9/11 — Переход в другое измерение. Время пришло…

Ноябрь 7, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 516 views

_____

 

Массовое Духовное Пробуждение — 21 век

 

Космическое яйцо – это мистический зародыш нового творения. Его длительный цикл приближается к концу. Космическое Яйцо содержит жизненный принцип, который начинает свет, рождающий бытие.

Созревание начинается в той точке творения, где достигнуто соглашение о том, что будет инициирован код жизни.

По завершении созревания жизнь и дух разрывают оболочку яйца. Созревание организует геометрические конструкции, которые ведут к нулевой точке и рождению миров.

Созревание – это эволюция божественной мысли.

«Я» порождает «я» из невещественности в вещественность. Вновь и вновь в лабиринте на трех опорах устанавливается котел и разжигается огонь. Созревание – это алхимическая реакция, которая происходит внутри божественной чаши. Оно готовит существо к церемонии жизни.

Время созревания священно.

Любое движение должно быть как можно более медленным и тихим, ибо жизнь зреет в материнской утробе. Ничто не должно быть нарушено. Внутри Космического Яйца находятся наши надежно защищенные и скрытые возможности.

Примите и признайте полную неожиданность, когда она возникнет.

Космическое Яйцо также представляет собой поиск духовного единения. Оно является метафорой для исполнения жизненного предназначения и учит нас востребовать свое прекрасное «я».

Мы часто концентрируемся на жизненных иллюзиях и обманах и не видим те творения, которые бессознательно производим на свет. Яйцо учит нас тому, что однажды наш дух освободится и присоединится к великому Совершенству, которое превыше ограничений пространства и времени.

Космическое Яйцо начинает поиск жизни и красоты.

Оно – это жизнь, исполняющая свое предназначение. Все помехи на нашем пути – иллюзия. Расправьте свои крылья и взлетайте ввысь, чтобы коснуться высочайших небес.

Такова сущность Космического Яйца.

*******

И в конце века Кали, нашего настоящего Века, Вишну, или «Вечносущий Царь», появится, как Калки Аватар, и восстановит справедливость на Земле.

Умы тех, кто будут жить в это время, пробудятся и станут прозрачными, как хрусталь.

«Люди, которые так изменятся, благодаря такому особому времени (Шестая Раса), станут как бы семенами других человеческих существ и дадут рождение расе, которая будет следовать законам века Крита – Века Чистоты»;

т.е. это будет Седьмая раса, Раса «Будд», «Сынов Бога», рождённых от непорочных родителей».

Е.П.Блаватская

«Тайная Доктрина» том 2 стр.560

********


 

 

 


Переход в другое измерение

Вы чувствуете, что как бы скользнул в водоем или в теплую ванну. В какой-то момент вы оставляете одну среду ради другой.

Когда вы ступаете, например, в горячую ванну, вы сухи и на вас нет воды, а затем вы покрываетесь водой и тело становится влажным.

Когда в новой среде вам станет удобнее, чем в старой, вы можете решить, войти в нее или задержаться на пороге. Вы словно пробудитесь от сна, и с этим не нужно спешить.

На самом деле вы никуда не идете, просто вы больше не здесь. Происходит то, что вы оказываетесь в более обширной версии того, что «здесь», по сравнению с тем, что было доступно вашему восприятию прежде.

С некоторым юмором (а может быть, и с огорчением) вы заметите, что это все время было здесь, но вы не замечали этого. Вы еще будете чувствовать, будто принадлежите своей жизни и всему, что вам знакомо, но всякое ощущение актуальности всего этого для вас почему-то исчезнет.

Вас начнут интересовать другие аспекты здесь и там, вам захочется разобраться в них. В детстве и ранней молодости ваша жизнь зависела от жизни вашей семьи.

Позднее ваши друзья или ваша работа помогали вам Намечать и определять направления, которые вы изучали. И вы делали естественные и своевременные коррективы. Так же будет и теперь.

Каково там — по другую сторону?

Поначалу все будет вам странно знакомо, словно в каком-то месте, которое вы запомнили в далеком прошлом. Не будет ощущения ни физического, ни нефизического, только чуть легче и менее плотно.

Вы станете как бы плавучим, словно погруженным в воду.

Когда вы войдете в свою новую реальность, ваше окружение будет зависеть от вашего сознания. Чем спокойнее вы будете, тем разнообразнее будет ваша реальность.

Вы будете чувствовать температуру не так, как сейчас, потому что по большей части это реакция вашего тела, а не ваша собственная. Вы будете в большей степени чувствовать себя самим собой, хотя в вашем нынешнем состоянии вам трудно понять это.

Вы все будете «видеть» иначе, потому что ваше новое сознание позволит вам воспринимать перспективу в 360 градусов, а не только то, что находится прямо перед вами.

Сначала, привыкая к своей новой среде, вы можете ощутить нечто вроде слабого головокружения. Это пройдет. Вам будет казаться, что под вами — пол, а над вами — потолок.

Это действительно так, хотя они состоят из более тонкого вещества, чем на трехмерной земле. Поначалу все будет представляться вам таким же искусственным, как представлялось на земле, но будет казаться совершенно реальным.

Это такое же место временного пребывания, как и материнское чрево. Выполнив свое назначение, оно начнет рассеиваться, и появится более подходящее место.

Поскольку вы уже знаете о том, что должно быть, вы не будете удивляться, как те, кто, возможно, в шоке оказывается вдруг вне тела и без возможности вернуться в него.

Семья Света

*******


 

 

 

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

Главным результатом Перехода будет изменение материальности Земли и человеческих тел.

Земля и люди станут утонченнее: “Квантовый переход,… сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.”

Центральной особенностью жизни человека будет: “подключение к внешней Галактической системе энергопитания”, то есть с нынешней земной едой будет покончено.

Изменение пространства и времени будет следствием этой смены материи. Если объект в 3-х мерном пространстве фиксируется в трех координатах, то в 4-х мерном – четырьмя координатами. Представить себе, здесь, на Земле 4-х мерный мир сложно.

Известно два признака такого пространства. Горизонта нет, ближе становится то, на что обращаешь внимание. Пространство неисчерпаемо, не бывает так, что что-то не помещается, или — некуда положить.

Времени не будет, а будет покой вечного движения, — последовательность событий. Наряду с настоящим можно будет наблюдать прошлое, и предвидеть будущее. Большинство людей перейдет в четырехмерный мир, а наиболее развитые духовно — в пятимерный.

Изменение сознания.

В результате Перехода земляне изменятся не только физически, но и духовно — “ Квантовый переход, который, конечно, есть Божественный Промысел, но Планетарного масштаба, есть перевод (принудительный перевод) людей на более высокий уровень морали, нравственности, на новый уровень Духовности и чистоты помыслов людей” .

Изменение сознания людей в лучшую сторону уже происходит за счет их собственной работы, а также за счет чисто физического воздействия со стороны поступающих на планету тонких энергий:

“Квантовый переход набирает силу, и частота вашего вибрационного поля повышается постоянно, а это означает, что начался процесс чистки вашего Со-Знания, вашего внутреннего “Я” .

Все кармические долги, то бишь грехи, землян будут списаны. По оценкам Вышних земляне успешно развиваются, внося положительные коррективы в проект Перехода: “ На наш взгляд, все условия для изменения людей имеются”

Семья Света

*******


 

 

10 лет назад — 9 ноября 2003 года — Янош со-творил свой первый код ПЕРЕХОД.

Когда мы выбираем перемены, нам зачастую сложно принять новое. С одной стороны, смотреть в будущее — это волнительно, а с другой стороны, не всегда понятно, что именно мы начинаем.

Мы сделали сложный выбор, и несмотря на полную приверженность, момент перехода может вызывать страх, т.к. мы не уверенны в том, к чему нас приведёт этот выбор.

Не сдавайтесь, ваша душа говорит вам, что готова к следующему шагу. Прислушайтесь к этому и не старайтесь заглянуть далеко вперёд.

Частота кода Переход придаёт вам уверенность и подготавливает вас к новому времени.

Давайте вместе отпразднуем этот День!

От сердца к сердцу

тема освещена на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий