Снова мечтать — Юлия Герс

Декабрь 6, 2013 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 801 views

1454851_587277461327725_130651572_n

Снова мечтать

Как приятно снова оказаться в теле, пребывая в послушном и как будто расширенном и облегченном физическом теле. Вдохнуть полной грудью, приподнимаясь на носочки и расправляя широко руки, как крылья, без того, чтобы где-то что-то замкнуло от боли или неподвижности.

Ну, почти что без боли, но это уже мелочи icon smile Снова мечтать.

Наконец-то это стало с нами происходить — возрастающая сила тела, его новые и свободные движения, удовольствие от того, чтобы в этом теле быть. Движение ( во всех аспектах этого понятия) теперь вновь присутствует с нами и на другом уровне.

Это ощущение стало приходить сразу после 3 декабря (33) — дня, когда многие из нас пережили множественные перезагрузки в своем теле и в доме – отключение воды или электричества или чего-то еще.

Дня, когда нам пришлось быстро, решительно и естественно действовать по созданию своей новой, другой реальности, когда нам требовалось быть настойчивыми в своих действиях, потому что для этого у нас вдруг появились силы и что важнее — побуждения.

По созданию реальности, которая всегда была с нами в нашем раннем детстве, той, с чем мы сюда пришли.

В основном эти перезагрузки и поднятия всего на поверхность касались старых ситуаций и программ в наших семьях или крошечных остатков этих программ, завершений или проверок этих завершений. А также других завершений любых умерших отношений или их остатков, … снова.

И те из нас, кто действовал открыто и честно, с полной отдачей, из состояния «всё или ничего», обязательно получат удивительные и большие результаты в самое ближайшее время. Например, новые соединения и отношения, как в дружбе, так и в любви.

Это движение отразилось на теле и общем состоянии многих из нас. Легкость после сдвигания пластов удушающих энергий и приятные хлопоты. Большая устойчивость. Спокойствие и мудрая сила.

Мечты. Мы снова стали мечтать и как-то само собой, без прилагания к этому усилий. Но к вечеру 5 декабря на нас вдруг навалилось какое-то липкое и неприятное состояние страха выживания.

Опять! И на пустом месте, из ниоткуда, из коллективного. Энергия этого страха очень старая, она в который раз поднялась на поверхность, чтобы уйти, но сопротивлялась и тянула за собой всё, куда смогла влезть, чтобы подкормится страхами людей.

Поэтому поприветствовать и вслед откинуть этот прошлый страх выживания в сторону, переключить свое внимание на вновь обретенном и любом другом радостном моменте, мгновенно развеет этот страх и развоплотит программу.

Мы действительно стали устойчивыми в своем истинном проявлении.

К тому же, в нашей устойчивости и в ее росте Всем нам активно помогают космические события. Комета Ison, в конце ноября 2013 прошедшая по касательной нашего солнца, движется к Земле. И по подсчетам астрономов будет на самом близком расстоянии от Земли 21 декабря 2013.

Кометы всегда несут с собой семена новой жизни через свою звездную пыль, оседающую на близлежащих звездах, мимо которых они проходят.

Но эта комета является особенной, поскольку приходит из другой части галактики и несет совершенно новую информацию и семена нового, расширенного сознания для всех обитателей нашей звезды и всей солнечной системы.

Мы получаем космическую помощь в своем переходе именно тогда, когда практически завершили свои кармические истории и чистки ( во всяком случае, первопроходцы).

Что означает для некоторых из нас мощнейшее продвижение вперед к своему предназначению, к раскрытию своего предназначения на Земле.

Чтобы те из нас, кто готов и полностью превращен в существа света в плотной форме человеческих тел, смогли естественно помочь в этом остальным существам и расам различных галактик, собравшихся в эти времена на Земле, чтобы вознестись в человеческих телах, а значит, привнести свой опыт и божественный свет на свои родные планеты.

Сейчас наступает прекрасное время рождественских праздников, когда мы можем больше своего внимания сосредоточить на удовольствии и радости, на обычных человеческих радостях по украшению своего дома и самих себя, когда мы хотим организовать встречи с близкими и дорогими сердцу людьми, чтобы поздравить их и выразить им свою любовь и признательность.

Именно эти действия сейчас как никогда создают и будут далее создавать все новые и новые круги чудесных взаимоотношений близких по духу людей на нашей планете, неважно, кто из какой расы или с какой планеты.

Давайте вдохнем это полной грудью!

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/snova-mechtat/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий