Лиза Ренье — Плазменные волны и плазменные носители

Ноябрь 3, 2013 | | Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 284 views

Божественен, независим, свободен!

Бифуркация времени

Лиза Ренье

Обзор: Пришло время представить истинную энергетическую реальность, стоящую за поверхностным фасадом, одновременно открыв ее, поскольку пора «отделить зерна от плевел». — Окончание перевода статьи Лизы Ренье «Бифуркация времени» за сентябрь 2013 года

*********


 

 

Плазменные волны и плазменные носители

Планетарные, Солнечные, Галактические и Универсальные уровни полей Сознания вновь распределены для управления советов Архитекторов Кристальной Звезды.

Можно сказать, что Плазменные существа Чистого Света Христа берут на себя различные управленческие роли, чтобы помочь с распределением уровней полей сознания, охватывающих различные плотности, которые были открыты для доступа.

Это еще один шаг Кристальной Звезды, предполагающий провести непосредственную инвентаризацию повреждения полей (таких как реверсивные поля электронов и статических сетей) на уровне, который никогда не был доступен ранее.

Настоящий проект состоит в том, чтобы исправить блокировки в пятимерных земных линиях времени, которые позволят большему количеству людей получить доступ к полному воплощению души (4-5-6D) в ее полной троичной форме (полное слияние и интеграция триады души и тела).

Это создает тип текущей «духовной диаспоры», который затрагивает переход в движущихся полях сознания в другие пространственно-временные континуумы.

В настоящее время поля очень хаотичны. Однако, это подталкивает к восстановлению планетарной архитектуры и связанных систем, что очень положительно для тех из нас, кто на пути Вознесения.

Плазменные волны также связаны с передачами, существующими во всей линии времени Хранителей Авроры, называемой временным континуумом Авроры. Эти плазменные волны — нейтральные поля, передаваемые в синхронизированные области вознесения и магнитосферу через плазменные носители.

Эти плазменные носители — биологические плазменные световые тела, которые размещены в будущих областях планеты для передачи плазменного чистого света и активации определенных зон планетарного тела.

Те из нас, кто готов получать и передавать эти плазменные волны, акклиматизированы к двойному алмазному солнечному телу, которое является зеркальным шаром плазменного света. Это Двойное Алмазное Солнечное тело Света Христа.

В некотором роде эта группа спускается вниз с высших частот, чтобы способствовать акклиматизации планетарного тела для более безопасного приема потока этого вида плазменных волн без вреда для земной поверхности.

Эта небольшая группа может чувствовать пульсацию волн света, проходящие через их тела, ощущать покалывание, связи меридиана, изменения тела, например приобретение новых функций селезенкой и печенью.

Этот плазменный свет похож на северное сияние, вибрирующее чистыми пульсирующими цветными волнами. Селезенка и печень модернизируют кровоток, и это связано с одухотворением химии крови путем изменения структуры плазмы крови.


 

 

 

Что такое плазма?

Солнечная система и большая часть вселенной, включая звезды и наше Солнце, а также обширные межзвездные пространства, находятся в форме плазмы.

Плазма — очень горячий газ, в котором электроны отделены от атомов. Для существования плазмы необходима ионизация. Ионизация — процесс, при котором атом или молекула имеют отрицательный или положительный заряд, приобретая или теряя электроны.

Таким образом, одним из способов предотвратить ионизацию верхних слоев атмосферы (предотвратить образование плазменных волн) является распыление химических следов или нацеливание сверхвысокой частоты (HAARP или GWEN) в верхние слои атмосферы и в земную кору.

Это одна из повесток дня Негативной Инопланетной Программы для поддержания потенциальной частоты наиболее низкой в этой плотности.

Плазменные волны могут генерировать волны в частотах, которые чрезвычайно высоки по сравнению с наивысшей характеристической частотой других форм материи. Плазменные фонтаны Земли, извергаются в космос из околополюсных районов Земли.

Северное Сияние, являющееся частью единицы сознания, перекодируется силой Луча Хранителей Авроры, при котором плазменная энергия льется назад в планетарную атмосферу.

Плазма не имеет определенной формы или определенного объема, если не заключена в емкости; и именно поэтому должны быть построены Кристаллическая структура и тело для пребывания в них Космического Света Христа.

Это также помогает объяснить, как наше физическое существо подвергается процессу разуплотнения материи, чтобы перейти в другое состояние.

В курсе базовой физики и химии мы учили, что вещества могут находиться в четырех основных состояниях, которые могут переходить из одного в другое: твердое, жидкое, газообразное и плазма.

В процессе ионизации при добавлении протонов в результате солнечной активности (духовного вознесения) изменяется число электронов, меняя основной состав нашего элементного тела, делая его менее плотным.

Поскольку мы становимся менее плотными путем воплощения высшей частоты, состояние физической материи изменяется так, чтобы она могла поводить чистый плазменный свет.

Поскольку мы постепенно приобретаем способность проводить плазменный свет, мы способны изменить атомное строение нашего тела с углеродной основы на менее плотную кремниевую.

Это происходит путем изменения числа электронов, которые имеются в нашей атомной и субатомной структуре. Интересно отметить, что атом карбона имеет 6 электронов, 6 протонов и 6 нейтронов (от переводчика: далее 666).

На рисунке представлена модель атома карбона. Это  Атом карбона 666 новное строение атома нашего элементного тела на Земле. Протоны, электроны и нейтроны строят элементы определенным образом. Для каждого дополнительного протона создается новый электрон.

Каждый протон притягивает дополнительный электрон. Число нейтронов также увеличивается, но не обязательно по одному нейтрону по протон. Когда изменения, такие как ионизация, достигают базовой структуры 666, новый элемент может быть потенциально проявлен.

Это алхимический переход элементного тела, называемый Авророй вследствие оживления потенциала, который принесен Четырьмя Живыми Творениями, возвращающимися на Землю. Наше физическое тело, имеющее углеродную основу, переходит к меньшей плотности посредством изменений в структуре античастицы.

Этот процесс был определен как перекодировка Авророй элементного тела. Атом карбона видоизменяется для аккомодации нового элементного тела на Земле. Что означает, что человеческие тела видоизменятся, выйдя за пределы основы атомов карбона 666.

Кроме того, чтобы удалить частотный барьер и карантин полей «666», мы поглощаем плазменный свет, который меняет число электронов и освобождает нас от углеродного атомного строения.

В этом процессе Опекуны Авроры помогают человечеству принять высокую частоту плазменного света, чтобы произошел переход на многих элементарных уровнях физической структуры материи.

Эта химия, стоящая за перекодировкой Авророй физического элементного тела, является проектом Опекунов для модернизации основной атомной структуры посредством плазменных волн и плазменных носителей.


 

 


Итак, что теперь?

Будут продолжаться некоторые нереальные проблемы во внешнем мире, потому что очень многие люди не осведомлены об этих меняющихся «космических силах» и не имеют инструментов вознесения, ясного ментального или эмоционального состояния или активного высшего сенсорного понимания.

Существует большой раскол, который становится более заметным, в представлении внешней физической структуры и внутренней энергичной структуры.

Многие из нас могут четко видеть, ощущать или чувствовать разъединение между внутренними и внешними энергиями как хаос, или разрушения, происходящие в человеке, местности или вещи, которые излучают низкочастотное качество энергии.

Существует энергетический распад (субатомный распад) в полевых структурах, который, как было замечено, значительно усилился с недавней бифуркацией времени.

Это растворение мембран ослабевает энергетические поля и в людях, и в неодушевленных структурах; даже если «фасад» кажется прочным, мы можем видеть, что энергетически структура рушится.

Это означает, что разрушение многих больших структур станет все более и более очевидным в некоторый момент.

Пришло время представить истинную энергетическую реальность, стоящую за поверхностным фасадом, одновременно открыв ее, поскольку пора «отделить зерна от плевел». Человечество находится в процессе идентификации источника своих ценностей, этики и жизненных приоритетов.

Чтобы произошли реальные изменения, человечество должно сделать иной выбор в знакомых ситуациях, например, прекратить войны и убийства, повторение которых мы видели в нашей новейшей истории множество раз.

Так как наши жизненные ценности представлены в нашем выборе, это означает, что люди должны изменить ценности. Эти изменения состоят в приоритете человеческих ценностей над пропагандой античеловеческих ценностей.

Для того, чтобы в мире произошла переоценка ценностей, должно измениться мировоззрение людей и близорукое восприятие. Понимание огромного мошенничества, совершаемого как Обман Архонтов посредством Негативной Инопланетной Программы, является неотъемлемой частью понимания, что для изменения мировоззрения необходима ясность.

В течение этого шумного времени всегда важно помнить, что темные хищнические силы не могут причинить вред, если мы учимся повиноваться и находиться в гармонии с Божественным жизненным принципом.

Божественный источник доброжелателен и любящий; и вначале мы должны стремиться построить и укрепить связь с ним. Мы должны доверять процессу Вознесения и поддерживать в своем сердце приоритет в соответствии со своим внутренним духом и его основными ценностями.

Продолжайте учиться совершенствовать свой ум и тело, чтобы находиться в гармонии с Божественными законами, поскольку эти происходящие огромные изменения во времени подтолкнут нас к чувству освобождения и свободы!

Познайте силу, защиту и мир Бога на Земле. Пребывайте в яркости вашего Аватара Пути Сердца Христа.

Пожалуйста, будьте добры к себе и другим.

Божественен, независим, свободен!

С любящим сердцем, Лиза

Автор: Bifurcation of Time,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5158

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий