Все еще замедлиться — Юлия Герс

24 ноября 2013
  Автор: rozad

Так и хочется спросить — ну что, все живы?

 

 

1380686_408443975949088_981747577_n

 

 

Проживая ноябрь, особенно эти средние пару недель, могло показаться, что происходит что-то совсем из ряда вон выходящее.

Что вместо того, чтобы идти вперед и «с песнями», мы застряли на одном месте еще глубже — кого-то втянуло в водоворот неприятных и липких событий, а другие, наоборот, пребывали в звенящей тишине и пустоте.

Как в скорлупе, в полнейшем удалении от любого проявления физического мира, с невозможностью чего-либо желать, кроме как быть в этой скорлупе и лежать.

И лишь когда наступает усталость от лежания, то появляется немного сил для того, чтобы справиться с физиологическими надобностями — поесть, попить, сходить в туалет и душ, выйти на улицу для чего-нибудь ненадолго.

И что же это такое? Это что, конец?

Что же это за сценарий такой?

Почему все так странно развернулось?

Мы могли ненадолго упасть духом, потому что устали ждать (хоть и твердим себе, что перестали), к тому же самочувствие у многих из нас было подавленным, мягко говоря.

Вообще этот период времени очень схож с прежними симптомами вознесения, нас как будто отбросили в 2011 год, и сделали это (высшие части нас) как-то концентрированно – длительно по времени и глубоко по действию, без перерыва.

Мы снова испытывали головные боли по несколько дней кряду, нам трудно было проснуться (и это еще может продолжаться), проблемы с кратковременной памятью вообще достигли апогея, боль внутренних органов, усталость в теле, неприсутствие в теле и пропавшее куда-то заземление — ауууу, все это смахивает на симптомы химиотерапии, со слов очевидцев.

Что же это?

Как ни странно, в этот период многие из нас обрели кристальную ясность относительно многих вещей в их жизнях.

Что повлекло во многих случаях у тех людей смирение и отпускания, одно за другим, принятие страхов и отпускания их же в разных ситуациях.

Эти события побуждали многих из нас принять вещи, мимо которых мы, буквально, проходили, и не просто принять, а наполнить их своей любовью.

Сейчас нас побуждают к осознанному обращению вовнутрь, к терпению в этом процессе и даже замедлиться.

Все очень изменилось сейчас, в отличие от 2011.

Тогда было правильно для некоторых из нас, идущих этим путем пробуждения, поступить соответствующим образом, чтобы разотождествиться со своими шаблонами или ложными убеждениями, и занять при этом жесткую позицию, возможно, позицию бунтаря.

Сейчас, некоторые из нас повстречались с подобными ситуациями, даже лежа в постели. Все еще замедлиться , но наше поведение изменилось, вместо жесткости, необходимой тогда, сейчас естественно пришла любовь.

И эта любовь заполнила всё и изменила.

Изменила, прежде всего, нас самих.

При всем этом сегодняшнем внешнем хаосе, некоторые из нас снова были удалены от мира и спрятаны в коконе, чтобы процесс по органическому наполнению любовью состоялся на 100% с теми из нас, кто идет впереди.

Это самое важное сейчас для этих душ. Эти души должны стать сильными, истинными и сплоченными.

Они=мы, действительно, должны ментально отпустить в этой жизни все, любые привязки к материальному миру на уровне своей души, принимая это свое отпускание безусловно.

Практически это означает трансформацию человека, человеческого тела и изменение, которое произошло и происходит сейчас с нашими телами – это переход от человека старого к человеку нового.

С другой ДНК, с другим составом крови, с другими способностями тела. Отпускание, смирение, принятие, и одновременно наполнение любовью. Это звучит легко, но многие из нас знают, как это тяжело, на самом деле.

Какой это колоссальный труд и храбрость.

Так что, позволить себе это превращение без сопротивлений, позволить превращение финальной фазы этого процесса ( так хочется в это верить) — то, что необходимо сейчас.

Мы можем поддерживать друг друга в этом процессе своей любовью и радостью, юмором, передачей информации — поделиться своим опытом проживания в эти дни, да просто вниманием.

Тогда это произойдет легче, мягче, в состоянии расслабления и, возможно, удовольствия!

До скорой встречи, друзья.

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/vse-eshhe-zamedlitsya/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.