Юлия Герс. Остановка или подготовка?!

Ноябрь 6, 2013 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 543 views

Ничего не хочется делать, такая апатия со знаком «+» накрыла некоторых из нас, и это продолжается довольно долго, несколько дней. Настроение и общее самочувствие при этом нормальные, потому со знаком плюс.

Но вот желание действовать опять заморожено.

Какие-то мысли, что надо бы то или другое сделать, эти мысли стали какие-то вялые, и на то, чтобы их воплотить, у нас практически нет энергии.

Нет энергии на то, чтобы читать новую информацию или общаться с друзьями, нет энергии на новые проекты, которые начали свое движение какое-то время назад.

Всё новое опять приостановлено. Но ненадолго!

Нет случайностей в процессе вознесения, он тщательно прописывается и редактируется по мере нашего всеобщего продвижения, поэтому нынешняя остановка ведет нас к тому, сможем ли мы, безусловно, принять то, что снова застряли и продолжать быть собой?!

Доверяем себе и процессу или нет, поскольку в этой остановке имеет значение только наше доверие.

То самое принятие и доверие, которые позволяют нам каждое утро вставать с постели и встречать новый день с улыбкой, зная, что всё находится на своих местах и именно так и должно быть, хотя то, что мы видим, может говорить об обратном.

Частично эта остановка связана лично с каждым из нас, но, в большей степени, с самим процессом вознесения, с теми частями, которые недоступны для нашего видения или восприятия.

Поэтому мы находимся в состоянии подвешенного наблюдателя над тем, что происходит внутри и снаружи нас. И это доходит порой до смешного.

Вот та реакция – смешно — которая прорывается, когда мы вновь приходим к длительной остановке на пустом месте, безо всякого объяснения или понимания, почему мы опять стоим как вкопанные.

Ну разве не удивительно?

Как сильно мы продвинулись в своем сознании и изменились, когда искренне улыбаемся и просто знаем, что все идет нормально. Всё работает на то, чтобы мы стали безусловно принимающими всё что есть.

Зато энергия появляется сейчас сразу же, как только нам нужно что-то завершить, отпустить или изменить, как программу, например. Энергия появляется сразу, как только нам НУЖНО закрыть двери в прежние проекты или отношения. Да их почти что и нет.

Но вот вдруг нас каким-то образом поставят перед фактом того, что что-то еще в дисбалансе ( откуда вообще это взялось?!) и нам потребуется срочно решить это, закрыть, исправить несоответствия и сделать это из другого пространства, из пространства безусловной любви.

Потому что иначе они останутся неразрешенными, поэтому они сейчас и явились.

Во всех этих закрываниях, завершениях есть нечто новое. Важно только то, как мы себя поведем. Важно – наше реагирование, другими словами, наши действия на прежние проблемы по-другому!

Поэтому снова и снова — так важно быть собой! И вся эта «остановка» сейчас так и эдак крутится вокруг этого вопроса.

Другая сторона может вести себя как угодно, но вот как именно поведет себя каждый из нас – это имеет значение. Сможем ли мы Естественно ( или хотя бы постараться сделать так) изменить или завершить свои истории из пространства любви?

Это — маркер!

Простить, попрощаться, поблагодарить за всё то, что было создано совместно или прожито и отпустить все это с любовью в сердце (буквально перестав давать туда свою энергию, раздумывая, что и как) и ДВИГАТЬСЯ дальше!

Полагаясь на внутреннее руководство – на свои ощущения, становясь свободными от всего того, что перестало служить, что закончилось, оставив это на тех ступенях, которые мы, на самом деле, покинули уже давно, а вот осознали лишь сейчас.

Пересматривая свою жизнь в эти дни, нам может показаться, что все это происходило с кем-то другим, что всё то, в чем мы участвовали до, являлось какой-то странной игрой и иллюзией.

А истинное настоящее — это именно то, что происходит с нами теперь, когда мы стали или только становимся любовью. Когда мы реагируем на всё, что угодно из пространства любви, всякий раз и естественно, без суждений.

И вот это – чудо!

Такие удивительные Дары несёт всем нам этот период ретроградного Меркурия, затмений и других, множественных космических событий.

Ну а что же дальше?

Ну, всё замечательно, на самом деле.

Подготовка наших новых пространств ( и где это?), которые, похоже, включают также и наши новые виды деятельности в них, идет полным ходом. «Пол уже застелили», проведя под него все необходимые коммуникации для новых энергий.

Это похоже на совершенно новую решетку земли — на водоносную систему, как кровеносную в человеке, только в этом случае это похоже на водо-энерго-носную систему планеты под нашими ногами, как «теплый пол».

Там, куда нам нужно будет прибыть, это уже создано.

И требуется совсем немного для того, чтобы мы начали свое физическое передвижение и стали перемещаться на новой земле, чтобы мы начали собирать свои чемоданы и переместились физически в новое пространство.

И это, конечно, частично зависит от нас.

От этой остановки, вернее от того, КАК мы её сейчас проживаем.

До скорого, друзья,

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/ostanovka-ili-podgotovka/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий