться жизнью, а во-вторых, как минимум ценить то, через что проходят другие?

Я знаю, что вы скажете: «Но люди ежедневно страдают…»

Да, страдают, и они выбирают это.

И вы делали это – вы выбирали это. Вы выбирали это, когда проходили через свои страдания. И вы скажете: «Но в мире полно войн, хаоса и всего остального…»

Что ж, да, это так, и это будет разрешаться.

Я совсем не одобряю что-либо из этого – так быть не должно. Но если вы позволите себе радость жизни, если вы позволите своё просветление, то у этого будет бóльший эффект, эффект солнечного света, чем у всего остального.

Забавно, что вы не пытаетесь быть солнечным светом, чтобы изменить их вы делаете это для себя, но это оказывает на них влияние.

(фрагмент)

ШОУД 2: «Открытие 2» – АДАМУС

ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу

5 октября 2013 года


************

 

 

 

Borgu


 

 

 

Народная корсиканская песня

История одного плагиата:

В 1768 армия Корсики нанесла поражение армии Короля Франции, о чем и рассказывает эта песня.


подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Ватикан готовится к большим изменениям

     

    В сентябре этого года Франциск I (Francis I) заявил о том, что если Католическая Церковь и дальше будет противиться восприятию таких явлений, как развод или искусственное прерывание беременности, она рискует быть разрушенной как карточный домик.

     

     

     

    06.11.2013

    Фотограф: Andrew Medichini

    По настоянию нового Папы Римского, священнослужители должны будут узнать о том, что простые католики думают о легализации однополых браков, использовании контрацептивных средств и сексе без официального оформления отношений.

    Соответствующая анкета, включающая 38 вопросов, неразрывно связанных с реалиями современной жизни, была разослана католикам из разных стран мира.

    Ожидается, что Понтифик обязательно учтет мнения и откровения верующих на встрече Синода по вопросам семьи, запланированной на следующий год.

    До этого новый Папа также отметил, что не собирается осуждать геев, поскольку не имеет на это ни малейшего права.

    Портал ISRAland — израильские новости

     

     

Добавить комментарий