Нулевая точка. РЕЖИМ СУТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА

Ноябрь 11, 2013 | | интересные подборки, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 736 views

Нулевая точка

 

«Технология» в новом мире будет одна, основанная на духовном принципе, на условной «нулевой точке». Принцип работы «нулевой точки» можно выразить на примере стержневого магнита с двумя полюсами.

 

 

 

Один конец магнита заряжен положительно, другой — отрицательно.

Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны — от положительного полюса к отрицательному. В месте точного равновесия между двумя полюсами происходит удивительная вещь.

В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы).

В нулевой зоне сопротивление между полярностями отсутствует.

При движении электронов и позитронов возникает сопротивление, которое зависит от среды, по которой они движутся.

Но в нулевой точке создается точный резонанс этих частиц и возникает явление сверхпроводимости.

Сверхпроводимость — это зона, где частицы перемещаются без сопротивления.

В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия.

Именно в эфирной сфере находятся «туннели», точки сингулярности по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу.

В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы. Это и есть знаменитая «точка в Уме Бога».

Открыв подобный портал, исследователь, в силу своего духовного развития, может либо достигнуть точки вечного и неизменного Сознания Бога и стать Богом-Творцом, либо получить доступ к этой точке.

Тогда исследователь может переместиться в любую точку Творения, в которую способно перенестись его сознание.

Кроме того, изобретатель получит доступ к неограниченному количеству тонкой божественной энергии для совершения любого творческого акта.

Эту первоэнергию исследователь может преобразовать в любой известный или необходимый ему вид энергии — тепло, электричество, магнетизм и тому подобное.

Таким образом, возможности технологии нулевой точки ограничены только уровнем сознания изобретателя, его фантазией и воображением.

После Квантового скачка эфирная Земля продолжит двигаться в божественную электромагнитную нулевую зону, и поляризация планеты будет все более и более уменьшаться, технология нулевой точки будет все более и более доступна для всех воплощенных душ Шестой расы.

Одновременно будет повышаться и сознание изобретателей. Они создадут безопасные небеса, где их изобретения не будут направлены на развитие эго.

Многие души Шестой расы будут ненадолго приходить на физическую Землю, и, уплотнив свои тела до видимости физических людей, станут учить землян добру и вести к свету дикие племена одичавших народов…

Здесь еще можно добавить, что принцип нулевой точки универсален.

Он прекрасно работает и в нашем современном физическом мире. Пример тому — эксперименты и изобретения гениального Николы Теслы.

Основное препятствие к распространению его изобретений на сегодняшней Земле в том, что рассудочное сознание людей не допускает самой мысли о возможности получения энергии из «ничего».

Чтобы сохранить власть, правительства при помощи СМИ и страха прививают своим народам материалистическое мышление.

Пока сознание человека не допускает возможности получения энергии из «ничего», даже готовый прибор или устройство, работающее на принципе нулевой точки — работать не будет.

Сейчас сознание изобретателей должно принять идею, что можно жить в море бесконечного изобилия и счастья. Ведь давно известно, что наблюдатель влияет на то, что наблюдает.

Потому что на самом-то деле наблюдатель — и есть наблюдаемое, поскольку все есть Одно. Поэтому сознание влияет на работу технологических устройств.

Этот факт легко демонстрируется в лаборатории квантовой физики. То же справедливо и по отношению к внедрению в жизнь технологий на основе нулевой точки.

Наши традиционные ученые не готовы принять факта, что машина, поставляющая энергию из «пустоты», заработает, и их убеждение влияет на результаты экспериментов.

Встречались случаи, когда устройства с технологией нулевой точки прекрасно работали в лаборатории изобретателей, но переставали функционировать, когда их коллеги-скептики собирались, чтобы узреть «чудо».

То же самое можно сказать о реально действующих устройствах — приставках к двигателям внутреннего сгорания, которые позволяют автомобилям двигаться на обычной воде.

Бензиновые двигатели внутреннего сгорания переставали работать на воде, когда оказывались в руках бездуховных людей.

Сейчас многочисленные изобретения вечных двигателей, приборов по получению бесплатного электричества из эфира, сделанные в прошлом веке, засекречены в ослепительной тайне, чтобы их использование не лишило земные правительства власти.

Ибо, если народы будут жить в изобилии и счастье, то отпадет необходимость в границах, государствах, войнах, промышленных магнатах и правительствах.

А эго хочет жить и править.

Георгий Бореев

********

 

1393747_568476749891771_1903109934_n

РЕЖИМ СУТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА

 

с 23 ночи до 4 часов утра — Происходит деление и наиболее активное обновление наибольшего числа клеток.

В восемь раз активнее, чем в другое время суток (если человек молод и сон глубок).

В более зрелом возрасте или в случае неглубокого сна в 4-6 раз. Активно вырабатываются гормоны роста клеток.

4 часа утра — Начало активизации организма. Организм начинает бороться против агрессивных молекул (свободных радикалов), способствующих старению кожи.

5 часов утра — Просыпаются надпочечники, после чего они направляют кортизол (гормон стресса) в кровь.

Происходит взбадривание организма. Просыпаются почки, активизируя свою работу после сна.

6 часов утра — Уровень кортизола в крови достигает наивысшего уровня.

Процесс обновления и деления клеток резко идет на спад.

Протекают следующие процессы: повышается кровяное давление, повышается температура тела, повышается уровень адреналина в крови.

Это самое благоприятное время для принятия душа (водных процедур), лучше всего холодного или контрастного. Водные процедуры улучшают циркуляцию кортизола в крови, что приводит к взбадриванию.

 

7 часов утра — Это самое лучшее время для завтрака.

Углеводы, попавшие в организм, активно разлагаются, легко превращаясь в энергию. В этот период не наблюдается активного жирового отложения.

 

8 часов утра — Активизируется кровообращение.

В это время происходит активное разложения находящегося в крови алкоголя. Активизируется половая активность.

 

с 9 до 10 часов утра — Ваша кожа в наилучшей форме. Самое благоприятное время для использования косметики.

Иммунитет полностью восстанавливается после ночи.

Не рекомендуется проводить в это время спортивные тренировки. Уровень кортизола в крови очень высок. Вследствие нагрузки происходит сдерживание синтеза протеинов.

11-12 часов — Активно работают жировые железы. Это не благоприятное время для принятия пищи, та как процесс жирового отложения в это время наиболее активен.

В этот период организм очень плохо реагирует на алкоголь.

Вследствие чего возможны проблемы с поджелудочной железой, печенью и появление гипернарушений перистальтики (понос).

Алкоголь, принятый в это время резко ухудшает качество кожи, вследствие чего кожа может приобрести сизый или красный оттенок или покрыться пятнами.

Происходит активный рост ногтей и волос.

Хорошее время для физических нагрузок. Это время наивысшей физической и психической активности. Очень высок уровень энергичности.

 

с 13 до 14 часов — Снижается кровяное давление и уровень гормонов. Подступает усталость, наступает период спада активности.

 

15 часов — Это время частичной или полной не восприимчивости организма к медикаментам.

Частичная или полная не восприимчивость, зависит от болезни и возраста. Поэтому прием лекарств в это время не рекомендуется.

Обострение вкусовых ощущений, повышение аппетита.

 

16 часов — Второй подъем активности.

Кровь вновь обогащается кислородом, активизируется работа сердца и легких. Благоприятное время для физических нагрузок и упражнений.

 

17 часов — Активизация эндокринной системы, особенно поджелудочной железы.

В это время можно принимать большее количество пищи. Активное переваривание, не активное жировое отложение.

Происходит полное расщепление пищевых продуктов без особого ущерба для поджелудочной железы и организма.

 

18 часов — В организме снижается восприимчивость к болевым ощущениям.

 

с 19 до 20 часов — Повышается опасность аллергических реакций в особенности на слизистые оболочки и кожу.

 

с 20 до 21 часов — Время ускорения и обострения всех реакций, (последний период в сутках сопряженный с повышенной активностью реакций).

 

с 21 до 23 часов — Постепенное снижение активности.

 

23 часа — Самая низкая активность капилляров. Снижается кровяное давление.

В это время организм наиболее предрасположен к возникновению воспалительных процессов, простуд, инфекций.

Поздний прием пищи очень вреден, нарушает покой пищеварительного тракта.

MODE DAILY ACTIVITY OF HUMAN BOD

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий