Космические дети — Телепатия и предвидение будущего

Ноябрь 30, 2013 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 297 views

«Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете.»

Джордж Бернард Шоу

 

«Сейчас — время духовного прогресса.

Ни разу еще не выпадало вам столь удобного случая.

Покровы истончились, и свет совсем близок — такого еще не было ни в этой вашей жизни, ни в предыдущих.

Сейчас возможно все.

Впервые за много воплощений энергии и звезды выкроились таким образом, чтобы вы могли оказаться лицом к лицу с нынешними препятствиями. Постарайтесь достойно справиться с ними, ибо они — ваш шанс на возвращение домой.

Не бойтесь.

Вас ведут и о вас заботятся с неподдельной любовью.

Используйте свои трудности.

Они созданы для того, чтобы помочь вам превзойти последние ограничения. Вознеситесь над тем, что, как вам кажется, препятствует вашему развитию.

Прорвитесь сквозь то, что, по вашему мнению, невыполнимо. Измените неизменяемое, направив свой взор в сторону новых возможностей.

Те ошибочные взгляды и суждения, которыми люди клеймят себя при встрече с неприятностями, необходимо как можно скорее скорректировать с помощью соответствующих мер.

У вас не так уж много времени, чтобы использовать открывшиеся возможности, и только вам решать, как сейчас поступить.

Такого удобного случая вы ждали не одну жизнь, но особенно — в последнее свое воплощение. И вот время пришло.

Возможно, все пошло не так, как вы ожидали или предсказывали, но вы в любом случае утрачиваете ожидания — так что какая теперь разница?

Вы становитесь более открытыми, гибкими, эластичными — а значит, способными узреть Истину.

Пришла пора узнать свои возможности.

Изменить то, что вы считали единственно верным.

Настал час Просветления.

Люди по всему миру ощущают все больше страха и недоверия, поскольку большинство из них не выполняет ту работу с тенью, которая столь необходима на этом этапе.»

Мудрость Плеяд. О телепатии, интуиции и магии воды

 

 

 

 

 

«Для счастья нужно совсем чуть-чуть, немного осознания, чтобы понять, что мешает твоей свободе и как ты к ней возвращаешься, чтобы почувствовать как ты счастлив.

Когда я смотрю ввысь, я обретаю время. Когда я смотрю вперед, я использую время. Когда я смотрю внутрь, я сохраняю время. Когда я смотрю назад, я теряю время.»

Шри Чинмой

Телепатия и предвидение будущего

Из серии: “Космические дети”

 

 

603933_256489271171269_2028044280_n

 

 

Настанет время, когда люди начнут общаться между собой телепатически.

Им станут не нужны сотовые телефоны, компьютеры и прочие технические штучки, которые только отдаляют осознание человеком, заложенных в нём возможностей.

Хотя, уже сегодня среди нас есть удивительные дети, которые обладают способностями людей Будущего.

Они – космические вестники будущих возможностей человечества. Их пока не так уж много, но с каждым десятилетием их будет все больше и больше. Давайте познакомимся с одним из них поближе.

Матвей – улыбчивый, добродушный, розовощекий мальчик 12 лет, который с детства умеет видеть и слышать мысли других людей. Мама поначалу не замечала эту его способность, хотя её частенько удивляла необычная смышлёность малыша ещё с раннего детства.

Мальчик всегда, каким-то образом, упреждал действия родителей, когда делал что-то, по их мнению, недопустимое.

Любознательный ребёнок мог подойти к красивой вазе, стоящей на комоде, и протянуть к ней ручки, но, как будто улавливая опасения мамы, стоящей за спиной, он сразу отходил от комода своей ещё неуверенной походкой маленького человечка.

Он мог долго сидеть на одном месте и заниматься со своими игрушками, потому что маме было так спокойнее, и она была довольна, что малыш не проказничает, а сидит себе тихо и что-то составляет из кубиков.

Но, как только она думала, что уже пора кормить малыша, он бросал своё занятие и шёл на кухню, брал свою маленькую тарелочку, ложечку и сидел в ожидании, поглядывая на маму своими умными тёмно-карими глазами.

Мама такую догадливость ребёнка объясняла простой случайностью, так как не могла найти ей другого объяснения. А ребёнок подрастал и продолжал удивлять своих родителей.

Настало время, когда Матвеич, как его иногда называл папа, пошёл в школу.

С первых дней школьной жизни мальчик был аккуратным и внимательным учеником. Он приходил из школы, быстро делал уроки и шёл на улицу играть с ребятами. В дворовом футболе неповоротливого и полноватого мальчика всегда ставили на ворота.

Но, что удивительно, этот увалень был практически непробиваемым вратарём. Каждый раз он безошибочно угадывал, куда полетит мяч и неторопливым движением отражал атаку на ворота.

Но даже не это больше всего удивляло ребят, а то, что еще перед игрой, он мог точно назвать исход матча. Правда, делал это неохотно, а только когда его настойчиво просили.

Хотя, после нескольких точных прогнозов Матвея ребята поняли, что так играть неинтересно – когда уже заранее знаешь исход игры.

К Матвеичу ребята относились уважительно и все попытки других ребят обозвать или обидеть добродушного увальня, сразу же пресекались его друзьями. Сам Матвей никогда не обижался на своих обидчиков и в ответ только улыбался, думая о чем-то своём.

Нельзя сказать, что необычная способность к чтению чужих мыслей приносила Матвею только плюсы, было и немало огорчений. Например, с раннего детства мальчик мог замечать несправедливость, лживость взрослых людей.

Ребёнок не мог понять, почему взрослые дяди и тёти думают об одном, а говорят и ведут себя совершенно по-другому.

Больно ранила психику ребёнка и грубость, раздражение, гнев, которые он невольно ощущал в присутствии взрослых, когда те молчали только для окружающих, а в это время в сознании мальчика отчётливо проявлялись их уродливые мысли.

Необычными, на фоне мышления большей части людей, были Мысли, которые иногда приходили в сознание мальчика откуда-то из Пространства.

Светящиеся и наполненные любовью мысленные посылки пробуждали в детском воображении воспоминания о каком-то далёком и прекрасном мире, где все люди совершенны.

Их внешность, мысли и поступки прекрасно гармонировали между собой и проявляли лучшие качества человеческой души: любовь, сострадание, бескорыстие, доброжелательность, чуткость…

Мальчик знал, что он там тоже когда-то был, среди этих людей, и обязательно ещё вернётся в этот сияющий от любви мир. Но здесь, в этом несовершенном мире, он оказался по своей воле и с горячим желанием – помочь людям, которые чаще всего несчастны и не знают, как можно жить по-другому.

Мальчик понимал, что ему будет нелегко среди современных людей нести свой дар и помогать людям. Только врожденное чувство сострадания к живым существам давало ему уверенность в своих силах.

Он помнил обещание, данное им Учителю: рассказать людям о том, что ждет их в будущем, о необычайных способностях и возможностях людей, которыми они смогут обладать, благодаря чистоте своих помыслов.

Когда наступит это сужденное Будущее – зависит только от нас, живущих в настоящем.

— Матвей! Ты о чём задумался?

Мама смотрела на сына с небольшим испугом, потому что глаза мальчика и весь его облик светились необъяснимым светом, и было ощущение, что он пришёл из какого-то иного, более совершенного Мира…

Источник:  http://mojzhozh.ru/kosmicheskie-deti-telepatiya-i-predvidenie-budushhego/

*******

подборка сообщений по теме создана

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий