Карен Бишоп — сообщения о вознесении: 11/26/2013 Тьма

Ноябрь 28, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 862 views

 

1465321_547944301961195_554743508_n

 

В течение выходных дней 23/24 Ноября мы испытывали планетарную чистку старых энергий, относящихся ко всем семейным делам, что не подойдут для реальности более высоких вибраций.

Любые старые семейные шаблоны и искажения были вынесены на поверхность для очистки.

Это включало в себя энергии наших биологических семей, домашних животных, ставших частью семьи, духовных семей, соседей и всех прочих, кого мы считаем своей семьёй.

Таким образом, большое количество темноты поднималось на поверхность и смещалось, в то время как некоторые из нас оказались в ситуациях, где мы снова соединились с семьёй.

Как бы там ни было, это — то, что происходило и вот почему:

Нам нужно было снова соединиться, чтобы подготовиться к новым шаблонам, которые будут существовать в более высоковибрационной реальности.

Нам необходимо было начать с пустого места. В то же время, поскольку мы движемся вверх, старым и более плотным энергиям нужно было выйти на поверхность для очищения.

Эти более плотные или тёмные энергии смещались в процессе очищения и становились просто ужасающими. Так, они набросились на нас с местью, потому что испытывали ужас, утратив свою опору и начав угасать.

Самый простой способ самозащиты и освобождения этих энергий — пребывать в состоянии любви по отношению к этим уходящим энергиям. И удерживаясь в энергии любви, мы также настраиваемся (выравниваемся) на энергию нового.

На самом же деле, пока темнота выходила наружу, наши переустановленные родственные связи были ещё и усилены для будущего.

Поскольку в скором времени мы будем помогать друг другу и создавать беспрецедентные взаимосвязи как часть новой решётки, переустановление и усиление родственных связей в переходный период было обязательной частью процесса вознесения.

Смещение темноты было просто побочным продуктом.

Новые связи скоро принесут необычайную радость и чувство удовлетворения, так как мы неизменно продвигаемся вперёд.

Мы продолжаем двигаться вперед на сверхсветовой скорости.

С грохотом. На данный момент энергии очень высокие и мощные. Наши животные-компаньоны, как и наши очень усталые тела, продолжают испытывать стресс.

Но мы почти подошли к важному поворотному моменту в преддверии наступления нового года.

Вещи начинают проявляться одновременно по частям, но пока ещё не всё находится на своей конечной позиции. Новые связи приведут к существенным изменениям, так как они начинают прогрессировать.

Мы, возможно, также замечаем за собой, что начинаем «прибираться» или выметать старое из нашего настоящего, пространства. Сознательно или нет, но мы готовимся.

Многое из устаревшего в наших жизнях также находится в странном оцепенении, почти в нулевой точке, так как мы начинаем процесс переброски в новое, непрерывно расширяясь.

Декабрь должен значительно все встряхнуть, по мере того, как энергии продолжают свою работу.

Нам просто нужно продержаться еще немного дольше.

Январь должен прийти со многим уже на своем месте, что новые паттерны реальности начнут держаться и мы правда сможем, и я именно это и имею в виду, действительно, сможем двигаться вперед с гораздо меньшим напряжением.

И так скоро, как только мы станем поддерживать высокие вибрации нового через наши личные соединения, энергии, которые долгое время были для нас такими напряженными, наконец-то начнут затихать.

Это захватывающее время.

Мы много чего ожидаем с нетерпением.

Карен Бишоп

Переведено на

http://notabenoid.com/book/46159/184919

Переводчики: Takida, verify, Ahnenerbe

http://gamabooks.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Эти более плотные или тёмные энергии смещались в процессе очищения и становились просто ужасающими. Так, они набросились на нас с местью, потому что испытывали ужас, утратив свою опору и начав угасать.

    Самый простой способ самозащиты и освобождения этих энергий — пребывать в состоянии любви по отношению к этим уходящим энергиям.

Добавить комментарий