ПЕРЕХОД. Конец ноября – начало декабря: Осаждение

Ноябрь 30, 2013 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 273 views

До сих пор Чёрного было ОЧЕНЬ много, оно было преобладающим, и лишнее было выжато, выведено за пределы Галактики. Восстановлен баланс, и это позволяет перейти непосредственно к Вознесению, как к таковому.

*****

Конец ноября – начало декабря: осаждение

 

 

198078_623538661008422_1463058426_n

 

 

Ниже приводится описание динамики событий перехода второй половины ноября, как они проявлялись в материальном плане представленного здесь канала.

Также даны некоторые пояснения и рекомендации, причём рекомендуется воспринять эту информацию целиком, несмотря на то, что она разделена датами по мере её поступления или ощущения здесь, в материальном мире.

Специально мы не даём обобщение информации или сведение её в один описательный текст, – для того, чтобы вы смогли прочувствовать изменение энергий, которые происходили в этот период.

И мы специально оставили неизменным времена глаголов, применённых в тексте, – чтобы вы смогли сличить поступившую информацию с реальными планетарными событиями, произошедшими за вторую половину ноября — Алексей Яковцев.

 

Итак,

 

18 ноября 2013

 

Сильно увеличилась скорость вращения нашей Галактики, настолько, что даже невозможно различить отдельные её элементы. Причём ситуация экстремальная, незапланированная. Настолько, что возникла необходимость её удержания на орбите.

Многие системы в Галактике не выдержали повышения вибраций, и начали взрываться. Взрывы были настолько мощные, что другие звёзды сходили со своих орбит… Отдалённо аналогичная картина могла сложиться и на Земле, поэтому были открыты несколько отверстий для… «спуска пара».

Также через планету пронесётся энергетическая буря. В это время также будет уход людей с физического плана.

Эта экстремальная для Галактики ситуация уже продолжается 4-5 дней, и сегодня идёт её завершающая стадия. Сама ситуация привлекла к участию в ней Системных Сущностей из других Пространств и Измерений… дабы не был утрачен контроль над происходящими событиями.

 

 

23 ноября 2013

 

В конце ноября ещё ожидаются некоторые события, и до того момента, когда они произойдут, нецелесообразно давать что-либо по текущей ситуации в Системном переходе. Прогнозировался мощный сбой процессов на галактическом уровне, и большие силы находились наготове реагировать на любые события, которые могли быть инициированы этим сбоем.

Поэтому сейчас, когда этот сбой всё-таки произошёл, можно ожидать некоторого успокоения на ближайшие 2 недели. То есть, подобных самолётов, вихрей и бросков высокочастотных вибраций пока не будет.

Но потом снова нужно будет пристёгивать ремни.

Многие из вас научились терпению, умению выжидать и ждать. И это умение вызывает огромную благодарность многих бОльших Сущностей, которые сейчас находятся рядом с планетой Земля. Это представители разных Систем из разных Пространств.

Это те Сущие, которые пришли на помощь, чтобы удержать нашу Галактику во время этого сбоя. И, оказавшись здесь, они не просто наблюдают за никогда и нигде не происходившим ранее процессом, но ещё и дают Матушке-Земле свою Энергию для этого этапа перехода. Это происходит на логоических уровнях.


Сегодняшнюю планетарную ситуацию необходимо принять за данность. Люди прошли через хаос, боль и непонимание, через изменение своего естества, через раскрытие новых пакетов и обретение нового Сознания. Теперь это всё необходимо успокоить.

Необходимо самим успокоиться в эти 2 недели.

Необходимо понять и принять, что сегодняшняя частота вибраций, которую способно принимать ваше тело, не опустится уже ниже. Вот, к этому нужно вам привыкнуть. То состояние, которого вы достигли к настоящему моменту, оно будет только развиваться и повышаться. Ниже уже не будет. ЭТО нужно осознать.

Другими словами, за последние два месяца люди получили определённые трансформации своих организмов, определённые изменения своих энергий, и в результате этого вышли на новый энергетический уровень.

И сейчас, за предстоящие 2-3 недели они должны осадить, материализовать это состояние, привыкнуть к нему, чтобы уже с этим новым своим состоянием войти в новый этап перехода, который начнётся с примерно 8-10 декабря этого года.

Люди также должны проработать пакеты, которые продолжают раскрываться в них, в том числе как проявленные мыслеформы, плюс к этому, – распечатывание пакетов их индивидуального собственного мастерства.

И это естественно, потому что раскрытие их Сознания раскрывает их индивидуальные способности и способствует вспоминанию того, что они умеют и умели ранее.

Развитие многомерности будет продолжаться весьма активно. И тут включается новый виток процесса, потому что за раскрытием вашей индивидуальной многомерности следует некий хаос, включается снова индивидуальная тревога, непонятное состояние, и это – естественно.

Вы должны понимать цикличность этих процессов, вашу индивидуальную цикличность в рамках своей эволюции.

Фактически ваша многомерность начинает «работать», потому что вы должны научиться различать свои индивидуальные процессы по уровню своей эволюции и параллельные процессы Эволюции планетарной. И в тех, и в других вы принимаете самое активное участие.

И те, и другие очень мощно воздействуют на ваши организмы. И те, и другие преобразуют вас, и вы должны принять, и те, и другие с пониманием происходящего в вас и вокруг вас.

Осознайте, с одной стороны, своё новое состояние, и, с другой стороны, своё параллельное участие в планетарном процессе. Если вы движетесь осознанно и расширяете своё сознание целеустремлённо, то вам уже не нужны эти подсказки, типа:

«Через час или два вы всё получите в материализованном виде, что ни задумаете»… вы уже самостоятельно будете регистрировать эти состояния или события, и данное сообщение послужит лишь подтверждением того, что вы уже и так знаете, или наблюдаете, или к чему уже пришли в результате своего осознанного опыта.

Но и подобное подтверждение весьма важно в динамике происходящих процессов.

Те люди, которые не могут воспринимать этот мир, и эти процессы, всё равно продолжают быть носителями неких претензий внутри себя. Они не замечают знаков, символов, синхронизации событий, и все эти процессы соответственно будут у них отложены на большее время или вообще на достаточно долгое время… там, три месяца, три года… тридцать лет…

Основная причина не соответствия их жизни описываемым процессам – это непонимание нового состояния мира.

Сейчас не играет большой роли подтверждение материализации ваших мыслей или проявление материального подтверждения чему-то.

Главное сейчас, чтобы вы самостоятельно ощущали, осознавали на энергетическом уровне то, что эти мысли живут в вас, как отдельные сущности более тонкого мира.

Ментальное тело, это такой же физический план любого человека. Если вы добились прекращения хаоса в своих головах, в своих мыслях, – только тогда начинается процесс осознания происходящего.

А если присутствует в вас хаос, какое же может быть осознание вашей причастности к Системному переходу?.. Если в вас живёт недоверие этим процессам, откуда взяться осознанию их?.. – Именно поэтому всё происходит по-разному со всеми, ничего нет, и не может быть одинакового.

 

25 ноября 2013

 

Сейчас, до 9-10 декабря, установилось затишье, во время которого вы будете отслеживать последствия этого сжатия. То, что было выдавлено наружу, сейчас это будет проявлено. Поэтому любые всплески, возникающие на социальном уровне, – это следствие галактического выдавливания и выравнивания.

 

28 ноября 2013

 

В это ускоренное сжатие Галактики были выжаты (выдавлены из неё, выдворены) сущности из разных цивилизаций, которые удерживали и тормозили вознесение.

Таким образом, процесс подготовки Галактики к Вознесению на этом завершился и с точки зрения протекания процесса перехода со стороны Космической, именно сейчас начинается процесс Вознесения в полную силу. То есть, именно Эволюция, как таковая.

После сегодняшней контрольной точки скорости всех процессов не только на планете Земля, но и во всей Галактике, будут возрастать, и на первых порах главной задачей людей будет удержаться в этом процессе. Для этого всё, что вы не предпринимаете, всё, что ни делаете, это нужно делать медленно, размеренно.

Это и будет необходимое заземление, помогающее вписаться в ускорение процессов.

Физика каждого существа на планете Земля была изменена, в той или иной мере. У кого-то больше, у кого-то меньше. Эта вся работа происходила на уровне ДНК. Безусловно, и в первую очередь, всё это происходило на тонком плане.

И именно сейчас эти изменения будут проявляться в каждом в отдельности, и каждый в отдельности будет принимать это, свою новую конфигурацию, свою новую индивидуальную идентификацию. Этому процессу будет посвящён весь декабрь.

Если раньше говорилось о том, что раскрываются пакеты, вживленные или вложенные в каждого, и о том, что они начинали раскрываться и, главное, что в результате этого наступило время мгновенной реализации ваших желаний, то сейчас необходимо ввести коррективы в это.

В результате проведенного Галактического сжатия и указанной операции по очищению, необходимо основной акцент уделить работе с намерениями. Это более глубинная работа, и она крайне необходима в декабре месяце.

Уточняю: чем намерения отличаются от желаний.

Под желаниями имеется в виду «я хочу».

Под намерениями понимается «мне это необходимо». Намерения будут воспроизводиться (исполняться) в обязательном порядке.

Именно сейчас, в результате этого сжатия, был восстановлен баланс полюсов в Галактике, если хотите, – чёрного и белого. До сих пор Чёрного было ОЧЕНЬ много, оно было преобладающим, и лишнее было выжато, выведено за пределы Галактики. Восстановлен баланс, и это позволяет перейти непосредственно к Вознесению, как к таковому.

И именно сейчас можно говорить, что идёт эволюционный процесс в активной фазе. Или, что процесс Эволюции перешёл в свою активную фазу.

Это означает, что на первое место выходит исполнение Законов Творения. С этой точки зрения желания («я хочу») являются излишествами. Но всё необходимое в достаточном количестве должно быть исполнено Творением, и будет исполнено. Эта позиция является определяющей на сегодняшний момент процесса.

К этому добавьте уже отмеченную необходимость быть размеренными, осознанными, упорядоченными в своих действиях, ибо каждое ускорение будет приводить к хаосу. Каждое ваше движение должно соответствовать вашему намерению.

Другими словами, принцип необходимости и достаточности действует абсолютно во всех сферах жизни, от функциональной до целевой и созидательной. Всё, что выходит за рамки необходимого и достаточного, определяется как излишества (является излишествами).

Это – самое важное в декабре. Если люди поймут это и осознают, то есть вероятность того, что за декабрь месяц они войдут в Гармонию Единого Сознания. Если это поймёт большая часть людей, и станет исполнять этот принцип, то включится Единое Сознание переходного процесса.

И наоборот, противоположным полюсом Гармонии Единого Сознания является уход с планеты и вывод с Земли деструктивных элементов, как это было сделано только что в уровне Галактики. Других вариантов сейчас нет: нет пробуждения Духовности, нет устремления к подобному пробуждению, – нет иных вариантов развития ситуации.

Всё очень жёстко и конкретно, и механизмы ухода будут задействованы разные.

Это нужно передавать «из рук в руки», «из уст в уста». Имеющий уши, да услышит.

Источник материала сайт «Эволюция»

******

 

 

 

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 1-7 декабря 2013 года от Альмин

Вы будете чувствовать основополагающий сдвиг в осознанности от восприятия себя как следствие внешних обстоятельств до восприятия себя как их первопричины.

Это причиняет огромный сдвиг сознания, что в значительной мере повысит вашу личную силу.

Уделите время для уединения в безмолвии, чтобы прочувствовать великий дар, которым является жизнь, проистекающая из безвременных недр вашего естества.

http://www.almine.ru/predictions/

**********

 

подборка прогнозов на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий