Юлия Герс. Я уже дома!

Ноябрь 15, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 119 views

Я уже дома!

996959_414822231978127_105677569_n

 

 

Я в каком-то странном поезде, еду домой, возвращаюсь из путешествия Домой. Со мной кто-то, моя часть = девушка, с которой мы вместе садимся в поезд.

Мы садимся в следующий поезд, потому что тот, на котором нам нужно было уезжать, ушел на день или несколько дней раньше. Я как-то спокойно это приняла, потому что поезда ходят Домой все время, через интервалы различные по времени.

И вот мы входим в поезд, и через мгновенье выходим, т.к. поезд остановился на семафоре.

Мы стоим около путей на щебеночной насыпи.

Моя часть забежала в пространство между паровозом и вагоном, там можно стоять и смотреть, видеть путь, я тоже туда вошла, но мне там не понравилось, там нет комфорта, там все очень экстремально.

Я выскочила оттуда и хочу войти в вагон. Это высоко, так просто не вскочить. Нужно, чтобы поезд стоял, но он уже тронулся в путь, и я не могу в него заскочить.

Я отказалась ехать в экстриме — мне этого достаточно уже, сыта этим по горло, все эти опыты я прошла множество раз – а в вагон на всем скаку не попасть. Поэтому я осталась одна на улице, без ничего, без денег и телефона.

Сначала я смотрю вдаль поезда и чувствую боль, боль потери себя, оставшейся совсем одной.

Но сразу вдруг я принимаю это.

Я вспомнила, что проходила такие опыты прежде, много раз. И сейчас легко смогу с этим справиться, и прежде всего мне надо найти службу информации здесь, в этом населенном пункте.

Как только это уверенное решение спустилось в меня, так тут же в одну секунду я оказалась Дома. Мне больше ненужно ехать домой. Я там и нахожусь.

И с опытами познавания в 3Д и выживания там покончено.

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/dnevnik-snov-2013/ya-uzhe-doma/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий