Серф — прогноз от Айлар. 27 октября 2013г.

Ноябрь 9, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 751 views

Процесс самого Перехода тщательно разработан в Небесной Канцелярии и нами самими же, в том числе – на уровне наших Бессмертных Душ.

******

 

Приветствую Вас, мои Уважаемые Читатели!

Поделюсь с Вами своим восприятием и прогнозом на ближайшее время.

Мы прошли с Вами несколько интересных жизненных поворотов, где события, люди и ситуации составляли из себя «ключ и замок».

В какой момент времени собиралась какая-либо ситуация, самым неожиданным образом выходили на первый план какие- то наши старые связи, проекты, давно оставленные дела и люди… ситуация разворачивалась совершенно новым образом, часто — с приятным, даже неожиданно — радостным исходом. Часто это было неожиданно для нашего логического ума, который по старинке еще не слишком готов бывает к новому и светлому.

Как правило, это наши кармические задачки, которые были не решены гармонично, мы их оставляли на потом… А это «потом» наступило неожиданно быстро, проявилось в точке настоящего прямо сейчас.

В этих ситуациях ранее нами не были решены какие-то важные для нас вопросы, часто это ответы на вопросы, которые есть в глубине у каждого, но которые, мы с завидным упорством не хотим видеть и смотреть на них открыто.

Кажется, что проигрывается «альтернативный», более позитивный и многогранный сценарий того, «что могло бы быть»… Думаю, стоит внимательно приглядеться к таким альтернативностям, они дают нам всем очень расширенный горизонт, дают возможность пойти по другому сценарию.

И как минимум, осознать какой-то важный для нас урок, там же наша Сила, как всегда – остается только почувствовать – чему нас учат эти ситуации.

Ну что ж, мы сами этого просили, что тут скажешь…

Остается только действительно понять и принять, что все наши белые пятна перестают постепенно таковыми быть. Все, что спрятано где-то в глубине нас, постепенно выйдет на свет и перестанет пугать.

За прожитый месяц мы иногда сталкивались с совершенно разными Реальностями: иногда это было очень сильное, устойчивое, мощное и динамичное пространство нашей деятельности, оно нам нравилось, это действительно новая вибрация пространства, когда все получается, гармонично сопрягается с внешним Миром, вызывает драйв и радость.

Как глоток нового Будущего, где все – супер хорошо…это как камертон, нам ум в этот момент недоверчиво переспрашивал: «Это оно?…Это именно то, чего мы ждем?…ну, если это именно оно… — тогда вроде ничего…мне нравится…»

Эти пространства были похожи на островки в океане.

Но они не составляли всего пространства…

Кто-то из нас смог создать «большие островки», кто-то «много мелких», но самое главное, мы все поняли – то, что мы хотим создать, уже проявляется, уже на самом материальном начало появляться. Это хороший опыт, многообещающий))).

А в промежутке между… — мы сталкивались снова с сильнейшими волнами трансформации, иногда они просто выключали нашу физику на самом материальном уровне самым примитивным способом, мы спали.

Мы проваливались в сон в любое время суток, можно было заснуть на недолгое время даже в общественном транспорте. Или проваляться в выходные, встать ненадолго и снова упасть в сон, как будто не было ночного времени сна.

Так характерно выключается биологический скафандр, когда идет очень мощная работа по трансформации.

Периоды такого сна не были затяжными, через 2-3 дня, как правило, мы восстанавливали обычный ритм, но через некоторое время мы констатировали свои ощущения: «МЫ – УЖЕ ДРУГИЕ».

 

Результатом всего этого стало то, что мы стали чувствовать друг друга на тонком уровне значительно ближе.

Мы стали общаться чаще на этом уровне. На уровне тонких тел произошли настолько яркие изменения, что это невозможно не заметить.

И, надо сказать, что, например, пространство эмоций теперь чувствуют все, начинают на это обращать внимание, но еще на уровне логики, на уровне логического ума – стоит некоторый стопор, не укладывается в привычные рамки прежде известного. Но это временно, потом будет проще.

На ментальном уровне многие из нас вступили в пространство, позволяющее общаться друг с другом. Знаете, какую фразу чаще всего слышно на этом уровне в самом начале?…

— фразу «ой, как классно… это ж телефоны не нужны теперь…»))))

— ну, пока…от телефонов мы еще, конечно, не откажемся, это точно, а вот ставить опыты на тему проверки собственной интуиции начнут практически все. Этот этап, полагаю, не избежать никому)))

Но это, как неизбежные и радостные приготовления к очередному скачку. Это – нормально и естественно, по-другому не бывает.

И не забывайте, все что нужно и можно (чтобы не нарушить комфорта для психики) – происходит со всеми, в нужном режиме и с нужной скоростью, строго индивидуально.

Некоторые могли столкнуться сейчас с эффектами временной полной дезориентации внутри себя, частичная потеря памяти осознания, растерянность и некоторый страх – куда делись все наработки?… не стоит впадать в депрессию, это тоже эффекты трансформации.

 

 


Эти симптомы возникают при внезапной резкой потере энергии.

— рецепт тут один: восстановить собственную центрированность, перестать кидать налево — направо свою энергию, растрачивая ее для поддержания Матрицы старого образца, это энергозатратное действие.

На эту тему последний вебинар по привязкам – на сайте ailar.ru в свободном доступе.

Кто выпал из этого нового пространства, а если еще точнее, «не попал» (а это тоже часть плана отдельных Душ, полагаю, им нужен такой опыт для стабилизации), оказались в отдельном пространстве, где выбрана картина Мира без «нововведений», все в таком Мире «цементно – непробиваемо материалистично»…

Это страх своего рода – позволить окружающей Реальности быть пластичной и волшебной. В таких случаях иногда бывали серьезные и резкие проблемы с материей на физическом уровне. Слишком большой диссонанс с окружающей Реальностью, она не может уже быть прежней и никогда более не будет такой.

Кто- то мог таких полюсных перегрузок не выдержать и выйти из этого, или, оказавшись на грани Смерти, сразу все понять… и худо- бедно – принять… Свободный выбор, как всегда.

Это разрез плотности, где происходят самые революционные изменения текущего момента.

Помимо этого пространства существует другая октава, с частотой ниже, которую собирают часть Душ, которые по своим контрактам жизни имеют несколько пунктов, которые, возможно, покажутся нам не очень понятными – почему?…почему они это делают?

Так или иначе, они выбрали такой Путь, для энергетического равновесия пространств необходимо, чтобы была определенна стабилизация на энергоинформационном уровне.

Процесс самого Перехода тщательно разработан в Небесной Канцелярии и нами самими же, в том числе – на уровне наших Бессмертных Душ.

И нет там никакого злого умысла или происков каких-нибудь злодеев вселенского масштаба, это просто похоже на движение большого объекта, который делает тонкие маневры. Представьте, как отшвартовывается от причала большой, ооочень большой корабль,… сколько действий делается при этом?

Нельзя же сразу просто включить максимальную скорость только – только убрав трап и швартовы…

Так же и мы с Вами, сейчас еще в стадии некой трансформации, которая, на самом деле только готовит нас к настоящей скорости…

И Вы знаете… самое кайфовое в этом? Это то, что МЫ ВСЕ В ПРОЦЕССЕ ЭТОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ, это самое интересное – сам этот процесс!

Какой полет фантазии мы можем использовать, какими инструментами мы будем пользоваться, КАК ИМЕННО мы будем трансформировать наши энергии в то, что позволит нам быть в другом пространстве?…

… мы ведь выбрали нынче этот эксперимент пройти именно ЛЮБОВЬЮ…

ТАКОГО ОПЫТА МЫ ЕЩЕ НЕ ПРОХОДИЛИ… это классно!

и нет никаких ограничений…

чтобы сделать из этого Мира конфетку… С ЛЮБОВЬЮ!

Ах, да… я не написала подробно, что нас ждет…

— нас ждет Любовь!… и то, как мы будем понимать, где ее нет – и исправлять это!

С Уважением, АЙЛАР

http://www.ailar.ru/serf-prognoz-ot-ajlar-27-oktyabrya-2013g.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий