Антибиотики больше не работают

Ноябрь 27, 2013 | | Здоровье, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 858 views

Антибиотики больше не работают

1459858_456209627822279_912642537_n

 

Сообщение:

Создатель пенициллина А. Флеминг еще в 1940 году, предупредил, что эффект от его открытия не будет длиться вечно, что микробы адаптируются к лекарствам.

Чем доступней становились лекарства, тем быстрее микробы вырабатывали способы защиты от них. Антибиотики теряют свои свойства так быстро, что компаниям становится невыгодно их разрабатывать.

Создание одного лекарства стоит около миллиарда долларов, и эти затраты не успевают окупиться за те несколько лет, пока микробы адаптируются к ним. Скоро вновь самые незначительные инфекции станут смертельно опасными.

Без антибиотиков люди потеряют возможность лечить рак и пересаживать органы, потому что эти процедуры невозможны без подавления иммунной системы. Любое лечение, которое требует введения препаратов внутрь человека, например, почечный диализ, станет невозможным.

Об имплантатах придется забыть.

Это касается и косметической хирургии, и вставки сердечных клапанов. Роды станут таким же опасным занятием, как и сто лет назад, когда из 1000 рожениц пятеро умирали.

Реплика: Проблема в продуктах питания: разработка новых сортов и обработка растительной пищи, выращивание мяса с использованием антибиотиков.

Мы получаем с пищей огромное количество вредных веществ.

Возражения обычно сводятся к тому, что это лучше, чем голодать. Но если бы мы перестроили себя к взаимному доброму бережному отношению, то правильно бы распределяли продукты питания, и нам бы не было необходимости выращивать растительную и животную пищу с помощью пестицидов, антибиотиков и прочее…

 

каббалист Михаэль Лайтман

http://www.laitman.ru/crisis/121584.html

Михаэль Лайтман

 ******

 

 

 

И ещё интересные новости

Климатологи Швейцарии считают, что Антарктида преподнесет людям еще немало сюрпризов в плане раскрытия тайн Земли.

Коллектив ученых Университета Берна провел исследование, в результате которого выяснил, что возраст наиболее старого льда, который можно обнаружить в Антарктиде, превышает полтора миллиона лет!

Раздобыв такой керн, человек сможет получить ответы на ключевые вопросы истории климата планеты. На сегодняшний день в распоряжении ученых есть керны возрастом 800000 лет, взятые на глубине 3.2 километра.

Однако швейцарцы верят, что уже в ближайшем будущем людям удастся получить керны возрастом 900000-1200000 лет.

Итогом работы специалистов Университета Берна стала карта, на которую нанесены наиболее вероятные районы обнаружения льда, превышающего возраст в 1.5 миллиона лет.

Источник: www.meteovesti.ru

******

подборка сообщений на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий