ГОРОД САМОЦВЕТОВ: Послание солнечного затмения 3 ноября 2013 г.

Ноябрь 3, 2013 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 096 views

По­строение Нового Иерусалима, является городом гармонии и воплощением архетипа ГОРОД САМОЦВЕ­ТОВ.

Этот «город» создан из человеческой цельности, является актуализацией мира во всем мире через веру.

*******

 

 

 

Послание солнечного затмения 3 ноября 2013 г.

ГОРОД САМОЦВЕТОВ: ГАРМОНИКИ, Магический Оракул судьбы, Ровена Патти Крайдер

Кристалл: Сфалерит.

СИМВОЛЫ:

Источник — Доверие, Агент — Гармония, Процесс — Осуществление, Эффект — Покой

Вопросы:

Как научиться пользоваться самоцветами и кристал­лами по отношению к другим гармоническим систе­мам, таким как звук и цвет?

Как отыскать вечные закономерности, кроющиеся за переменами в жизни?

Как добраться до акашических записей своей жизни и таким образом вступить в более полновластное «вла­дение» своим жизненным опытом?

ТЕКСТ

В индуистской традиции архетип ГОРОД САМО­ЦВЕТОВ соответствует отпечаткам жизненного опыта в акаше. Теперь вы можете превратить любой негативный опыт в позитивный с помощью глубокого восприятия того, что доставляет вам удовольствие.

Вы можете выби­рать, но только между Божественной волей и собственны­ми желаниями. Избавляясь от грехов, вы открываетесь питательной сущности. Она проникает в вас как возвы­шенное ощущение цвета, пространства, формы, звука или различных комбинаций этих ощущений.

Акаша содержит записи вашего жизненного опыта и эквивалентна «кри­сталлической росе», той огненной субстанции, которая остается в фазе Эсхатона, когда все остальное сгорает.

С точки зрения внутренней анатомии ГОРОД САМО­ЦВЕТОВ соответствует черепу, который является горни­лом, где смешиваются «эликсиры» мозговых нейротранс­миттеров, что позволяет нам сделать следующий шаг на пути к глобальному сознанию.


 

 


ГОРОД САМОЦВЕ­ТОВ означает, что вам открыт доступ к вечной па­мяти, над которой даже смерть не властна.

Сейчас у вас хорошая самооценка, как в видении Апокалипсиса, ког­да мертвые предстают перед великим белым престолом Бога, перед ними раскрываются книги их жизни.

Вы способны ясно увидеть всю свою жизнь или, может быть, многие свои жизни, если действительно искренне хотите познать истину.

ГОРОД САМОЦВЕТОВ — это царство постоянства, порядка и универсального закона.

Позвольте своей совести открыть тайные аспекты вашей жизни, которые вы до сих пор отрицали. Высшие кристаллические решетки ГОРОДА САМОЦВЕТОВ служат системой координат, в сопоставлении с которой вы можете измерить свои силь­ные и слабые стороны.

Воссоздайте свою жизнь в соот­ветствии с универсальными законами, которые наделяют вас абсолютной свободой, когда вы живете в согласии со своей истинной сущностью.

ГОРОД САМОЦВЕТОВ связан с волшебным зерка­лом или хрустальным шаром, куда «духи» проецируют вИдения и идеи из желудочков вашего мозга. Важно, что­бы вы отвечали за свои вИдения и мысли, были их хозяе­вами.

Если вы обладаете даром ясновидения и являетесь «каналом», будьте ответственны за то, что передается че­рез вас.

 

 

 

 

Сейчас у вас есть возможность очистить свою душу, разум и тело, что приведет ваши способности в гармо­нию с чистым духом. ГОРОД САМОЦВЕТОВ — это ме­сто, где все обновляется в согласии с вашим истинным «я».

Благодаря медита­ции ваш бессознательный «магнитофон» душевных пе­реживаний связывается с вашим духом, позволяя осо­знать свое истинное «я».

В вашем прошлом были разные события и пережива­ния, сопровождавшиеся мрачными предчувствиями, бо­лью или страхом. В то время вы не могли понять свое ме­сто в мировом порядке вещей.

Все душевные пережива­ния зафиксированы с помощью вашего бессознательного «записывающего устройства» в акаше, т. е. вселенском архиве. Вы можете изменить их путем медитации и до­стижения большей ясности в отношении вашего истин­ного предназначения.

Это даст вам возможность приве­сти в гармонию бессознательный разум и сознание.

При этом могут возникать разного рода мрачные предчувствия, но примите как должное тот факт, что страх и боль являются неотъемлемой частью данного процесса и вам нужно отбросить эти ощущения как бес­полезные.

И тогда вы увидите ГОРОД САМОЦВЕТОВ своего настоящего «я», гармонирующий с природой и Божественной волей. Оставайтесь открытыми, и вы по­чувствуете внутренний прилив сил.

Сейчас вы можете работать с самоцветами и кри­сталлами, четко осознавая смысл этой работы. Медити­руйте над разными кристаллами и ощущайте их каче­ство.

С их помощью вы можете овладеть какой-то фор­мой энергетической медицины с использованием цветов, звуков, запахов, цветочных эссенций и самоцветов, а так­же обрести чувствительность к Дэвам различных живот­ных, растений и минералов.

АФФИРМАЦИИ

Я поддерживаю связь с универсальным разумом и с по­мощью тонких, нематериальных средств гармонизи­рую себя и других.

Я способен найти новую профессию, используя свой врожденный дар настройки на гармонический порядок Вселенной.

Я принимаю на себя ответственность за видения и голоса, которые приходят через меня.

 

 

 

 

ГРААЛЬ

В историях поиска Грааля ГОРОД САМОЦВЕТОВ представлен двенадцатью рыцарями Круглого стола.

Они олицетворяют целостность, гармонию и Божественное воплощение, а также соответствуют двенадцати воротам Святого Иерусалима, двенадцати апостолам Христа и двенадцати знакам зодиака.

Согласно легенде Иосифу Аримафейскому было по­ручено заботиться о Граале как о чаше, которой Христос пользовался во время Тайной Вечери и в которую была собрана кровь из ран распятого Христа.

Странствуя со своими товарищами по пустыне, Иосиф получает свыше приказ изготовить копию стола, за которым Христос и его ученики сидели во время Тайной Вечери.

Этот стол служит моделью для Круглого стола и олицетворяет гар­моничный порядок общества, даже если Круглый стол общества на земле уничтожается.

Разрушение Иерусали­ма в 70 году нашей эры открывает путь для будущего по­строения Нового Иерусалима, который является городом гармонии и воплощением архетипа ГОРОД САМОЦВЕ­ТОВ.

Этот «город» создан из человеческой цельности, является актуализацией мира во всем мире через веру.

Замок Грааля является своего рода Небесным Иеру­салимом, Божественным городом, где живут в гармонии члены братства Грааля. Новый Иерусалим, как об этом сказано в «Откровении», имеет двенадцать ворот, ассо­циируемых с двенадцатью уровнями вибрации двенадца­ти разных самоцветов.

Представьте себе сферу и еще двенадцать сфер во­круг нее. Круглый стол, Грааль и двенадцать сфер вокруг одной — все это вы можете обнаружить в себе. Как спер­матозоид падает в яйцеклетку, так и душа падает в мир, который темен.

Но соединение мужского и женского на­чал несет в себе свет Христа, являющийся воплощением любви. Грааль находится в вашем сердце и испускает лучи, которые пронизывают камни и открывают ГОРОД САМОЦВЕТОВ как матрицу истинного самопознания.

СОЗВЕЗДИЕ: Водолей

на сайте «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий