Продукты — помощники при диагнозе рак

Ноябрь 2, 2013 | | Здоровье, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 3 140 views

Израильские полезности.

Фрукт, действующий в тысячи раз мощнее химиотерапии.

 

 

 

Гуанабана (guanabana, annana muricata, сметанное яблоко, аннона колючая, гравиола, соусап, сауасеп)

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

Самый сильный антиканцероген на этой планете.

Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.

Почему мы не знаем об этом?

Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.

Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.

В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны.

Сколько людей погибло за тот период, когда эта информация хранилась в строжайшем секрете, дабы не подвергнуть риску многомиллионные прибыли крупных корпораций?

Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке.

Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д.

Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием.

Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное — воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.

Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.

Источником этой информации является один из крупнейших производителей лекарств.

С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы …

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).

И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Гуанабана

 

 

 

Гуанабана является близкой родственницей Нойны и Черимойи, и их действительно можно с неопытного взгляда перепутать по внешнему виду и даже по вкусу.

Основное их отличие – в кожуре: у Гуанабаны поверхность кожуры явно похожа на редкие невысокие колючки или ворсинки, хотя на самом деле эти отростки мягкие и вовсе не колючие.

Плод округлой, неправильной вытянутой формы, достаточно крупный, может достигать веса 12 килограмм, хотя обычно в продаже встречаются плоды весом не более 3-х килограмм.

Родиной Гуанабаны является тропическая Америка, но встретить ее можно практически во всех тропических регионах, в том числе в странах Юго-восточной Азии, в Израиле. Найти этот фрукт можно далеко не на каждом фруктовом рынке.

Мякоть фрукта белая, по фактуре мягкая кремообразная и немного волокнистая. По вкусу сладкая и немного кисловатая, не похожая ни на какой другой фрукт. Внутри большое количество твердых косточек размером и по форме с крупную с фасолину.

В недозрелом фрукте мякоть твердая и безвкусная, как тыква. Причем, плоды часто продаются недозрелыми (дозревают в течение нескольких дней), из-за чего туристы, купив ее и попробовав, сразу не взлюбливают.

Но достаточно дать ей полежать пару дней, как она приобретает свой неповторимый вкус. Чтобы выбрать спелый фрукт, нужно на него немного надавить, кожура должна слегка прогибаться.

Твердые плотные фрукты – неспелые.

Есть Гуанабану можно разрезав фрукт пополам и выскребая мякоть ложкой, или порезав на дольки и употребляя как арбуз. Отчистить от кожуры спелый фрукт не получиться.

Гуанабана – продукт скоропортящийся, хранить следует в холодильнике. Если хотите привезти домой, выбирайте твердые недозрелые плоды, они вполне неплохо дозревают в течение 2-х 3-х дней, но потом портятся.

Сезон созревания Гуанабаны – круглый год.

http://nashaplaneta.net/fruits/fruits.html#f21

********

Переспелые бананы эффективны против рака

 

 

 

 

По данным японских исследований из Tokio University, переспевшие бананы, у которых появились темные пятна, вырабатывают вещество под названием TNF (фактор некроза опухоли), которое борется с раковыми клетками в организме.

Чем больше темных пятен находится на желтой банановой кожуре, тем выше его способность к стимуляции иммунитета.

Подсчитано, что желтые бананы с темными пятнами в 8 раз более эффективны в повышении защитных свойств лейкоцитов, чем зеленые фрукты.

Когда банан созревает и становится желтым, уровень антиоксидантов в нем увеличивается.

Но в то время как перезрелые бананы, конечно, имеют питательную ценность, они также теряют некоторые преимущества.

Так, например, в этих бананах понижено содержание крахмала из-за его распада в простые сахара.

Переспевшие бананы на вкус хоть и слаще обычных, однако они ощутимо повышают уровень сахара в крови, что является нежелательным фактором для диабетиков.

Также по мере перезревания в бананах падает содержание полезных витаминов и микроэлементов.

Фактор некроза опухоли, найденный в бананах, относится к веществам, называемым цитокинами.

Они являются белковыми информационными молекулами, которые вырабатываются лимфоцитами и управляют ростом и развитием всех клеток организма.

Тщательное исследование содержания фактора некроза опухоли в созревающем банане показало, что с появлением черных точек оно увеличивается в несколько раз.

Полученную концентрацию сравнили с синтетическим иммуностимулятором Лентинаном, который в настоящее время широко применяется как противораковое средство.

Полученные результаты были очень обнадеживающими. Бананы практически достигли такого же уровня воздействия на раковые клетки, как и синтетический препарат.

Для проявления этого эффекта исследователи рекомендуют съедать по 1-2 бананам в день.

Полезные свойства банана на этом не ограничиваются.

Так, зеленые и желтые бананы содержат в своем составе много клетчатки, калий, витамины В6 и С. Они очень питательны из-за большой концентрации сахара (калорийность банана примерно 105 калорий).

Также бананы оказывают положительное воздействие на пищеварение и желудочно-кишечный тракт.

Для сохранения полезных свойств, бананы лучше всего хранить в холодильнике.

источник — http://bit.ly/1cnbMgI

*******

 

Осень — самое хорошее время для очищения овощами!

 

 


Сырые овощи – это кладезь клетчатки.

Кто-то даже сказал, что это зубная щетка для кишечника!

А еще сырые овощи дают организму большое количество витаминов, это благотворно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей.

Лучше всего подойдут: морковь, белокочанная капуста, пекинская капуста, цветная капуста, зеленый салат, редька (черная или маргеланская), редис (красный или белый), брюква, репа, болгарский перец, кабачки, цукини, огурцы, яблоки, укроп, петрушка, кинза.

Купите 2 кг любых овощей из этого списка.

Из них вы будете делать салаты.

Для заправки вам понадобится соль и немного любого растительного масла. Заправлять салат сметаной или майонезом нельзя.

*Как проводить чистку

— Эта чистка займет один день. Во время него надо есть только салат из сырых овощей, и ничего другого (включая хлеб и пр.).

— Если захотите пить, возьмите некрепкий чай, минералку или сок.

— Приготовьте большую миску овощного салата из любых овощей, перечисленных в этом списке, заправьте его небольшим количеством растительного масла и слегка посолите.

— Уксус не добавляйте, он возбуждает перистальтику кишок, вызывает жажду и аппетит. Ну а если вы твердо решили, что не «сорветесь», то так и быть, добавьте немного яблочного уксуса или соевого соуса.

— Можете слегка приправить салат, добавив туда хмели-сунели, карри или чеснок. Но не перестарайтесь, так как пряности усиливают аппетит.

— Храните салат в холодильнике и берите себе порцию каждые 2 часа. Не делайте более долгих перерывов между приемами пищи, чтобы сильно не проголодаться.

— Для разнообразия можете приготовить не один, а разные салатики. Фантазируйте!

Салатик можно брать с собой на работу.

* Как часто нужно чиститься

Такую чистку можно проводить раз в месяц.

А вообще, каждый день съедайте хорошую порцию салата из сырых овощей. Благодаря такой ежедневной «уборке» ваш кишечник будет прекрасно функционировать и в нем не будут задерживаться отходы!

*******

 

 


После химиотерапии в организме начинаются разные сбои, в том числе и в работе кишечника.

Восстанавливать себя после такого лечения нужно медленными шагами, советуясь со своим телом — что оно принимает в качестве помощи для нормализации всех функций.

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе.

Я выгляжу так…. как ты думаешь обо мне.

Пожалуйста…. думай обо мне, что я красивое…. и буду таковым. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне…. мне приходиться подстраиваться под твои мысли…. и я начинаю болеть.

Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть.

Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.  Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость…. я буквально расцветаю и молодею на глазах.

Мои резервы и возможности очень высоки.

Просто верь в меня…. я способно к регенерации…. я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз.

Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.  Я так устроено…. что легко могу функционировать очень много лет.

Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше…. начинаешь думать о старении?

Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

Будьте здоровы и счастливы!

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий