Гибридное солнечное затмение 3 ноября 2013…

Ноябрь 2, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 2 035 views

3 ноября жители Земли смогут наблюдать необычное затмение

В воскресенье миллионы жителей Земли смогут увидеть полное солнечное затмение.

Чтобы наблюдать за необычным затмением, нужно будет находиться в северной и центральной частях Атлантического океана или в Африке.

Также некоторые фазы затмения будут видны в восточном побережье США и Канады, в северной части Южной Америки и на островах Карибского моря. Но астрономы устремили свой взор на Африку, поскольку там тень от Солнца будет видна лучше всего.

На этот раз Луна не просто закроет Солнце.

Затмение будет кольцевым — то есть от светила останется пылающее кольцо, которое почти на минуту повиснет в небе. Таким космическим шоу поразит жителей Земли вселенная. Тень от Луны прошествует по поверхности нашей планеты 13600 км.

Старт начнется в Атлантическом океане, финиш — на востоке Африки.

Гибридное солнечное затмение 3 ноября 2013 года – наиболее интересное затмение года, которое называется редким гибридным затмением, во время которого на одних участках пути лунной тени затмение является кольцеобразным, а на других – полным.

 

 

 


Гибридные затмения за время своего прохождения изменяются 2 раза: начинаются как кольцеобразные, на среднем участке траектории лунной тени становятся полными, а заканчиваются снова как кольцеобразные.

http://planeta.moy.su/blog/3_nojabrja_zhiteli_zemli_smogut_nabljudat_neobychnoe_zatmenie/2013-10-29-67439

*******

 

Затмения, затмения, затмения…

«Затмения — время трансформаций, меняйтесь к лучшему»

Лунные пройдены. На сей календарный год остаётся пройти одно Солнечное. 3 ноября. В Свати, почти в центре Тула раши, 18- ом градусе (~17гр.13′) Весов, ~16:46 мск.

При правильном подходе и поведении, должном понимании важности процессов трансформации — затмения в итоге могут влиять и положительно, но практически все не подходят для материальных дел, поездок, лечения/операций, начинаний и т.п.

Солнце, Луна, ретроградный Меркурий, Сатурн и Раху будут в Свати.

Как Мы все прекрасно знаем, Свати имеет прямую связь с Сарасвати.

Лучше особо ничего не планировать на это время, желательно провести дома, в чистоте и молитве.

Солнечное Затмение произойдёт 3 ноября в 16:50 по мск в 14.50 по Киеву (в 13:50 по Барселоне).

В сам день Затмения лучше ограничиться в делах, ещё лучше уединиться, помолиться.

Недеяние — лучшая рекомендация.

Но если невозможно избежать дел, то — по возможности, уменьшить контакты, поездки, сделки и т.д.

~inJoy

******


 

 


ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 3-9 ноября 2013 года от АЛЬМИН

Прогноз: Свежая волна ожидания и надежды распространяется по всему космосу.

Такое ощущение, как будто разрушаются оковы древнего рабства.

На этой неделе необходимо оставить прошлое позади и проявить мастерскую дисциплину, чтобы не возвращаться своим умом в прошлые воспоминания и события.

http://www.almine.ru/predictions/

*********


Бернадет Брэди О затмении 3 ноября 2013.

Серия Сароса 16 N.

Спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей.

Присутствие комбинации Уран-Нептун говорит о неожиданном извлечении какого-то подсознательного материала, приносящего с собой значительное понимание. Эти идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими.

Проекция гравитационных волн планет в момент Солнечного затмения 3 ноября 2013.


 

 

В сейсмически активных зонах Румынии, Болгарии, Турции, Греции в период 15 октября — 15 ноября 2013 вероятны резонансные землетрясения магнитудой более 6.

Наиболее резонансная сейсмическая зона — Зона Вранча- Румыния.

Исследования связей сейсмоактивности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса — Неподвижных звезд, Туманностей — Галактик — ведутся в методе «Космология- Астрология как система безопасности».

Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.

Источник.

*******

 

Гибридное солнечное затмение в знаке Скорпиона 3 ноября 2013 в 12:46.

 

 

 


Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации.

Их цель — трансформация, выход на новый качественный уровень. В прохождении кризиса помогут оккультные и эзотерические знания, а также работа с энергетикой.

Это время активизации сексуальной энергии.

Возможны природные катаклизмы, катастрофы и даже военные действия. Затмение будет стимулировать поиск своего пути, размышления о кармическом предназначении, а также мистические знания и эксперименты.

Затмение в Скорпионе может создать и благоприятные возможности для материального обогащения, инвестирования, заработкам совместно с партнерами.

Могут появиться возможности для приобретения недвижимости. При затмении в знаке Скорпиона рекомендуется соблюдать осторожность, не подвергать жизнь опасности.

Операции лучше отложить на другое время (желательно подобрать благоприятную дату).

Лунные и солнечные затмения – в чем их отличие Известно, что солнечные и лунные затмения влияют неодинаково.

Солнечные затмения стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами.

Здесь реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью. Лунные затмения, которые происходят двумя неделями раньше или позже, в большей степени связаны с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами.

Они указывают сферу повседневной жизни, где произойдут перемены, вызванные солнечным затмением.

Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивая к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения.

Если за солнечным затмением следует лунное, то, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время следующего лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап.

 


Чем солнечное затмение отличается от лунного?

 

 


Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл.

Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего – то нового.

На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

«Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже. В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены.

Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались.

Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее. В отличие от солнечного затмения, лунное — это завершение какого-то этапа в нашей жизни.


 

 


Светила достигли противостояния, — после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу.

Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними.

Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой.

Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности. Тайное может стать явным. Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения.

Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи. Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон.

Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения.

То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог ©

http://www.astromeridian.ru/goroskop/zatmenie_2013.html

********

 

 

 

Ночные извержения вулкана Сакураджима 27, 28 октября 2013.

На вулкане Сакураджима ночью 27, 28 октября 2013 продолжаются резонансные извержения.

Возможно- это предвестники мощного извержения вулкана Сакураджима в период Солнечного затмения- 3 ноября 2013.

http://planeta.moy.su/blog/nochnye_izverzhenija_vulkana_sakuradzhima_27_28_oktjabrja_2013/2013-10-29-67449

*********

 

 

Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается.

Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается.

Все великое всегда начинается изнутри.

 

 

Пусть всё сбудется у вас, о чём мечталось …

подборка сообщений по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 3-9 ноября 2013 года от АЛЬМИН

    Прогноз: Свежая волна ожидания и надежды распространяется по всему космосу.

    Такое ощущение, как будто разрушаются оковы древнего рабства.

    На этой неделе необходимо оставить прошлое позади и проявить мастерскую дисциплину, чтобы не возвращаться своим умом в прошлые воспоминания и события.

Добавить комментарий