Реальный Вызов. 12 СПОСОБОВ получить все, что захочется…

Ноябрь 9, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 933 views

Духовный подход в каждой теме!

Поиск всегда приходит из-за страдания, никогда прежде человек не был в таком беспокойном, вводящем в замешательство хаосе.

Поскольку все старые ценности исчезли.

Изменения в экономике, яркий показатель разворота массового сознания, …меняются отношения, где Человек стоит на первом месте, но не деньги.


 

 

 

Нельзя поднять экономику без внимания к человеку.

Нет ничего более конкретного, чем проявление центрального места – в виде государства, денег или божественной воли. Так же нет ничего более конкретного, чем проявление центрального места – в виде человека.

Поставить человека во главу угла — значит рассматривать любую инициативу, финансовую и экономическую деятельность, с точки зрения ее природы, положительных и отрицательных последствий — для индивидуальной и коллективной реализации участников этих инициатив.

Инвестировать для развития общества, а не спекулировать ради денег. Вкладывать деньги в интересах всего сообщества, а не в личных целях.

Либо человек (производитель, разработчик, пользователь и потребитель) – занимает подобающее конкретное место на всех этапах экономического процесса, либо он исчезает, позволив деньгам вращаться вокруг денег и играть с ними.

Идти против господства власти и денег невозможно.

Да и нет необходимости начинать новые революции.

Как прийти к изменениям в обществе не насилием, диктатом, а силой знания, осознанием необходимости изменений в человеке, а не в системе?

Систему мы можем менять силой, а человека – воспитанием, а затем он сам мягко, «под себя», изменяет общество, все окружающее пространство.

Источник: http://inosmi.ru/world/20130625/210352832.html#ixzz2Xxv9phZM

**********

 

12 СПОСОБОВ получить все, что захочется.


 

 

Это не просто слова! Задумайтесь…

1. В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.

2. Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.

3. Зачем откладывать свое величие на потом? Зачем ждать лучшего времени для воплощения ваших грез и тех прекрасных возможностей, которые открывает перед вами жизнь? Почему бы не сделать первый шаг уже сегодня?

4. Все, о чем вы думаете, воплощается.

5. Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены…

6. Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому отринь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия.

7. Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей жизни перед телевизором где-то на задворках жизни. (Актуально для 95% населения).

8. Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой…

9. Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает.

10. Бери и делай. Не знаешь что делать — делай шаг вперед.

11. Наличие цели важнее наличия возможностей.

12. Смелые и ярко нарисованные мечты сбываются минимум на 11 0%. Вы всегда на выходе ваших мечтаний получите + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни.

http://psiholog.mirtesen.ru/

*********

 

 

 

Думать о других – значит быть эффективным!

Бонусы сотрудникам в виде благотворительных пожертвований третьим лицам делают их более счастливыми, чем просто деньги на руки, а также улучшают командный дух, пришла к выводу группа исследователей из Великобритании.

В первой части исследования был проведен эксперимент с участием служащих Банка Австралии, уровень удовлетворенности работой которых был заранее известен.

Части сотрудников были выданы благотворительные ваучеры номиналом от $25 до $50, после чего они снова заполняли анкету на предмет удовлетворенности своей работой.

И знаете что: они стали более счастливыми, и даже более счастливыми, чем те, кто получил такие же бонусы деньгами!

Далее подобная схема была применена в двух других экспериментах, прошедших в коллективах в более конкурентной среде: в спортивной команде из Канады и команде «продажников» лекарств из Бельгии.

В обоих случаях выяснилось, что эта практика приводит и к вполне осязаемым результатам: процент побед возрастал, а объем продаж увеличивался. Коллективы становятся более сплоченными, делают выводы авторы исследования.

Заметим, что организации, которые переводят деньги на благотворительность, на Западе часто получают налоговые льготы, а это немаловажный аргумент для внедрения новой методики поощрения сотрудников.

Источник: http://slon.ru/economics/uzhin_ekonomista_blagotvorit..

*******


Реальный Вызов.

 

 

 

 

Никогда раньше не был поиск, таким сильным, таким интенсивным, потому что никогда раньше человек не был в таком страдании, как сегодня.

Поиск всегда приходит из-за страдания.

Каждый раз, когда есть большое страдание, страдание становится вызовом, человеку приходится искать что-то, что так значимо, что страдание может раствориться через это. Когда темнота очень, очень глубока, только тогда человек начинает искать свет.

И темнота действительно глубока.

Это одни из самых темных веков: никогда прежде человек не был в таком беспокойном, вводящем в замешательство хаосе. Поскольку все старые ценности исчезли.

Человек больше не укоренен в прошлом, нет никаких целей в будущем, все утопии провалились.

Человек абсолютно отчаялся, не зная, что делать и куда идти.

В прошлом это случалось много раз, что определенные ценности обесценивались, другие ценности занимали их место, происходила замена.

Одна религия умирала, другая занимала её место.

Один идеализм оказался бесполезным, другое лучшее виденье, более ценное, тут же стало доступно. То, что произошло в этот раз, что все идеалы потерпели неудачу и нет больше никакой замены.

Это не так что одна ценность терпит неудачу и другая возникает; тогда нет никаких изменений. В этот раз, ценность как таковая потерпела неудачу и наступает полная темнота, некуда идти.

Это самый большой вызов человеческому пробуждению. (С)

подборка сообщений по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий