Человек — генератор самых тонких энергий.

7 ноября 2013
  Автор: rozad

Когда вы начали планировать завтрашний день, или без надобности копаться в прошлом – знайте! Вы на Горизонтальной Планке. Только в моменте «Здесь и Сейчас» возможно вертикальное движение!

 

_____

 

Человек - генератор самых тонких энергий.

Если бы перечислить все, что сосредоточено в человеке, люди действительно поразились бы тем, что сама Беспредельность со всеми ее возможностями сосредоточена в нем. Сказавший "Вы боги" Знал, о чем Он Говорит.

Надо учиться у природы.

Природою вложено все в человека в активном или потенциальном состоянии.

Нового, новых законов природы, не может создать человек, а лишь может открыть то, что уже есть, и копировать в новых комбинациях тот богатейший материал, который Дан ему жизнью, и использовать чудеснейшие свойства новых, еще не известных ему ныне видов светящейся, не видимой физическому глазу материи.

Но следует помнить, что в человеке сосредоточено все.

И человеческий аппарат совершал полеты в междузвездном пространстве за многие десятки и сотни тысячелетий до того, как были изобретены современные самолеты.

А лаборатория человеческого тела производит такие химические процессы, которые не в состоянии воспроизвести химия вашего времени.

Психическая энергия требует, прежде всего, осознания. Нельзя управить механизмом, не изучив его и не зная его силы. Также и с психической энергией.

Ее законы и способы применения нужно изучать. Бесполезна мощнейшая машина в руках дикаря, даже простые часы бесполезны.

Для начала можно понять, что человеческий организм, вернее, аппарат – это генератор психической энергии. Генераторы эти разной мощности – от очень большой до ничтожной.

Топливом, приводящим генератор в движение, являются мысли и чувства.


Чувства есть кузница мощи.

Конечно, не всякие чувства, как, например, чувство страха. И не всякие мысли, как, например, мысль, отрицающая существование этой энергии. Значит, мысли и чувства должны быть такие, которые порождают, а не убивают ее.

Любовь к Родине, вдохновляющая на подвиг всей жизни, будет кузницей огненной мощи.

Так можно отметить ряд чувств, мощь родящих, когда генератор психической энергии вырабатывает ее в огромных количествах. Так же и мысли. Мысли о победе, о преодолении, об успехах в делах, о величии будущих достижений человека энергию яро родят.

Другие – ее убивают, и тогда опускаются руки, и бессилен тогда человек. В мыслях и чувствах залог победы и поражения.

Непобедим, кто тайную силу мыслей постиг, родящих победу. Если сознание человека наполнено соответствующими мыслями, то генератор его начинает давать напряжение психической энергии в точном соответствии с мыслью, в созвучии с нею.

У кого опускаются руки, в ком энергии огненной нет, тот мысли в себе утверждает, убивающие возможность выработки его генератором даже малого количества этой энергии. Дайте соответствующее качество мыслей и чувств – и генератор даст нужную силу.

Сознание человека есть лаборатория для всех чувств, мыслей и ощущений. Мысли и чувства – кузница мощи. Мысли и чувства – убийцы ее.

Дано было Матери Огненной Йоги задание явить на планете высшую согласованность. Для чего?

 

 

 


Для того, чтобы знали, что это возможно, и чтобы, руководствуясь Ее примером, другие могли то же явить.

А теперь представим себе, что известную степень подобной согласованности являет целый народ или даже вся планета, все народы Земли.

Для чего нужна такая согласованность или гармония?

Без настроенности инструмента не может принять он участие в исполнении симфонии.

Так же и без индивидуальной согласованности всех членов человеческого планетного коллектива не могут явить они концентрированную мощь своей психической энергии, объединенная сила которой способна творить такие феномены, о которых трудно даже составить себе представление.

Пока энергии человеческие яро дисгармоничны и хаотичны в своем проявлении. Пока они вызывают разновесие стихий и нарушают равновесие планеты, которое выявляется в землетрясениях, ураганах, засухах, расстройстве климата, эпидемиях и так далее.

Пока проявляется отрицательный полюс огненной мощи, находящейся в бессознательном и неуправляемом обладании человека.

Но время придет, и наука докажет, что человек – это генератор огненных энергий, которые воздействуют на все, что его окружает. Раньше часто во время засухи устраивали всенародные моления и часто им сопутствовал дождь.

Пора уже понять, что сила объединенной энергии толпы, устремленная в определенном направлении, вызывала нужные следствия. Никакого чуда – только причина и следствие.

То же молебствие, но без веры, объединяющей множества сознаний в одно, не дало бы никаких результатов.

Теперь, зная это, можно представить себе всю неодолимую огненную мощь всепланетного объединенного коллектива человечества, в определенный момент устремляющего ее на выполнение намеченного задания!

На Дальних Мирах климат, подземный огонь, атмосферические условия и многое другое регулируются объединенной мыслью человечества. Это такая могучая сила, перед которой смиряются стихии и повинуются ей.

Все так называемые чудеса есть не что иное, как непонятные и необъясненные манифестации психической энергии человека. Как таковых чудес нет и быть не может, есть просто законные явления, еще не изученные наукой.

Для дикаря даже радио – чудо, для знающего же чудес нет вообще и быть их не может. Тайны мироздания не чудо, но нечто, подлежащее изучению и раскрытию.

Можно подумать о том, сколько тепловой энергии потребуется на то, чтобы растопить льды и изменить климат Севера. Но этот процесс проще и легче возможно совершить с помощью всепланетной коллективной энергии людей.

Но сколько же времени потребуется на то, чтобы человечество объединилось и, объединившись, шагнуло вперед в познавании сил, скрытых в самом человеке.

Учение Жизни к сроку Дается, Указуя человечеству путь к источнику неиссякаемой огненной энергии, потенциальным обладателем которой является каждый землянин.

Осознав присутствие этой энергии в своем микрокосме и овладев ею, может творить человек необычные вещи, которые в невежестве своем пока еще называют чудесами или просто относят к области невозможного.

И если один осознавший может творить «чудеса», то что же может сделать свою мощь осознавшее и объединившееся человечество? Безграничны возможности коллектива.

«Галактическом Ковчег»: "Ключи Учения Жизни"

публикация на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.