Изгнанная раса Левиафана — Лиза Ренье

Декабрь 5, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 218 views

Духовное Солнце за Солнцем

 

Лиза Ренье

 

Обзор: Хронологии павших имели много звездных расах, стремившихся найти пути засеять свое сознание, ДНК и воздействовать на Землю и человечество посредством своего влияния. — Перевод статьи Лизы Ренье «Духовное Солнце за Солнцем» за ноябрь 2013 года

*********

 

 

1459247_708450359166549_131637048_n

 

Изгнанный Левиафан

Хронологии павших имели много звездных расах, стремившихся найти пути засеять свое сознание, ДНК и воздействовать на Землю и человечество посредством своего влияния. Часть этого было попыткой избавиться от кармического груза, завершая свою игру в физической материи, обосновавшись в скрытых галактических хронологиях других планетах, таких как Тиамат.

Очевидно, некоторые инопланетные расы использовали эти воспоминания в своих интересах и значительно злоупотребили их властью, чтобы стать невидимыми Тиранами для человечества, и чтобы оно заплатило за их грехи. Многие планетарные программы повлияли на современную земную динамику, основанную на хронологии, связанной с другими расами в различных линиях времени и завершившейся на многомерных планах сознания.

Аннунаки посеяли гибрид, расу Левиафана, вследствие пагубного влияния взрыва планеты в другой временной линии и дальнейших преступных намерений уничтожить способность развития других рас.

Левиафан – демоническое семя кармических миазм крайней ненависти и зависти человеческой расы. Оно представляет собой накопление предсущих сил хаоса, спущенных на Землю, которые последовали из прошлых разрушительных хронологий, одна из которых, прежде всего, между Мардуком и Тиамат.

Эти расы Левиафана пришли к власти во время цикла Атлантиды путем использования черной магии и вследствие поддержки архетипа Ложного Короля Тирании, кипящего желанием иметь способность быть воплощенным в человеческое существо. Они — часть истории, которая проявлена в сети черной магии, установленной на Земле во время цикла катаклизма Атлантиды.

Эти сущности имеют древнюю ненависть к Земле, поскольку считают свое «бездомное» состояние (от взорвавшейся планеты остался Пояс астероидов между Марсом и Юпитером) и необходимость действовать в фантомных сферах неоправданной ценой для их расы. Они хотели мстить и управлять.

Они прорвались через стену времени и создали червоточину, соединяющую с взорванной Тиамат посредством фантомной черной дыры.

Это вмешалось в первоначальную функцию звездных врат с основной цитаделью в последней оставшейся колонии Атлантиды на Бермудах, звездными вратами в Сарасоте и внутри прорытого неорганическими структурами подземного хода в Египте, который называют сетью Финикса.

Звездные вибрации, которые исходили из созвездия Большой Медведицы, как часть мыслеформ коллективного разума расы Левиафана, прибыли как возмездие кармической энергии этого события галактического цикла истории.

Мыслеформы этой расы распространились в планетарном разуме как часть человеческого подсознания. Неисцеленная память в человеческом энергетическом поле могла использоваться для подключения и даже подселения Левиафана в духовное тело человека.

Эта часть влияния созвездия была неотъемлемо частью архитектуры Левиафана Аннунаков, и ее передачи в планетарный мозг, отражая болезненную историю со времени катаклизма Атлантиды.

Определенно эта мыслеформа был семенем чувства антихриста расы Аннунаков, чтобы убить, победить и распять людей Христа на земном плане. Группы людей с такой сохраненной памятью подвергаются духовному экзорцизму и энергетическому очищению от влияния Левиафана на Земле.

Через область Сарасоты Хост Опекунов взял под свой контроль эту червоточину и изгнал расы Левиафана из их норы, расположенной внутри фантомного тела Тиамат.

Это удалило передачу вибраций мыслеформ расы Левиафана из нашего планетарного логоса, и далее потенциально очищает от нее ауру человечества. Это коллективное очищение затрагивает линии времени 5D. В некотором смысле, эти расы были привлечены под опеку Хостом Опекунов.

Эти расы могут восстать из пепла как Финикс, если вернутся домой в Солнечный Храм истинного Духовного Солнца. Выбор остается за ними, чтобы простить. Очевидно, что это является примером планетарного разума, который нуждается в исцелении, чтобы освободиться от этой тягостной истории.

Поскольку мужской принцип исцеляется и воссоединяется женским, солнечные, галактические и кармические хронологии очищаются посредством нового появления Космического Духовного Солнца.

Это то, что означает Духовное Солнце за Солнцем, поскольку духовное солнце исправляет разум тех мыслеформ, которые были испорчены в результате многих разрушительных хронологий, от которых человечество отдалилось, и только начинает пробуждаться, чтобы вспомнить.

Именно эта новая солнечная деятельность инициирования изменяет мужской принцип и освобождает от архетипа Ложного Короля Тирании посредством многих изменений, происходящих внутри планетарного мозга.

 

Солнечный Крест

 

Солнечный Крест – это слияние четырех основных астрологических влияний и связанных звездных энергий, поступающих во всю нашу Солнечную систему, нашу планету и во все человечество. Это Неподвижный Крест, в котором смешиваются четыре энергии и который передает энергии солнечных лучей по всей Солнечной системе.

Таким образом, на протяжении этого последнего цикла эволюции Семь Солнечных Лучей поддерживали набор установок Солнечного Креста в земном теле, и следовательно, во всех человеческих телах. Чтобы освободиться от этого неподвижного креста, нужно было духовно развиваться, другими словами, подняться до их сознания.

Этот план также позволил Солнечному Кресту использоваться недобросовестными Аннунаками, чтобы провести на Земле мутации ДНК для внедрения 7D распятия в человеческое тело.

Однако, поскольку новое фиолетовое пламя восстановлено путем излучения плазмы с Космического Духовного Солнца, была проведена перекодировка основами Авроры. Когда мы посвящаем себя духовному развитию, эта мутация самокорректируется посредством роста сознания.

Доступ к Космическому Духовному Солнцу хранится в секрете посредством высвобождения внутреннего «кольцевого карантина», внутреннего Солнечного Креста, базирующегося на уровнях 4D и 8D, которые, когда очищены, ведут к достижению отпечатанного совершенства в ауре на основе двенадцатого уровня.

Основа Двенадцать определяется как повторно собранные двенадцать цепочек ДНК алмазного тела принципа Христа, шаблона кремниевой матрицы. Когда тело, имеющее углеродную основу, сливается с Духовным Солнцем, основа тела трансформируется от основанной на углеродном атомном строении 666, добавляя еще 8 электронов, 8 протонов и 8 нейтронов для построения формы, имеющей кремниевую основу.

Вот почему в определенных гностических текстах Христос считался наивысшим в иерархии Октета или символизировал число восемь (888). Это гематрическое* значение для построения кремниевой формы, так же как и символ бесконечности вечного потока жизни Христа.

Кремний кристаллизуется в алмазной кубической кристаллической структуре и имеет атомное число четырнадцать.

* Гематрия − методов раскрытия тайного смысла слова, учитывая, что каждой букве соответствует число, складывая которые можно получить ключ.

 

(продолжение)

 

Автор: Spiritual Sun Behind the Sun,

by Lisa Renee

 

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5344

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий