Карен БИШОП. В НАПРЯЖЕНИИ

Ноябрь 4, 2013 | | Медитации, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 899 views

Вознесение стало еще более интенсивным, в то время как мы могли рассчитывать на небольшой вздох облегчения!

 

 

Карен БИШОП — В НАПРЯЖЕНИИ.

02.11.2013.

По мере проникновения в новое пространство нас также сдерживают как никогда раньше.

Удержание на месте так близко к новому создало давящую и вызывающую напряжение энергию, которую может быть трудно переносить.

Таким образом, хотя мы приближаемся к этим довольно новым местам, мы также удерживаемся вблизи от них, чтобы не двигаться вперед слишком быстро и слишком преждевременно.

Кроме того, многие из нас ощущают себя сдавленными со всех сторон.

Эти энергии настолько интенсивны, что можно испытывать сильное напряжение и даже не знать из-за чего, а в других случаях мы можем думать, что это напряжение связано с тем или с этим, но в любом случае, оно есть.

Наши тела могут отзываться новой болью в спине и напряжением, сдавливанием грудной клетки и болью в сердце, мышечными зажимы в области шеи, болью в ногах с перестройкой структуры под ними, и все же каждый из нас так или иначе реагирует на телесное напряжение.

Кроме того, мы можем обнаружить, что наши суставы хрустят и трещат непривычным для нас образом, и мы можем быть более раздражительными, чем когда-либо прежде.

Вознесение стало еще более интенсивным, в то время как мы могли рассчитывать на небольшой вздох облегчения!

В то же время задействуются более низкие уровни процесса реструктуризации. Это означает, что для одних все будет очень быстро прогрессировать и двигаться вперед, в то время как для других ожидание продолжается.

Две двери были выбраны к настоящему моменту.

Одна для тех, кто ищет и жаждет Бога и энергию сердца, а другая для тех, что концентрируют внимание на проживании жизни своей мечты и более материалистическом существовании, сосредоточенном на самом себе.

Те, кто жаждет Бога и сердце сейчас готовятся к позиционированию на более высоких ступенях новой реальности, но все еще нуждаются в их братьях и сестрах, чтобы те удерживали ниже лежащие уровни.

В свое время, каждая душа получит возможность переместиться на новый уровень жизни и бытия, так что в этом смысле, это позиционирование не является постоянным и не навсегда.

Для замыкающих колонну, вещи (на момент написания статьи) еще «калибруются», в то время как столь многое сейчас определяется, как и то, куда каждый из нас впишется в грядущие времена. Здесь есть на что обратить внимание.

Многое изменится.

Оптимальная поддержка предоставляется каждому из нас наряду с вещами, которые мы не можем знать наверняка своим человеческим умом, но которые будут жизненно важны в предстоящие времена.

В связи с тем, что более низкие уровни начали продвигаться дальше и приходить в надлежащую позицию, мы можем ощутить, как нас выталкивают сейчас.

Другие могут прийти, чтобы заселить наши дома, наши рабочие места могут внезапно стать местами, где мы больше не нужны и так далее, поскольку эти низкие уровни теперь начинают сильнее, чем раньше вытеснять нас из старого.

Вызов в том, что нам по-прежнему некуда идти, таким образом, большое сжатие и чрезмерное давление сейчас со всех сторон. Но то, куда мы идем дальше совсем близко, так что наши прежние пространства не стремились бы вытолкнуть нас, если бы процесс не протекал так гладко.

Тогда как эти последние энергии начинают движение и выталкивание с большой интенсивностью, это может значительно помочь нам найти способы, чтобы снять стресс, расслабиться и отпустить.

И знать, как всегда, что все находится в божественном и совершенном порядке.

От сердца к сердцу,

Карен

http://gamabooks.com

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/02-11-2013

**********

 

 

 

 

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий