Айша Норт. Всё ускоряется — потоки новой энергии сносят все барьеры

7 ноября 2013
  Автор: rozad

Речь идет о сотворении Нового и все старое должно окончательно быть снесено. Даже если Вы считаете, что Ваша личная жизнь трещит по швам, знайте, что это не для того, чтобы Вы развалились.

*******


 

 

Манускрипт выживания от от Айши Норт.

Часть № 366 28.10.2013.

Как мы уже говорили, все ускоряется, так как потоки новой энергии сносят все барьеры, которые еще сохранились . Другими словами, Свет несет новую волну и любое сопротивление Свету будет подавлено.

Возможно, это звучит тяжеловато, но позвольте нам напомнить, что все, что произойдет, является просто изменением. Смеем добавить, переменой к лучшему.

И даже, если кто-то из Вас воспримет происходящее подобно приступу, особенно те, кто не хочет никаких перемен, поймут, что Вы получите освобождение и новое отношение к тому, что происходит.

Мы выбираем притчи, как обычно, чтобы выразить то, что хотим, но поверьте нам, когда мы говорим, что все так называемые осложнения момента служат только для того, чтобы удалить все помехи для воздействия Света.

Другими словами,не забывайте, что концепция хаоса, не важно, как она укоренилась в Вас относительно негативности самого понятия, должна быть принята Вами и признана, как часть Вас самих.

Речь идет о сотворении Нового и все старое должно окончательно быть снесено. Даже если Вы считаете, что Ваша личная жизнь трещит по швам, знайте, что это не для того, чтобы Вы развалились.

Это дает Вам возможность воссоединиться с самим собой таким образом, который поможет поддерживать не только самого себя, но и окружающий мир. Изменения происходят везде и со всеми и во всем.

Хаос это не то, что подразумевают под этим Ваши так называемые мировые лидеры.

Они приравнивают хаос с полным исчезновением того, что поддерживало их на плаву многие годы.

На этот раз хаос послужит тому, чтобы подорвать сгнивший фундамент, который они построили посредством самого своего существования.

Но Вы знаете, что это означает также и воскресение НОВОГО, перестройку того старого рая под названием ТЫ и самой планеты.

Удаляются препятствия для обновления, даже если это будет означать полное уничтожение концепций, которые для многих из Вас считались священными.

То, что придет взамен, будет намного значимее, чем то, что удерживалось старым негибким умом.


 

 

Сейчас хаос освобождает Вас.

Не заключает под стражу, как многие из лидеров считают нужным думать. Мы напоминаем: будьте настроенными на те каналы, которые вещают добрые новости, которых очень много. Избегайте тех, кто навязывает страх и негатив.

Таких тоже много. Чем больше Вы прислушиваетесь к истине внутри себя, тем легче Вы переживете любой шторм.

Помните, чтобы ни вошло в Вашу жизнь сейчас, делается с подачи Света и оно служит Свету, таким образом, оно служит Вам и через Вас этой чудесной планете. Что-то должно пасть, чтобы уступить место истине.

Поэтому не пугайтесь, если иногда Вы оказываетесь на коленях. Вы не будете сломленными, дорогие наши, несмотря на силу ветра. Вас просто попросят не цепляться за старое, а ступить в новое.

Но на какой-то незначительный период времени Вы будете находиться в шатком состоянии. Не бойтесь, Вы защищены. Если почувствуете колебание, попросите о том, чтобы Вам помогли обрести баланс.

Мы всегда на Вашей стороне.

Даже если Вы почувствуете себя загнанным в темный коридор, есть множество дверей, которые ждут, чтобы Вы их открыли и впустили свободу.

Мы снова употребляем иносказание, но позвольте нам завершить данное послание напоминанием, что Вы все будете иметь поддержку на данном этапе.

И, если почувствуете себя одиноким или разбалансированным, просто просите нас о помощи и помощь придет прежде, чем Вы закончите выражать ее словами.

Все хорошо и Вы находитесь именно там, где задумано.

Если вдруг Вы захотите побывать где-то, прислушивайтесь к внутреннему голосу и знайте, что он намного надежнее, чем любой панический крик, который может достичь Ваших ушей из внешних источников.

Channel: Aisha North/Аиша Норт

Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration

http://aishanorthinrussian.blogspot.pt/

Перевод: Marina

http://aishanorthinrussian.blogspot.pt/

********

 

 

Любой человек не может поддерживать полноценного существования без развития духовной составляющей своего бытия.

 

 


Человек без высших идеалов, ценностей и стремлений подобен туче, проплывающей над высушенной зноем землёй, без единой капли дождя, бесследно растворяющейся где-то за горизонтом.

В нём есть жизнь, но он не является её источником, в нём есть свет, но он слишком тускл и холоден, чтобы быть замеченным.

И даже продолжая развивать разум и тело, он не может сделать этот свет ярче, не может и увеличить жизнь внутри и вокруг себя, до тех пор, пока не задумается и не займётся развитием своей духовной составляющей.

Татьяна Чепига

 

Я УЧУСЬ НАПРАВЛЯТЬ СВОИ МЫСЛИ

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ, Эстер и Джерри Хикс

(учение Абрахама)

 

Публикация по теме на нашем сайте:

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

Жизненный успех и реализация во всех сферах сегодня возможны только на быстрой скорости.

… иногда человек искренне пытается разогнать свой ритм ранними подъемами, спортом, жесткой самодисциплиной, но ничего не получается.

Создать себя заново возможно в том случае, если вы понимаете, что старый опыт вам в этом не советчик.

******


на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.