Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года

Октябрь 31, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 985 views

…момент затмения есть магический момент, когда можно использовать силы зла во имя добра. Заложив позитивные программы в сознании, можно рассчитывать на их реализацию.


 

 

 

Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года

Ноябрь (в каббалистической астрологии месяц — Мархешван, что в дословном переводе обозначает «горький») по многим древним поверьям ЯВЛЯЕТСЯ месяцем сильных, магических энергий.

Управляющая Скорпионом планета Плутон отвечает за трансформации: из одного состояния в другое, из живого в неживое, жидкости превращаются в кристаллы, травы в это время трансформируют свою лимфу становясь горькими и ядовитыми, а восприятие мира — пограничным!

Скорпион принадлежит к одному из четырех апокалиптических животных (в Библии в «Откровениях Иоанна» он представлен Орлом) и когда властвует одни из фиксированных знаков зодиака — происходят ключевые сдвиги истории. (7-е ноября произошла революция)

Ноябрь 2013-го отмечен такими событями, как солнечное затмение и переход Венеры в знак Козерога на 4, 5 месяца и несмотря на то, что скопление планет в Скорпионе может говорить о пристрастии и повышенному чувственному отношению к событиям и ситуациям, тем не менее сделки, договора, а также дела любовные начнут разворачиваться в интересах стабильности и «выгодных союзов».

Ключевое слово Козерога: «Я использую» и Венера, находясь в Козероге начнет это демонстрировать.

Для самого знака Козерог, присутствие Венеры на такой большой срок может говорить о длительном периоде влюбленности, устраивании личной жизни, хотя нахождение самой планеты любви в этом знаке особо счастливым не назовешь.

Любовь, по понятиям Козерогов – серьезное дело, а прохождение Венеры по Козерогу указывает, что новые отношения начинаются крайне осторожно.

Венера в Козероге неравнодушна к тем, у кого есть финансовый статус или профессиональная репутация.

Как только отношения устанавливаются, они начинают нести оттенок протокола, принятых правил в обществе, а обычное понимание теплой партнерской привязанности выражается сдержанно, я бы сказала — холодно….

Провозглашается практичность и ориентация на достижения.

Явный материализм, если учесть еще и соединение Венеры с Плутоном в середине месяца, то стратегическое манипулирование в отношениях будет превалировать и речь о любви, как таковой возможно отодвинется на второй план или станет прикрытием совершенно других намерений.

В это же время соединение Венеры дает напряженный аспект к Урану, для кого то — это болезненный разрыв отношений, неожиданное открытие неприглядной правды, извращение, преступление на любовной почве, ревность.

Следует помнить, что ноябрь усугубляется нелогичным влиянием ретроградного Меркурия до 10-го ноября и фатальным влиянием солнечного затмения, которое пройдет в самом начале месяца: 3-го ноября в 12:47 по Гринвичу — очень эмоционально уязвимый период, к тому же во время затмений, самочуствие и иммунная система могут давать сбои.

Однако, момент затмения есть магический момент, когда можно использовать силы зла во имя добра. Заложив позитивные программы в сознании, можно рассчитывать на их реализацию.

Само по себе затмение будет принадлежать к типу гибридных — (в зависимости от его местонахождения) можно будет видеть полное или кольцеобразное затмение. Луна отбросит свою тень на северную и центральную части Атлантического океана, а также Африку. Полную фазу затмения можно будет наблюдать только в Африке.

Дальше маршрут будет лежать на восток — Республика Конго, Уганда и Кения (где продолжительность полной фазы составит всего около 20 секунд, ширина полосы затмения — 20 км). Стоит заметить, что максимум затмения будет продолжаться 1 минуту 40 секунд — гибридные затмения не отличаются большой продолжительностью полной фазы.

 

 

 


Сход лунной тени с земной поверхности произойдет на территории Сомали.

(то есть Африка попадает в зону, в которой потом будут разворачиваться судьбоносные ситуации) Характеристика градуса затмения гласит: наклонность ко злу, козни тайных врагов, магические способности… скорее всего африканские колдуны воспользуются возможностями затмения в своих целях.

Для остальной части населения земного шара затмение может проиграться в «зачитске» кадров — увольнения, удары по самолюбию, более всего подвержены непосредственно Скорпионы, потому что затмение будет проходить по их знаку, а также Львы, поскольку Солнце управляющая планета Льва и все манипуляции с солнцем прямехонько отражаются на судьбах Львов.

Рикошетом оно пройдется по Водолеям и Тельцам, а также тем, у кого есть ключевые планеты в 12-ом градусе Скорпиона (именно в этом градусе произйодет событие)

5-го ноября Солнце проходит 13-й королевский градус Скорпиона — везение, умение выпутаться из трудных ситуаций, удача, искусство возрождения

с 6-го ноября по 5-е марта 2014 года Венера будет находиться в знаке Козерога. Идя на соединение с Плутоном 15-го ноября Венера и Плутон формируют напряженный аспект с Ураном из знака Овна, обычно такое сочетание планет дает гибель произведений искусства или потерю обществом яркой, незаурядной личности, в семейно- любовной жизни возможны разрыв и невзаимопонимание.

7-го ноября Юпитер становится в ретрофазу до 4-го марта 2014-го года, планета успеха в ретрофазе неэффективна, поэтому если есть возможность все важные дела сделать до это дня, то следует этим воспользоваться

10-го ноября Меркурий из ретрофазы переходит в прямое движение, внося в социальную жизнь больше смысла и логики.

11-е ноября Солнце проходит РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЙ ГРАДУС, что может давать душевный надлом, пессимизм и борьбу, сделки противопоказаны.

15-16-е ноября — Венера в соединении с Плутоном в напряженном аспекте к Урану в Овне (скандалы, криминальные преступления на любовной почве)

17-е ноября — полнолуние, Луна в Тельце в соединении со зловещей звездой Алголь — много соблазнов, переполненность энергией.

(Звезда Алголь это отсечённая голова медузы Горгоны. Алголь является символом зла, насилия, жестокости, пролитой крови, терроризма, смерти. Алголь самая несчастливая звезда на небосводе)

23-го ноября Солнце переходит в оптимистичный знак Стрельца

27-е ноября — соединение транзитной Луны с Марсом в Деве в королевском 25-ом градусе блата (но день эмоционально напряженный, но по успешности пробивной)

 

 


Овен

Ноябрь — время не особо приносящее радость Овнам, но есть и тут луч света в темном царстве — Венера, зашедшая на 4 месяца в дом карьеры Овнов. Личный шарм, которым одаривает Венера сыграет на руку Овнам в успехе и профессионализме.

В начале месяца будет складываться ощущение, что фатум решил плотно засесть в жизни Овнов, это связано с влиянием солнечного затмения, также со здоровьем и личной жизнью могут быть «сюрпризы»,…

прохождение Урана по Овну не создает идиллии, нужно научится молниеносно реагировать на резкие повороты в судьбе, однако с 23-го ноября Солнце заходит в родственный знак Стрельца: поддержка идет издалека, возможные путешествия и контакты с иностранцами развеют по ветру неурядицы.

Телец

Месяц по крупному начнется с солнечного затмения 3-го ноября в доме партнеров, то есть именно любимым партнерам придется уделять много сил и внимания, не рассчитывая на отдачу, однако с 6-го ноября,…

Венера заходит на целых 4 месяца в дом дальних стран и путешествий, Некто очаровательный издалека начнет манить и дразнить чувства Тельцов, а может их просто потянет в Париж… как обычно.

В ноябре у Тельцов, по расписанию звезд — публичные выступления, массовки и тусовки. С конца ноябра по 20-е декабря — время экстрима и банковских манипуляций, финансы партнеров будут в центре внимания.

Близнецы

В ноябре много рутинной работы и возможный ремонт в доме (переезд). Солнечное затмение 3-го может отразиться усталостью, но по ходу растущей Луны силы возвращаются и к полнолунию 17-го они вернутся в свое обычное состояние: делать все дела сразу!

Венера в начале месяца переходит в Козерог, а это деньги партнеров, поскольку Венера считается благополучной планетой, то и финансово у Близнецов проблем не будет, есть смысл рассчитывать на помощь партнеров.

Меркурий до 10-го ноября в ретроградном движении, что может сулить встречи со старыми друзьями, но и буксование в бизнесе. В конце месяца ожидаются многочисленные походы по публичным местам и большое количество контактов.

Рак

Ноябрьское солнечное затмение пройдется по чувствам, возможно дети станут предметом беспокойства, ведь Раки очень эмоциональны, тем не менее Юпитер из знака Рак дает позитивные аспекты к светилам в Скорпионе и остальным планетам проходящим по Скорпиону, значит выстроятся перспективы для дальнейших отношений.

С 6-го ноября Юпитер начинает ретродви все глобальные планы до марта 2014-го можно отложить в сторону, также это касается крупных покупок.

Венера в начале ноября заходит в дом брака и партнерства Раков на 4 месяца, придавая этой теме пикантность ситуации, возможные спланированные и далекоидущие перемены.

Лев

По 9 ноября лучше не вступать ни в какие Антанты и подозрительные союзы — Меркурий в ретрограде несет много чепухи и неразберихи.

Тратиться Львы конечно будут, даже если при этом им и запретить, и скорее всего, траты будут касаться домашнего интерьера или улучшения условий рабочего офиса.

Солнечное затмение в самом начале месяца может высветить накопившиеся проблемы с домочадцами и просто создать подавленное настроение. Может сложиться впечатление, что претензии ко Львам завышены, но это всего лишь впечатление.

С 6-го ноября Венера на 4 месяца заходит в дом работы, не иначе как рабочий роман или косметические процедуры по улучшению цвета кожи. В конце месяца наступает период сердечных утех и творчества.

Дева

По 9-е ноября их ожидает последний в этом году виток ретро Меркурия — время взять тайм-аут и не суетиться, к тому же весь ноябрь и первую неделю декабря Марс напрягает Дев своим присутствием в их знаке, а это значит, что Девы перетрясут свой гардероб и почистят самые укромные уголки не только дома, но и своего подсознания.

Для некоторых, повышенная нервозность может отразиться на работе кишечника или ухудшении работы иммунной системы. С 6-го ноября Венера вновь возвращается в дом любви Дев, на сей раз серьезно, по-взрослому и до конца года у Дев будет занятие поважнее работы, их сердце будет учиться любить…

Весы

Ретро Меркурий до 10-го ноября проходит по дому денег Весов, ни в коем случае не проводите серьезные финансовые операции, к тому же солнечное затмение в начале месяца может касаться непосредственно финансов, но и тут есть интересная подоплека:

финансы напрямую связаны к авторитетом и карьерой Весов, все что будет закладываться в затмение — будет иметь далекоидущие последствия, все будет зависеть от умения Весов себя преподнести.

6-го ноября Венера заходит на 4 месяца в дом недвижимости и конечно у Весов появится желание декорировать и украшать, приобретать предметы искусства, а кое-кто пригласит в свой дом ее величество: Любовь.

Скорпион

Очень интересное время: с одной стороны Скорпионы празднуют дни рождения и становятся в центре событий, с другой стороны солнечное затмение в Скорпионе в начале месяца создает сильный эмоциональный перегруз, очень важно, какие программы будут заложены, от этого во многом будет зависеть судьба Скорпионов.

Сатурн уже давно бороздит этот знак, диктуя им закны выживания, у некоторых это не так легко получается

До 10-го ноября происходит ретрофаза Меркурия, опять, не время делать дела мировой важности. С 6-го ноябя Венера на 4 месяца заходит в дом контактов — наступает длительный период романтических писем, знакомств по инету и свиданий, для тех кому романы опостылели ждет работа над информацией.

Стрелец

Начало месяца — достаточно полно мистики и тайн, до 10-го ноября лучше не терзаться мыслью, почему все стопорится, просто идет время ретро Меркурия и всем делам нужно дать отбой.

Тем не менее, с 6-го ноября Венера заходит на 4 месяца в дом финансов, у Стрельцов появятся дополнительные доходы (источники у каждого свои), по дому авторитета гуляет Марс весь ноябрь, он придает воинственности в достижении целей, но чтобы не нарваться на гнев начальства, следует быть более тактичным и исполнительным с отточенностью движений Гейш.

С 23-го ноября Солнце вступает в знак Стрельца, даря поддержку высших космических сил.

Козерог

Солнечное затмение в доме даваемой любви и друзей может втянуть осторожных Козерогов в какие то роковые ситуации, в последние несколько лет Козероги находятся под прицелом Плутона — а он мастер создавать ситуации экстрима.

Меркурий — планета сделок и логики идет на попятную до 10-го ноября, отбрасывая возможности хороших сделок и крупных покупок.

Однако, самым интересным в ноябре будет то, что планета любви Венера на целых 4 месяца зайдет в знак Козерога, а это значит, что не так то быстро будут улетучиватся чары, исходящие от Козерогов, и если до их пор противоположный пол не обращал внимания на них, то с ноября пришло их время!

Водолей

Ноябрь для Водолеев — месяц не из лучших и связан он с ответственностью и профессионализмом, который Водолеи обязаны продемонстрировать. Солнечное затмение в начале месяца и ретро Меркурий создают силовое поле сопротивления, будет складываться ощущение фатума, через который лучше не пытаться прорываться.

Марс в Деве может сулить неожиданные операции как на теле, так и финансовые, но лучше подождать, когда Меркурий начнет мыслить логически, переход Меркурия в прямое движение начнется с 10-го ноября.

С 23-го ноября Солнце вступает в дом друзей Водолеев, меняя гнев на милость, жизнь приобретает новый смысл.

Рыбы

Ноябрь дарит Рыбам внимание со стороны противоположного пола, однако это не значит, что поклонники будут вести себя тактично, тоже самое можно сказать о супругах — воинственный Марс пробежит по отношениям, хамовито расталкивая локтями, что Рыбам совсем не по вкусу.

Но есть и приятное на десерт: с 6-го ноября Венера заходит на 4 месяца в дом друзей и даваемой любви, возможно это и будет повод для претензий партнеров. В ноябре закладываются важные дела в дальнем зарубежье, строится какой то бизнес несущий долговременные связи, серьезные предложения и перспективу.

Знакомых и возможные путешествия, возможно кто-то издалека постучится в гостеприимный дом Рыб, рассчитывая на их милость и жертвенность.

Валентина Виттрок

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий